Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Simone
30.09.2021
Wirklich alles sehr gut funktioniert. Hatten kaum Wartezeiten und ich würde den Transfer immer wieder buchen!

H.U.
30.09.2021
Hat alles gut funktioniert:

2.00/5.00
G. Nixon
29.09.2021
Ich war im September auf Sardinien und benötigte alleine reisend einen Transfer von Baia Sardinia zum Flughafen Olbia. Man fährt ca. 45 Minuten.
Mein Rückflug war um 18:35.
Am Vortag erhielt ich dann die Nachricht, dass ich zwischen 11:45 und 12 Uhr abgeholt werden würde. Ich versuchte telefonisch jemanden zu erreichen, um zu fragen, ob es sich um einen Fehler handelt könnte. Leider kam ich telefonisch nicht durch. Letztendlich war der Fahrer bereits um 11:30 da. Ausser mir fuhren 3 weitere Personen aus meinem Hotel mit. Ich war ca. 12:30 am Flughafen Olbia, wo ich über 6 Stunden wartete.
Meinen Koffer konnte ich erst gegen 17:15 aufgeben....
Der Transfer an sich war absolut in Ordnung, aber die Abholzeit einfach unmöglich und hat mich um den letzten Urlaubstag gebracht.

Regina Vey
29.09.2021
Super organisiert und schnelle, pünktliche Beförderung.

1.00/5.00
w+g
29.09.2021
Am Flughafen wurden wir von einem alten, gammligen Dacia abgeholt, bei dem mit Mühe unsere beiden Koffer untergebracht werden konnten. Auch der Fahrer nachte keinen sehr gepflegten Eindruck. Wir schämten uns, mit solch einem Fahrzeug bei einem 5Sterne Hotel vorzufahren.
Bei der Abreise wurden wir schon 20min. vor der vereinbarten Zeit abgeholt. Als wir einstiegen merkten wir, das schon 2 andere Paare in diesen Bus waren. Zu allen Überfluss mussten wir noch 2 andere Hotels anfahren. Dies verstehe ich nicht unter einen Privattransfer, und werde auch auf Erstattung der bezahlten Rechnung bestehen.
Wir werden mit bei Gesellschaft nie mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen.

W+G Riedel

Guten Tag w+g,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und Ihnen das Fahrzeug nicht zugesagt hat. Sie können eine E-Mail mit Ihrer Buchungsnummer an [email protected] senden und Ihr Anliegen mit dem Privattransfer bei der Rückreise schildern.

Erika
29.09.2021
Flughafentransfer von Palma nach Peguera sowohl hin als auch zurück hervorragend.Fahrer pünktlich und sehr freundlich,gerne bei Bedarf wieder.

Guten Tag Erika,

vielen Dank für die tolle Bewertung mit 5 Sternen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Transfer so zufrieden waren und alles gut geklappt hat. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an die zuständigen Kollegen weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch auf Ihrer nächsten Reise betreuen zu dürfen.

2.00/5.00
J. Meyer
28.09.2021
Wir sind mit dem Transfer vom Flughafen zum Urlaubsziel Cala Rajada gefahren, weil der Preis für 2 Personen einfach unschlagbar war „26€“!!!
Allerdings war es eine reine Katastrophe …

Unser Flug landete um 18:40 Uhr in Palma und der Transferbus startete leider erst um 20:10 Uhr in Richtung erstes Hotel …
Wir fuhren 14 Hotels an und einen riesigen Umweg ins Land des inneren für ein Pärchen… Schlussendlich kamen wir sehr genervt und enttäuscht um 22:45 Uhr an unserem Hotel in Cala Rajada an.

Wir haben diesen Transfer nur gebucht weil derzeit die Mietautos auf Mallorca sehr sehr teuer sind und wir keinen Mietwagen in der Ortschaft Cala Rajada benötigten.

Um kurze Wege rund um Palma zu nehmen würden wir es empfehlen allerdings nicht weiteres als 30 Kilometer vom Flughafen zu empfehlen.

Viele Grüße
Meyer

Guten Tag J. Meyer,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und geben es an die zuständige Stelle weiter.

Frank
27.09.2021
Die Kommunikation mit der örtlichen Reiseleiter war etwas kompliziert aber letztendlich hatte man alles gut organisiert und alles hat gut geklappt,wenn der bus auch 40 min vorher da war😉👍

Guten Tag Frank,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und nehmen Ihr Feedback auf und leiten es an die zuständige Stelle weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut zu betreuen.

non
27.09.2021
Der Transfer war sehr gut und pünktlich

Guten Tag non,

vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat.

3.00/5.00
Walter
27.09.2021
Abholdienst stand am falschen Terminal; Kd konnten ihn nur durch die Hilfe anderer Reiseleiter am AP ausfindig machen, zumal es auch zu Problemen bei der Verständigung kam (kaum Englischkenntnisse unserer Gäste).
Rückreise verlief dafür ohne Probleme und mit ausreichender Zeit

Guten Tag Walter,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und geben es entsprechend an die Kollegen weiter. Wir freuen uns jedoch, dass die Rückfahrt reibungslos funktioniert hat.

