von hier, ebay.de, facebook.com

M Hörner
keine Beanstandungen

ADS_3008
15.07.2019
Toller Wein zu einem sehr guten Preis, daher schon die 2. Bestellung!

Hans Conrad

Superschnelle Lieferung

Gute Qualität

Kundin
15.07.2019
Die Weinbestellung lief ohne große Komplikationen ab. Die Lieferung erfolgte schnell innerhalb einer Woche. Der Wein war gut und sicher verpackt.und schmeckt sehr lecker. Danke und immer gerne wieder.

sehr zufriedener Käufer
15.07.2019
Ich habe den Wein nicht getrunken, sondern er diente als ungewöhnliches Geschenk;
und insoweit war/bin ich sehr zufrieden. Die Sendung kam auch gut verpackt bei mir an.

Umsteiger
Super Wein, eins A Ware.
Und schnelle super Lieferung

Hauke
29.05.2019
Vielen Dank für den tollen Riesling!

Ingeburg Hagen
22.05.2019
Er ist ein feiner süßer Wein, für mich genau richtig süß aber trotzdem fruchtig! Die süße ist angenehm und nicht übertrieben!
Werde diesen Wein sicher weiter empfehlen!

Peer
13.05.2019
Besten Dank für die zuverlässige Lieferung und den guten Service. Dafür gibt es 5 Sterne von mir!!!

Ilie
30.01.2019
Super erklärt danke brauche es für mein Referat!

SCHEE
16.12.2018
Toller Glühwein "Frei Haus"

Hoschlie
02.08.2018
Vielen Dank, toller Wein und Spitzenservice.

Stefan
03.04.2018
Mein ursprünglich zum Osterfest bestellter Wein wurde leider im Versandzentrum beschädigt. Hierüber erhielt ich allerdings keine Nachricht, worüber ich zunächst recht ärgerlich war, denn die Zeit zum Fest wurde knapp und ich hatte meinen Gästen diesen Wein angekündigt. Auf telefonische Nachfrage legte sich wein.de dann richtig ins Zeug: zwei Alternativ-Empfehlungen wurden ausgesprochen, beide mit attraktiver Rabattierung. Die Lieferung erfolgte per Express und ich hatte am nächsten Tag (und somit rechtzeitig!) die alternative Ware. So macht man aus einem holprigen Start einen sehr zufriedenen Kunden. TOP !!

Mwittke
01.04.2018
Guter Preis, toller Wein, schnelle Lieferung, angenehmer Kontakt.
Wein.de antwortet:

(Wein.de - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 628 Bewertungen)