von hier, ebay.de, facebook.com

• Gute Verpackung

60489 Frankfurt

Dorlchen
12.03.2024
Ich habe Freitag Abend bestellt und Dienstag früh ,war der Wein gut verpackt ,bei mir . Lieben Dank an das Team.

HPR
12.03.2024
Hab den mir bekannten Wein bei Wein.de bestellt.
Werde ich gerne wieder tun, da ich nur auf eine unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung verweisen kann.

Gerhard
Schnelle Lieferung und gute
Weinqualität

Eberhard S.
12.03.2024
Wein ist gut, war gut und sicher und doch nicht übertrieben verpackt.
Alles okay

Weintrinker
12.03.2024
Kann zum Essen oder so genossen werden

2.00/5.00
Gerald
12.03.2024
Etwa vier Wochen nach der Erstbestellung, die mir natürlich auch bestätigt wurde, erhielt ich das Storno, da der Spätburgunder ausverkauft und nicht mehr lieferbar sei.
Bei der Alternative ging es dann sehr schnell mit der Bestätigung und dann auch mit der Lieferung

Squirrox
12.03.2024
Die Lieferung erfolgte ohne Probleme im angegebenen Zeitraum. Verpackung war gut, sodass die Flaschen ausreichend geschützt waren.

Der Geschmack war hervorragend. Die Beschreibung passte erstaunlich gut.

Gertraud
12.03.2024
Weine in rot und auch weiß und rose von Bosch habe ich schon lange.
Sind sehr sehr gut.

Antje
12.03.2024
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Gerne wieder!

Lena Fast
12.03.2024
Leckere Weine, super Auswahl! Immer wieder Rabatte, so kann man einiges günstiger ausprobieren. Ich empfehle es sehr!

Jan
12.03.2024
Die Website ist übersichtlich, es gibt eine gute Auswahl und die Lieferung geht sehr schnell! Ich bin sehr zufrieden!

JensH
12.03.2024
Es hat alles prima geklappt und war unkompliziert. So stellt man sich das vor.

U.H.
23.10.2023
Der Wein schmeckt uns immer sehr gut. Er wird immer gut und sicher verpackt und sehr schnell verschickt. Da wir sehr zufrieden sind, haben wir schon mehrfach bei Wein.de unseren Wein gekauft und können den Versandhandel empfehlen.

Der Schwarzriesling
18.10.2023
Was die Abwicklung betrifft, bin ich äußerst zufrieden gewesen. Schöner aber finmde ich neben dem umfangreichen Sortiment , dass es auch noch sog. "Exoten" wie Schwarzriesling gibt, noch dazu aus Lauffen. Und in Sachen Preis/Leistung ebenfalls 5 Sterne!

Petra Liebner-Ende
Riesiges Angebot. Versandkostenfrei und

☆Genussmenschen☆
16.10.2023
Wir sind durch das Internet auf Weine.de aufmerksam geworden. Haben unseren Wein, den wir suchten gefunden, haben ihn bestellt und Tip Top geliefert bekommen. Es war alles Bestens und köstlich!..
Also wir gönnen uns das Vergnügen gerne nochmal! Weine.de Team macht gerne weiter so!

Juliane
16.10.2023
Ware kam wie bestellt sehr schnell und bestens verpackt. Immer wieder gerne!

W. Waldmann
16.10.2023
Wie immer alles perfekt. Schnelle Lieferung und topp Qualität.

I.Skandera
16.10.2023
Der Shop bietet eine Vielzahl an guten und nicht alltäglichen Weinen. Bei Fragen ist der Support sehr schnell und freundlich.

Martin
für Wein.de
Wein.de antwortet:

(Wein.de - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 628 Bewertungen)