von hier, facebook.com, google.de

Adolf-Schweer-Straße 4
31655 Stadthagen

Molly
01.09.2020
Ich wurde von Frau Fels sehr fachkompetent beraten.
Inhalte, Vergleiche, Preisvorteile der verschiedenen Versicherungen wurden mir genaustens erklärt.
Frau Fels hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen.
Alle meine Fragen und Anliegen konnten in dem Gespärch geklärt werden, so dass ich für mein Haustier eine gute Entscheidung treffen konnte.
Alles wurde in Ruhe aufgenommen und im Formular ausgefüllt für mich.
Herzlichen Dank :)

T.G
01.09.2020
Vielen lieben Dank für diese nette und kompetente Beratung.

Pamela Korth
30.08.2020
Freundliche informative Beratung. Kann ich nur empfehlen!!!

Marianne S.
27.08.2020
Frau Kreft hat mich sehr freundlich,
fachlich kompetent und mit viel Geduld telefonisch über die Tierkrankenversicherung für meine Katze von Uelzener beraten. Dafür bin ich Ihr sehr dankbar und kann Sie nur jedem bestens weiter empfehlen.

Nastja
26.08.2020
Sehr nettes Personal, man hat das Gefühl, dass die Angelegenheiten ernst genommen werden und man wird gut informiert.

Andreas
26.08.2020
Sehr gute Beratung,alle Fragen wurden verstaendlich erlaeutert.Kann den Kundenservice nur weiterempfehlen!

A.S.
26.08.2020
Das Gespräch mit Ihrer Mitarbeiterin war sehr angenehm. Sehr freundliche Ansprache und umfassende Informationen zum Versicherungsschutz.
Ich habe im März eine OP-Versicherung abgeschlossen und war auch da mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Aufgrund dieser guten Erfahrungen habe ich heute die Vollkostenversicherung für unsere Katzen abgeschlossen.
Ich kann das Verbraucher-Forum auf jeden Fall weiterempfehlen.

Karin
26.08.2020
Ich war auf der Suche nach einer Katzenvollversicherung. Es gibt im Internet viele Angebote , aber diese sagten mir einfach nicht zu und es blieben Fragen offen. Heute nun telefoniere ich mit Frau Fels , ich kann nur ganz doll -Danke- sagen. Soviel Freundlichkeit- Geduld und Kompetenz hat man ganz, ganz selten.
Vielen lieben Dank !
K.Bartels

Walther
26.08.2020
Ich habe mit Frau Fels über eine Hunde-OP Versicherung gesprochen und wurde sehr ausführlich und
sehr freundlich beraten.Wenn alle Kundenbetreuer / innen so wären,würde es immer Spaß machen mit diesen zu sprechen.Sehr Empfehlenswert.Note 1 plus.

A.Walther

Susanne K
25.08.2020
Für unsere Katze habe ich online eine Versicherung bei der Uelzener abgeschlossen. Am nächsten Tag erfolgte ein Anruf, in dem man sich für den Abschluss bedankte und alle offenen Punkte klärte. Das Procedere wurde sehr genau und offen erklärt und es blieben keine Fragen offen. Ich fühlte mich sehr gut beraten und betreut.

Metz
25.08.2020
Wie die Überschrift schon sagt, ein nettes, kurzes Gespräch um eventuelle Rückfragen zu beantworten. Außerdem wurde ich auf die Rabattaktion hingewiesen.
Sehr freundliche Dame am Telefon, wusste auf meine Fragen die Antworten.

Jessie-David Post
21.08.2020
Frau Kräft bietet eine sehr kompetente Beratung!
Hilfsbereit, gesprächig und sehr freundlich!

Regelt alles von Anfang bis Ende!

Lohnt sich!

P. Rhode
20.08.2020
Ehrlich nett, unkompliziert, einfach toll. Ich bin Habby.

Isabell Holzbecher
20.08.2020
Tolle Beratung im vollem Umfang. Preisleistungs Verhältnis sehr Günstig kann man nur weiter Empfehlen.

Hollo
19.08.2020
Das Gespräch war sehr gut und ich habe noch einige Details von der netten Dame erhalten. Rundum ein sehr informatives Telefonat und bei weiteren Fragen kann ich jederzeit anrufen...
Top 👍🏻

Dina Spiegel
25.09.2020
Die Beratung war einfach super. 👍Alle meine Fragen wurden verständlich erklärt und mir wurden zudem viele wertvolle Infos gegeben. Ich wurde ausführlich beraten, und mir wurde geholfen, die für mich beste Vertragsart zu finden. Die Beraterin war einfach supernett und hilfsbereit 😊
Besonders toll und kundenfreundlich fand ich, dass die Beraterin für mich den Vertrag gleich erstellte, so dass ich mich nicht mühsam durch das Antragsformular quälen musste. 😓 War ich vor der Beratung noch unsicher, ob meine Entscheidung die Richtige ist, weil ich für meine vorherige Hündin nur die Uelzener-Op-Versicherung abgeschlossen hatte so bin ich mir nach dem freundlichen Beratungsgespräch, das keine Fragen offen ließ, sicher, die richtige Entscheidung getroffen zu haben und mit der Kombiversicherung für meine Hündin Lissy die besten Voraussetzungen für ein sicheres Hundeleben geschaffen zu haben. Vielen Dank! 🤗

Merida&Salem
18.08.2020
Die Dame am Telefon war sehr nett und lobte mich für das ausführliche Ausfüllen der Fragebögen, ich wurde über die Krankenkassenkarte für die Katzen informiert und das der Beitrag nach fünf Jahren steigen könnte.
Wir haben uns gut unterhalten und ich bin sehr mit dem Service zufrieden. Bitte nur weiter so, ein toller Service.

Steffi
17.08.2020
Super freundliche,kompetente Beratung.Wir fühlen uns in den besten Händen!!!!

Blalex
17.08.2020
Sehr nettes, freundliches Auftreten. Gute Beratung bzgl. der gewählten Versicherung.
Sehr zufrieden.
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK antwortet:

FRIDA (Malinois 10 Monate)
17.08.2020
Nach kurzer Suche fanden wir die Kontaktdaten für eine telefonische Beratung. Nach dem informativem Gespräch konnten wir am Folgetag einen Vertrag für eine , für uns optimale , Versicherung abschließen.
Frau Kreft ist sehr freundlich , schnell und kompetent. Sie hat uns ausgezeichnet beraten.
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK antwortet:

(Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 899 Bewertungen)