von hier, ebay.de, facebook.com

• Gute Verpackung

60489 Frankfurt

jlauer-newel
15.07.2019
Bin sehr zufrieden mit Kommunikation, Schnelligkeit des Versandes und becshreibung des Angebotes.
M.f.G.Lauer

Kerstin S.
15.07.2019
Der Rosé war sehr lecker und bekömmlich.
Ich werde gern wieder bestellen, auch, weil Lebensmittellieferungen für meinen Seniorenhaushalt allgemein sinnvoll und praktisch sind. Man spart sich die Einkaufsfahrt und das Schleppen von Weinkisten und erhält aber dabei eine sehr gute Qualität, in Ihrem Fall.

Weinspatz
Rose sehr gut

Mr.Bordeaux1961
15.07.2019
Top Ware ! Super schnell und zuverlässig ! 1A Kommunikation ! Absoliut unkompliziert ! Top Verpackung ! Da gibt es nichts auszusetzten ! Immer wieder gern ! Vielen Dank !

H. Fichtner
Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung

Sara Bolzmacher
15.07.2019
War sehr zufrieden super Team weiter so

G. S.
15.07.2019
Sehr gut, schnelle Lieferung toller Wein !

Herbert aus Braunfels
Lagrein-Kretzer aus Andrian/Südtirol.
Wunderbarer Rose-Wein . Ideal für die Sommer-Monate ! Einfach ein Hochgenuss 👍😊

wolfgang hubert
1A Ware,vielen Dank!!!!

kohn
15.07.2019
hat alles besten geklappt.

Kerem Tomak
15.07.2019
Thank you for the service and speed in delivery!

Geli
Aromatisch und gute Qualität. Gern wieder sehr zum Genießen

Hesselberger
Besser geht's nicht

Peter
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service

D.W.
15.07.2019
Sehe schnell geliefert. Sehr gute Qualität.
Vielen Dank dafür!!!

Florian
15.07.2019
problemloser, zuverlässiger Service. Bestellung, Lieferung und Bezahlung funktionierte einwandfrei.

thf
15.07.2019
Zum wiederholten Male über Wein.de bestellt. Wie immer perfekt: Problemlose schnelle Abwicklung, Ware sehr gut verpackt, zügig angeliefert. Besser geht´s nicht.

Stephan Clausen
15.07.2019
Klar strukturierter Webshop mit umfassender Auswahl, dazu zügiges Feedback bei Nachfragen und schnelle Lieferung.

Thomas
15.07.2019
meine Vorfahren stammen aus dem Bottwartal, genauer gesagt aus Etzlenswenden. Der Vinian Trollinger ist so begeisternd, dass wir uns mit 100 Flaschen eingedeckt haben. Vermutlich werden sie kaum ein Jahr halten. Ich hoffe, dass ich wieder ein gutes Angebot für eine größere Menge erhalten werden.

Ev.Linke
15.07.2019
Die Bestellung wurde zügig verschickt und sehr sicher verpackt. Ich werde wieder bestellen.
Wein.de antwortet:

(Wein.de - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 628 Bewertungen)