von hier, facebook.com, google.de

Adolf-Schweer-Straße 4
31655 Stadthagen

Pepina
17.10.2018
Top!! Kundenberatung , super lieb, sehr hilf Reich und alles reibungslos gelaufen. Ein Riesen Dank!!!

Buddy
24.10.2018
Wir haben seit ein paar Wochen einen Welpen und waren daher auf der Suche nach einer Hunde-OP-Versicherung. Wir haben einige Vergleichsportale besucht und eigene Recherchen angestellt. Der Auftritt dieses Forums hat uns überzeugt. Transparent und übersichtlich und dennoch ansprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis der Uelzener Versicherung war dann das Beste. Was will man mehr? Das Zuschicken der Unterlagen sowie eine sehr freundliche Kontaktaufnahme runden die Sache ab.
Das können wir nur weiterempfehlen.

Renata H.
15.10.2018
tolle kompetente Beratung - konnte alle Fragen klären. Habe das bekommen was ich gebrauvht habe. Danke

K.W.
15.10.2018
Unkompliziert und einfach nur nett u. freundlich.Sehr guter, persöhnlicher Service.

Ursula Schwarz
15.10.2018
Wer kennt nicht den Ausspruch "die Nadel im Heuhaufen suchen". In einer Zeit wo man davon ausgehen kann das man von Firmen & Behörden eigentlich nur noch übervorteilt wird, stellt das Verbraucherforum eine rühmliche Ausnahme dar.Ich bin von der Freundlichkeit, Kompetemz und Menschlichkeit schier begeistert. Bei ihnen kommt man sich vor das man mit seinem Problem bei ihnen im Mittelpunkt steht. Besonders gefreut habe ich über das Gespräch mit Frau Kreft.Wir haben uns eine ganze Weile unterhalten.Es kam mir gar nicht vor wie ein Beratungs- / Verkaufsgespräch.Ich fühlte mich als ob ich mit einer "Freundin" gesprochen habe. Absolut professionelles Vorgehen mit natürlicher Herzlichkeit.

Ich bedanke mich beim ganzen Team vom Verbraucherforum. Sie machen einen tollen Job.
So etwas gibt es leider heute nicht mehr so häufig, deshalb um so schöner das es sie gibt.
Frau Kreft, bleiben sie bitte immer so wie sie sind. Sie sind ein ganz toller Mensch.

Ursula Schwarz
Nienburg

Marquardt,Jürgen
13.10.2018
Mit der Beratung und der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiterin Frau Anke Wünsch war ich hochzufrieden noch ausstehende Fragen konnten mit Frau Wünsch zu meiner vollsten Zufriedenheit direkt telefonisch geklärt werden.Dies bestärkte mich auch dann diese Versicherung abzuschließen.
Hiermit kann ich Ihren Service mit besten Willen weiterempfehlen.

Miro W.
11.10.2018
Ich bin mehr als begeistert und positiv überrascht.
Noch nie zuvor habe ich einen Versicherung mit solch einem beeindruckendem Kundenservice erlebt.
Ich wurde persönlich durch eine überaus sympatische und herzliche Mitarbeiterin Frau Reichert telefonisch kontaktiert um nochmals die genauen Leistungen und Versicherungdetails abzugleichen.
Dies geschah höchst seriös ohne mich zu belästigen oder der Absicht mir weitere Leistungen schmackhaft zu machen.
Ich bin durchaus positiv überrascht welch ein hoher Service heute noch machbar ist doch leider nur noch sehr selten zu finden ist.
Ich fühle mich in besten Händen und spreche mein großes Lob an das gesamte Unternehmen aus.
Leistung auf höchstem Niveau!

Kathrin
10.10.2018
Bei meiner Anfrage zu einem Vetsicherungschutz zu unserem Hund wurde ich sehr gut beraten und meine Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Darum entschied ich mich für den Abschluss eines weiteren Vertrages.

Björn S.
09.10.2018
Auf Grund eines Neuabschlusses ein Tierkrankenversicherung wurde ich absolut unaufdringlich und nett kontaktiert um ggf. noch offene Fragen beantwortet zu bekommen. Des Weiteren wurden mir die Abläufe im Falle eines Versicherungsfalles erläutert und alles sehr verständlich erklärt. Alle offene Fragen wurden beantwortet.
Sehr nettes Gespräch!

Danke

Conny
09.10.2018
Sehr nette und freundliche Beratung.

sylle
09.10.2018
Angenervt vom Versicherungsvergleich ob Hund OP oder KV.
Durch Zufall auf den Kontakt gekommen und eine sehr kompetente Beratung von Frau Dählmann erhalten, die sich
auch sogleich !!!! Zeit genommen hat.

so gut, dass man den Vorgang gleich gerne erledigen und abschliessen wollte.

Danke dafür und Daumen hoch!

F.Bolinski
Alles super.
Tolle und nette Beratung, obwohl ich einige Fragen zu einer Hundeversicherung hatte.
Ich kann das Verbraucherforum uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank für die Beratung.

Sonntag
09.10.2018
Das Gespräch mit Frau Wünsch war sehr angenehm und hilfreich. Die Tipps die Sie mir gegeben haben, haben zu einem besseren Versicherungsschutz geführt.

Sehr nett und immer wieder gerne!

Vielen Dank!

loopiget
09.10.2018
Unsere zweijährige Hündin hatte eine Not-OP mit sich anschließendem mehrtägigen Klinikaufenthalt.
Sehr gute Beratung und Unterstützung des Verbraucher-Forums bei der sich anschließenden komplikationslosen und schnellen Kostenübernahme. Danke!

Ella
05.10.2018
Sehr nette und kompetente Beratung

Silvia Genth
05.10.2018
Ich hab mich sehr gefreut so gut und umfassend zur Krankenversicherung/OP-Versicherung für unsere Katze informiert zu werden. Im persönlichen Gespräch findet sich immer noch der ein oder andere Punkt, zu dem man aufgeklärt werden kann und ich würde mich immer wieder gern telefonisch beim Verbraucher-Forum melden, da ich das Gefühl habe ich werde sehr gut informiert und das auch noch sehr wohlwollen und freundlich in einem netten Gespräch mit einer netten Person am anderen Ende des Telefonhörers. Immer wieder gerne.

Angela
04.10.2018
Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren.

Ich wurde sehr kompetent über die Hundeversicherung und deren Kosten aufgeklärt.
Auch alle Fragen die ich hatte, wurden mir zufriedenstellend beantwortet.
Das ist schön wenn man mit einer kompetenten Mitarbeiterin sprechen kann.

Mit freundlichen

Dominique
04.10.2018
Gut beraten, alle relevanten Dinge angesprochen! Sehr freundlich.

silvi57
02.10.2018
Hatte kürzlich ein Problem mit einer Hundeversicherung/Sparte Unfall des Hundebesitzers/Krankenhaustagegeld .
Ich wandte mich daher an das Verbraucherforum.Dieses kontaktierte daraufhin sofort die Versicherung .
Das Verbraucherforum hat mir hierbei schnell und unbürokratisch geholfen und dadurch mein Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank! Super!

C.Zimmer
01.10.2018
Informationen und Abschluß einer Hundeversicherung, wurde auf Hintergrundwissen
aufmerksam gemacht.
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK antwortet:

(Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 899 Bewertungen)