von hier, facebook.com, google.de

30.10.2018
Alles zu meiner Zufriedenheit

R. Schaffrina
29.10.2018
Über den Verbraucherschutz habe ich bei einem Versicherer einen Antrag gestellt. Daraufhin wurde ich vom Verbraucher-Forum nach erfolgloser telefonischer Kontaktaufnahme per Email kontaktiert.
Das Gespräch war ausgesprochen freundlich und informativ. Man klärte mich über die Möglichkeit eines eventuellen Übernahmeausschlusses für verschiedene Erkrankungen auf und wie ich damit umzugehen hätte.

Insgesamt kann ich das Prozedere bisher als absolut positiv bewerten.

Dirk Stober
29.10.2018
... die Darlegungen ihrer oder ... Kollegin machen ja Sinn, dass es teurer wird war klar und bei Hundeliebhaber auch etwas leichter.
Ich hoffe alles richtig verstanden zu haben und glaube ihrer Kollegin oder Mitarbeiterin den würdigen Vertrauensbonus in allen Interessen und zum gegenseitigen Vorteilen mit diesem Vertrag zu realisieren.
Mit freundlichen Grüßen und weiterem Erfolg

26.10.2018
Sehr nette Beratung

P. Zych
26.10.2018
Objektive und sachlich kompetente Beratung im Sinne des Kunden.

Erbe
23.10.2018
Gute telefonische Erklärungen und aktuelle Hinweise erteilt. Nettes Gespräch, kompetenter Ansprechpartner

E.B.
23.10.2018
Unmittelbare Nachfragen und erläuternde Erklärungen zeigen die Wichtigkeit des Servicegedankens seitens der Makler. Dabei äußerst kompetent und freundlich.

M. Pfeil
23.10.2018
habe heute eine sehr freundliche und klare Ansprache und Beratung erhalten. Dies mit Verhaltenshinweisen und Tipps. Fühlte mich gut betreut.

Katzenfan
23.10.2018
Tolle kompetente Beratung. Freundliche Atmosphere.

Caro
23.10.2018
Ich bin mehr als zufrieden. Bearbeitung, Kundenfreundlichkeit, Service und Schadensabwicklung alles hervorragend!
Vielen Dank!

CopoDeNieve
22.10.2018
Bin sehr zufrieden, passt alles!

Therryzim
22.10.2018
Die Dame war sehr freundlich als auch professionellen am Telefon. Es wurde alles verständlich erklärt und man hatte überhaupt nicht das Gefühl das dir etwas aufgezwungen wird. !

Vera Amy
Hallo

das war eine sehr nette und ausführliche Beratung
Wenn das alles so ist wie besprochen
werden meine Hündin und ich Beruhigt durchs Leben schreiten können

vielen Dank nochmal
und wir werden bei Fragen
wie von Ihnen angeboten uns Telefonisch melden

LG

Bernd
19.10.2018
Sehr kompetente, höffliche und anagiert Mitarbeiterin

ich kann diese Dame einfach nur weiterempfehlen 5 Sterne von mir !!!!!

Gallenmüller Bernd

Beratungsgespräch
19.10.2018
Sehr angenehmes, informatives und förderliches Gespräch. Rundum ein perfekter Service.
T.S.

Janine Malek
18.10.2018
Es war ein sehr freundliches und nettes Gespräch. War ziemlich überrascht, dass ich nach einer Online Anfrage persönlich nochmals kontaktiert worden und beraten worden bin. Vielen Dank für den tollen Service

Bruno und Elsa
18.10.2018
Auf der Suche nach einer Krankenversicherung für uns ist unser Zweibeiner und Dosenöffner an das Verbraucherforum Versicherungsmakler eK gekommen. Die übersichtliche Präsentation der Leistungen solcher Versicherungen auf der Webseite hat ihn bewogen da anzurufen und nach einem Beratungsgespräch eine Krankenversicherung für uns bei der Uelzener abzuschließen. Mit Dieser hatte er schon vorher telefoniert um sich ein Bild zu machen.

C.M.
18.10.2018
Die Beratung war freundlich und kompetent, auf Ausschluss-Kriterien wurde direkt hingewiesen, 5 Sterne.

melmac
17.10.2018
Aktuell soweit ich es beurteilen kann, ist der Service sehr gut, mir wurden alle Fragen beantwortet und der Kontakt war sehr nett!
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK antwortet:

(Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 899 Bewertungen)