von hier, facebook.com, google.de

Adolf-Schweer-Straße 4
31655 Stadthagen

Monika Sakki
12.11.2020
Sehr gutes Telefonat mit dem Verbraucher-Forum, Versicherungsmakler ek.

Interessentin für Katzenversicherung
10.11.2020
Frau Reichert hat mich super kompetent und gut beraten. Es war ein sehr nettes Gespräch. Alle meine Fragen wurden sofort beantwortet. Man merkt, dass Frau Reichert ihren Job sehr gerne macht. Weiter so! Beste Grüße

Tanja
04.11.2020
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle meine Fragen wurden mir freundlich, kompetent und umfassend beantwortet. Wirklich empfehlenswert!

RW74
02.11.2020
Sehr nette Beratung

Lilly Z.
02.11.2020
Kompetente und freundliche Beratung. Fragen wurden sachlich, fundiert und sehr freundlich ohne Hektik erklärt.

Wagner
23.10.2020
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung,meine Fragen wurden verständlich ohne Umwege erklärt.

Claudia M.
22.10.2020
Es ist jetzt mein zweiter Hund den ich bei der Ülzener versichern lasse, und kann nur sagen das ich sehr zufrieden bin. Auch die Beratungsgespräche mit den Damen vom Verbraucherforum sind mehr als freundlich. Man wird sehr gut informiert und beraten, auch die Weiterleitung der eingereichten Tierarztrechnungen erfolgen schnell und problemlos, alles wird immer gleich bearbeitet. Dafür noch mal vielen Dank !

b.k.
21.10.2020
kompetent, unterstützend, freundlich

Samira
20.10.2020
Super Beratung. Sehr freundlich und kompetent.

ioannis zanis
19.10.2020
Das war ein tolles gespräch.alle meine fragen wurden sehr freundlich beantwortet.ich wurde sehr sehr gut aufgeklärt über alke vertragsdetails..ich bin sehr zufrieden mit dem gespräch.

Helmut Erxleben
16.10.2020
In einem sehr freundlichen und gutem Gespräch wurden mir alle Fragen exzellent beantwortet. Ich hatte mich schon vorher stark im Internet informiert und alles gelesene wurde mir noch einmal genauso erklärt.
Mein Trend zum Abschluss war Richtung Uelzener und genau die gleiche Meinung hatte ich nach dem Gespräch und somit stand einem sofortigen Vertragsabschluss nichts mehr im Wege.

Volibernd
13.10.2020
Perfekt halt, dem gibt es nichts hinzu zu fügen :)

Frau Wirth
13.10.2020
Wenn der Hund operiert werden muss, ist das meist ein sehr teures "Vergnügen". Bei meinem Junghund wollte ich daher zukünftig eine gewisse Absicherung der Kosten. Bei meiner Recherche bin ich auf diese Seite gestossen. Im Telefonat fühlte ich mich freundlich, gut und umfassend beraten, Vor- und Nachteile bei den unterschiedlichen Versicherungsunternehmen und -angeboten wurden geduldig und offen erläutert. Nun hoffe ich natürlich, dass ich mit der Police in der Tasche die Versicherung nie in Anspruch nehmen muss.

Diana Wichmann
09.10.2020
Ich war mit der telefonischen Beratung sehr zufrieden, alle Fragen wurden kompetent beantwortet.
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich .

Adlmüller
07.10.2020
Informationen waren fundiert, Fragen wurde sorgfältig beantwortet.

Frau Ö.
06.10.2020
Sehr netter und zuvorkommender Telefonkontakt nach online abgeschlossener OP-Versicherung. Eckpunkte wurden nochmal besprochen und offene Fragen konnten noch abgeklärt werden. Vielen Dank!

Gucky2018
04.10.2020
Ich wurde trotz anfänglicher Mißverständnisse im Rahmen der Beratung für eine Op Versicherung für meinen Cocker, Kunde bei der Uelzener. Letztendlich hat mich ein Gespräch mit Frau Fels davon überzeugt einen Abschluß der 2fachen Gebührenordnung zu tätigen.

YVONNE
30.09.2020
Es war ein sehr nettes Gespräch mit hilfreichen Informationen und Erklärungen

Liane Huber-Ost
30.09.2020
Habe gestern bei Fr. Reichert eine Krankenversicherung für meinen Hund abgeschlossen.
Die Information, die Auskünfte und Hilfestellung zu meinen Fragen und die Unterstützung den Antrag online auszufüllen, verdient ein großes Lob und Anerkennung.
Herzlichen Dank Frau Reichert

Liane Huber-Ost

Petra
28.09.2020
Wir haben uns sehr über die sehr freundliche und zuvorkommende Beratung durch Frau Fels gefreut. Auch ihr angekündigter Rückruf kam pünktlich.
Vielen Dank
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK antwortet:

(Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 899 Bewertungen)