Elke
27.09.2021
Hin- und Rückfahrt in Griechenland ok, pünktlich und preisgünstig. Auch die Informationen unkompliziert und hilfreich, z. B. die Abholzeit ans Hotel gemailt. Transfer würden wir wieder buchen und weiterempfehlen.

Guten Tag Elka,

vielen Dank für die super 5-Sterne Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und alles reibungslos funktioniert hat.

Gerne betreuen wir Sie auf Ihrer nächsten Reise erneut.

Chiara Hügen
25.09.2021
Es hat alles reibungslos funktioniert. Am Ankunftsflughafen haben wir kurz auf ein paar weitere Mitfahrer gewartet und dann sind wir schon in einem klimatisierten Transporter los gefahren. Step by step werden auf einer route alle Fahrgäste an ihren hotels/hostels abgelassen.

Guten Tag Chiara Hügen,

vielen Dank für die positive 5-Sterne Bewertung.

Ihr positives Feedback geben wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter.

1.00/5.00
Schwabe
25.09.2021
Nach einer wunderschönen Kreuzfahrt in Griechenland kamen wir im Hafen von Korfu an und wollten uns durch urlaubstransfer zu unserem Hotel bringen lassen. Auf Wartezeiten waren wir vorbereitet, da wir ja im Urlaub sind und nicht auf der Flucht. Aber der Fahrer kam gar nicht. Die angegebenen Servicenummern konnten uns bei unserem ersten Anruf nicht helfen, wollten aber das Problem klären. Aber ab dem zweiten Anruf war niemand mehr erreichbar.
Somit haben wir einen freundlichen Taxifahrer überredet, uns zum Hotel zu fahren und unser Urlaub bleibt schön. Nur die Beschwerde- E-Mail vom 19.09.2021(TT1373541) hat bisher nur eine Eingangsbestätigung von urlaubstransfer erfahren. Aber dafür reicht vielleicht eine Woche nicht.

Guten Tag Schwabe,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und es zu solchen Komplikation gekommen ist.

Wir verstehen Ihren Ärger und versichern Ihnen, dass unsere Kollegen die eingegangene Reklamation prüfen werden und Sie dementsprechend eine Rückmeldung erhalten.

M.Voigt
25.09.2021
Als wir in Fuerteventura gelandet sind ging es sofort weiter in das Hotel obwohl wir eine Stunde Verspätung hatten. Auf der Rückreise wurden wir pünktlich abgeholt. Per Mail wurden wir über die Abholung informiert.
Wir werden wieder diesen Services in Anspruch nehmen.

Guten Tag M.Voigt,

vielen Dank für die super 5-Sterne Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Transfer so zufrieden waren und alles gut geklappt hat. Ihr tolles Feedback geben wir natürlich gerne an die zuständigen Kollegen weiter.

Frank
24.09.2021
Sehr gute Alternative zu öffentlichen Verkehrsmittel.
Etwas erschwerte Kontaktaufnahme mit örtlicher Vertretung aber letztendlich hat alles geklappt .Würde es immer wieder empfehlen.

Guten Tag Frank,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Transfer zufrieden waren und alles gut geklappt hat. Ihr Feedback nehmen wir auf und geben es weiter an die zuständigen Kollegen.

SGD
24.09.2021
Einfache Buchung, freundliches Personal und klimatisierte & moderne Fahrzeuge.
Nächstes Mal wieder!

Guten Tag SGD,

Thomas
24.09.2021
Super, es hat alle geklappt, Fahrer waren sehr pünktlich und Fahrzeuge sehr sauber.

Guten Tag Thomas,

vielen Dank für die tolle Bewertung mit 5 Sternen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Transfer so zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat. Ihr positives Feedback geben wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter.

Ute
23.09.2021
Es hat bei Hin und Rucktransfer alles gut geklappt.
Unsere Transferuhrzeit beim Hintransfer würde zwar falsch an den Servicepartner vor Ort übermittelt aber souverän und schnell eine Buchung auf den nächsten Bus vor Ort vorgenommen.

Guten Tag Ute,

vielen Dank für die super 5-Sterne Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Transfer so zufrieden waren und die Kollegen vor Ort alles zeitnah klären konnten. Ihr tolles Feedback geben wir natürlich gerne an die zuständigen Kollegen weiter.

Walter
23.09.2021
Super einfach, pünktlich, so wie es sein soll. Werde wieder bei urlaubstransfer buchen

Guten Tag Walter,

vielen Dank für die positive 5-Sterne Bewertung.

Schöneberg
23.09.2021
Die Transfers vom und zum Airport in Catania auf Sizilien haben einwandfrei geklappt. Die Fahrer kamen pünktlich, waren freundlich, fuhren sicher und ruhig - alles zu empfehlen.

Guten Tag Schöneberg,

Viele Grüße, Hanni vom vtours-Team Aschaffenburg!

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)