2044 Bewertungen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Sebastian
05.10.2020
Das Glaswhiteboard sieht gut auf wenn es an der Wand hängt und man es aus der ferne betrachtet. Bei genauerem hinsehen und bei direktem Lichteinfall ist bei mir an einem der Ränder zu erkennen, dass die Folie nicht sauber auf die Glasscheibe geklebt wurde bzw an dieser stelle nicht richtig Deckend ist.
Die Montage war einfach, besonders die Schablone ist einfach zu verwenden und was mich sehr gefreut hat, präzise, sodass das Board nach aufkleben der Schablone und bohren der Löcher exakt im Wasser war.
für größere Glaswhiteboard benötigt man allerdings mindestens 2 Personen, da diese sehr schwer sind.

Verpackt war dass Board sehr ordentlich und gut geschützt sowie die Lieferung bereits nach 2 Werkstagen bei mir ankam.

Aufgrund eines Fehlers meinerseits kam es bei der Überweisung zu einer Unstimmigkeit die aber schnell und problemlos berichtigt werden konnte.

Marco
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Leichte Montage
Gute Qualität
Gute Möglichkeit um sich auf Prüfungen vorzubereiten

sekaken
05.10.2020
Die Geräte sind gut verpackt und sehr schnell angekommen.
Sie konnten recht schnell zum Einsatz kommen.

KundinXY
04.10.2020
Prima Preis-Leistungsverhältnis, lässt sich leicht aufbauen, bin sehr zufrieden.

1.00/5.00
Stefan , XXL
03.10.2020
Zuerst einmal sind wir überrascht, dass wir die Möglichkeit haben hier eine Bewertung abzugeben.

Die Firma Floordirekt und anderem auch zuständig für den Online-Shop https://www.whiteboard-flipchart.de/ schient mit dem Umfang der Artikel und der Abwicklung auf mehreren Plattformen etwas überfordert zu sein.

Trotz Mehrmaliger bitte (telefonisch und E-Mail) eine Sendungsverfolugn zu erhalten keine Rückmeldung.
(Wir hatten uns dann kurzfristig für eine andere Firma einen ähnlichen Artikel bestellt)
Der Artikel wurde uns dann trotz mehrmaliger Stornierung trotzdem zugeschickt. (Die Sendungsverfolugn bekamen wir übrigens nachdem das Paket bereits bei uns war) Auf den Paketen ist leider kein Absender zu erkennen gewesen, sodass die Annahme leider nicht verweigert werden konnte. Eine Rücknahme wurde verweigert. Rechtlich völlig OK. Kundenbezogen Mangelhaft!

- Reklamtionsbearbeitung findet mit immer wiederkehrenden, nicht im Zusammenhang stehenden Standart-E-Mails statt.
- Kulanz ist ein Fremdwort.
- Kundenzufriedenheit steht scheinbar an letzter Stelle.

Sollte es jemand wirklich Kompetente Beratung oder Flexible Wünsche haben sollte man hier die Finger weglassen, da man sonst höchstwahrscheinlich später im Regen steht.

Schaukasten
03.10.2020
Der Shop ist absolut zu empfehlen. Die Ware kam umgehend an. Die abschließbaren Schaukästen sehen ordentlich aus und sind genau nach meinen Vorstellungen.

Petra München
03.10.2020
Die bestellten Produkte sind von sehr hoher Qualität und wurden sofort geliefert. Das magnetische, gläserne Whiteboard war, Dank einer guten Schablone und Beschreibung, sehr schnell montiert. Damit wird das Homeoffice noch mehr zum professionellen Ort.

Alf
02.10.2020
Schnelle Lieferung !!!!

1.00/5.00
XYZ
01.10.2020
Bei dem Flipchart ist das Loch des einen Teils nicht auf Höhe der Bohrung des Ständers. Darüber haben wir hinweggesehen aber als jetzt diese extrem hohe Mahnung gekommen ist, haben wir uns doch sehr geärgert. Obwohl uns die Ware erreicht hat, haben wir nie eine Rechnung (oder erste Mahnung) erhalten. Jetzt haben wir nach zwei Monaten eine Mahnung von 50 Euro erhalten. Wir sind ein gemeinnütziger Verein und bezahlen unsere Rechnungen IMMER pünktlich.
Ich habe mehrfach versucht den Anbieter telefonisch zu erreichen, nie ist jemand ans Telefon gegangen. Auch das Inkasso Unternehmen kann uns nicht weiterhelfen.
Wir aus der Beratungsstelle werden hier nicht mehr einkaufen!

Jana Uebel
30.09.2020
Der Service war super.
Bestellt und ein paar Tage später war die Wand auch schon da.
Sehr gute Qualität. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Die Wand entsprach genau meinen Vorstellungen.

Anonym
28.09.2020
Trotz sehr langer Zeit zwischen erster und zweiter Bestellung, war der Artikel weiterhin verfügbar. Das verdient unsere Hochachtung. Wir bevorzugen es, bei kleineren, unanhängigen Firmen bestellen zu können und dies hat hier geklappt. Vielen Dank.

fdast
28.09.2020
Ich bin mit dem Whiteboard ganz zufrieden. Das Board habe ich in erster Line für die Wandmontage bestellt und die Größe 90x120 ist ausreichend groß für mich. Die Qualität des Whiteboards ist sehr gut . Das Board hat eine feine glatte weiße Oberfläche. Die Wandmontage ist auch relativ einfach, wenn man die entsprechenden Werkzeuge wie Bohrmaschine, Wasserwaage usw. hat. Schrauben und Dübel wurden auch für die Wandmontage mitgeliefert.
Die Verpackung war gut und sicher. Leider war die Verpackung aber in der Mitte etwas beschädigt. Das Board war glücklicherweise ganz unversehrt.
Nur ist die Ablage für die Stifte etwas locker.

gruftideluxe
27.09.2020
Wir haben die Folie für diverse Beschriftungen uns selber zugeschnitten. Dadurch sparen wir uns einen Haufen an selbstklebenden Etiketten und können schnell markierte bzw. beschriftete Ware umschreiben ohne jedes mal ein neues Etikett zu drucken.

SuMi
27.09.2020
Produkt ist ungewöhnlich aber gut vor allem der Rahmen ist einfach zu bedienen leider kein Glas aber trotzdem schön und hängt im Wohnzimmer

Jess
26.09.2020
Gerne wider man kann sie drehen und alles passt . Qualität sehr gut danke euch

Schnuffi

Super
Sehr gute Ware ebenso zum sehr guten Preis, ebenso die Lieferung

A. L.
24.09.2020
Die Whiteboard-Folien sind optimal, wenn man kein Whiteboard nutzen kann / möchte.
Die Folie lässt sich problemlos zuschneiden & anbringen (z.B. an der Tür). Lässt sich mit feuchtem Tuch reinigen. Bin absolut zufrieden.

MoMA
23.09.2020
Ich kenne das Teil schon aus dem Labor. Jetzt habe ich ihn auch zu Hause und bin sehr zufrieden!
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)