Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Claus Moskopp
Pünktlich,einfach Super

Sandra Tiesel
Sehr flexibel und pünktlich
Hat alles super geklappt, gerne wieder

Transfer
05.05.2022
Die Fahrer fahren sehr zügig ansonsten top

John
05.05.2022
Es war alles bestens,super nette Fahrer.Pünktliche Abfahrt.

Kika
Zeitlich hat alles gestimmt,
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Pünktlich angekommen.

HD+PD
04.05.2022
Kann bedenkenlos weiter empfohlen werden

Birgitta
04.05.2022
Ich wurde vom Flughafen Korfu abgeholt. Die Agentin stand gut positioniert mit einem klar erkennbaren Schild, hatte eine vollständige Liste und brachte mich (so wie die anderen Fahrgäste) zum Sammeltaxi. Innerhalb kürzester Zeit waren wir unterwegs. Obwohl erst ein paar Hotels in Korfu Stadt angefahren werden mussten, dauerte es nur knapp eine Stunde bis zu meinem Hotel im SW der Insel. Das war alles sehr effektiv und angenehm.

Ewald
02.05.2022
Perfekter Service, pünktlich, Fahrzeug mit großem Innenraum.

Guten Tag Ewald,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Zuverlässigkeit und der Ausstattung des Transfers zufrieden waren.
Wir hoffen, dass Sie zudem eine erholsame Zeit in der Türkei verbracht haben.

mirakuli
01.05.2022
Alles Bestens!

Guten Tag mirakuli,
über Ihre 5-Sterne-Bewertung freuen wir uns sehr.
Gerne begrüßen wir Sie erneut als Gast bei uns.

Jessica Justus
29.04.2022
Wir sind mit dem Transfer sehr zufrieden gewesen.

Guten Tag Jessica Justus,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, Sie von unserer Leistung überzeugt zu haben und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.

Udo April 22
29.04.2022
Hat wie immer alles super funktioniert 👍

Guten Tag Udo April 22,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Gerne hören wir, dass Sie einen reibungslosen Ablauf genossen haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Reise Ihr Vertrauen schenken.

Clarissa
Hat alles sehr gut geklappt. Gerne wieder 👍

Guten Tag Clarissa,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen.
Wir freuen uns, dass der Transfer Sie sicher und pünktlich an Ihr Ziel gebracht hat.
Gerne begleiten wir Sie auch auf Ihrer nächsten Reise.

B. Schubert
28.04.2022
Hat alles sehr gut geklappt.

Guten Tag B.Schubert,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Gerne hören wir, dass Sie einen reibungslosen Ablauf erlebt haben.
Wir hoffen, dass Sie die Zeit Vorort genossen haben.

Tina
28.04.2022
Hat alles super geklappt , auch sehr freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter!

Guten Tag Tina,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und begrüßen Sie gerne ein weiteres Mal bei urlaubstransfers.

3.00/5.00
Tatiana
09.06.2022
Transfer both ways in Mallorca. On arrival it was alright, because there's a physical place to go in the airport and wait for the transfer (about 1h waiting). On the return they simply didn't come pick me up, and are not answering any requests for refund or explanation (it's been 2 weeks). I had to find a taxi last minute to take me to the airport.

Edit: after adding my review, they processed my request and issued me a refund for the transfer that didn't show up.

Dear Tatiana,
We very much regret your rating of only one star.
You are welcome to send us an email to [email protected] so that our colleagues in the destination area can ask why the return transfer did not pick you up.
We hope to find a solution and would like to convince you of our service on your next trip.
Kind regards, Christina vom vtours-Team Aschaffenburg

3.00/5.00
Kim
27.04.2022
Hintransfer top . Rücktransfer miserable,
40 min. Wartezeit nach dem vereinbarten Termin . Für einen privat Transfer echt mies.
Und das bei längeren Wartezeiten ect . am Flughafen . Da hätten wir auch den normalen Bus ( Pauschalreise nehmen können ) dieser war ne Stunde vorher da .

Guten Tag Kim,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern, dass Sie mit dem Rücktransfer nicht zufrieden waren und können Ihre Verärgerung über die Wartezeit nachvollziehen.
Wir versichern Ihnen, dass es sich hierbei um einen Ausnahmefall handelt und entschuldigen und für die Unannehmlichkeiten.
Gerne würden wir Sie auf Ihrer nächsten Reise von unserem Service überzeugen.

JP71
27.04.2022
Bereits zum zweiten Mal per Urlaubstransfer unterwegs auf Mallorca. Mit den Bussen von Transunion tiptop gefahren zu einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. Von der Buchung bis zur Ausführung sehr gute Organisation und auch die Busfahrer haben ihren Job bestens erledigt. Jederzeit gerne wieder!

Guten Tag JP71,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Organisation des Transfers zufrieden sind. Gerne geben wir das positive Feedback auch an die Kollegen Vorort weiter.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch auf Ihrer nächsten Reise Ihr Vertrauen schenken.

Udo H.
26.04.2022
Wir waren mit dem Shuttle-Transfer sehr zufrieden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ein sicherer Fahrer und ein hochwertiger Reisebus. Wir sind sicher, schnell und mit wenigen Stopps, an unserem Ziel angelangt. Der Preis war angemessen.

Guten Tag Udo H.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und der Pünktlichkeit des Transfers überzeugen konnten und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Perfekter Transfer
25.04.2022
Koffer vom Gepäck Band genommen und schon stand man vor dem Schalter des Transfers. Nach wenigen Minuten ging's ab ins Hotel. Auch der Rücktransport würde perfekt organisiert und erschien am Abreisetag auf die Minute genau. Besser geht wirklich nicht!

Guten Tag Perfekter Transfer,
über Ihre 5-Sterne-Bewertung freuen wir uns sehr.
Gerne geben wir das positive Feedback auch an die Kollegen Vorort weiter.
Wir hoffen, dass Sie zudem eine erholsame Zeit im Hotel genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Maik
20.04.2022
Wir hatten einen Transfer von Palma nach Alcudia und zurück. Wirklich sehr netter Fahrer, hat uns sehr geholfen da wir Probleme mit dem gebuchten Hotel hatten, obwohl es eigentlich nicht seine Aufgabe war. Vielen Dank dafür! Der Transfer war pünktlich und die Busse wirklich gut.

Guten Tag Maik,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen so freundlichen und kompetenten Fahrer hatten, der Sie sicher ans Ziel gebracht hat und bei Fragen für Sie da war.
Gerne betreuen wir Sie auch auf Ihrer nächsten Reise.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)