von hier, ebay.de, facebook.com

• Gute Verpackung

60489 Frankfurt

Thorsten
13.10.2022
Alles bestens gelaufen. Schnell und zuverlässig.

Steffen
13.10.2022
Alles toll, schnelle Lieferung, Wein perfekt, so wie es sein soll. Bezahlung per Rechnung . Was will man mehr!

S. S.
13.10.2022
Glühwein kam bei unseren Gästen sehr gut an.

Higo
18.09.2022
Sehr zufrieden, gute Suchfunktion im Webshop und die Lieferung war extrem schnell.

PTH
08.09.2022
Die Bestellung war einfach und der excellente Wein schnell geliefert. Gerne wieder.

invinoveritas
07.09.2022
Nicht nur weil ich Frankfurter bin, sondern weil ich das Sortiment - insbesonderer deutscher Weine - ganz vorzüglich finde, erhebe ich jetzt ein Glas Weißburgunder und vergebe mal eben fünf Sterne für das Unternehmen Wein.de in der Eschborner Landstraße. Prost!

Oehlert
05.09.2022
Ein sehr sueffiger Secco.

Thom
05.09.2022
Sehr köstliche Weine auch gerne als Geschenk , super schneller Versand.

Carsten
Schnelle, versandkostenfreie Lieferung zu einem sehr günstigen Preis

Jason
05.09.2022
Riesenauswahl gute Weine zu fairen Preise und regelmäßigen Sonderaktionen.

Stefan ( Niedebayern)

Alles wie erwartet.
Jederzeit gerne wieder.

bessi 108
05.09.2022
Der Wein hat die Erwartungen erfüllt :spitzig , Nicht zu viel Säure und voll im Geschmack

Elke Lenz
04.09.2022
Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferzeit zügig. Gerne wieder.

Carlos Alberto Vanegas
02.09.2022
Einfach wunderbar. Habe 6 Flaschen an einem Montag bestellt und sie sind sehr gut verpackt innerhalb von der selben Woche gekommen. Die Lieferung ging auch problemlos und ich konnte sie verfolgen. Die Vielfalt an Weine ist auch wirklich groß, vor allem was deutsch-österreichische Weine angeht, und mit der Wahl an Zahlungsmethoden bin ich sehr zufrieden, man kann sogar mit PayPal bezahlen, also ganz praktisch. 5/5 Kann nur weiterempfehlen.

M.M
Wurde geliefert wie erwartet
Schmeckt richtig gut
Nichts auszusetzen

Robi
Sehr guter Wein, schnelle Lieferung, super Preis. Gerne wieder

Hansi
02.09.2022
Den Wein kenne ich. Der ist super, darum kaufe ich ihn. Super sicher verpackt und schnell geliefert. Top.

Jojo
02.09.2022
Sehr sommerlich und erfrischend … einfach nur lecker und „süffig“.
Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Immer gerne wieder.

Natalie H.
01.09.2022
Ich bestelle ab und zu die Scheurebe S. Immer vorhanden und schnelle, zuverlässige und bruchsichere Lieferung.
Wein.de antwortet:

(Wein.de - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 628 Bewertungen)