Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Constantin
Gute schnelle Buchung.
Super fairer Preis.
Zuverlässig.
Alles prima und gerne wieder.

Matthiasp
05.10.2019
Preis- Leistung super. Pünktlich, Terminbekanntgabe per Mitteilung an die Reception.

Henriette Meurer
05.10.2019
Hat alles gut geklappt! Immer wieder!

heike
05.10.2019
hat alles prima geklappt werde ich im nächsten jahr sicher wieder in Anspruch nehmen,

Hase Hoppel
05.10.2019
Wir haben schon das dritte Mal den Transfer vom Airport Fiumicino zum Hotel gebucht. Wir sind sehr zufrieden, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Service, alles vom Feinsten, sehr empfehlenswert.

Lutz
05.10.2019
Am Flughafen in Palermo wartete die Vertreterin der Agentur.
Nach Eintreffen aller Mitfahrer gab es einen sehr flotten Transfer zum gewählten Hotel.

Der Rücktransfer war super. Lufthansa hatte mich auf einen früheren Flug gebucht. Ein Anruf bei der örtlichen Agentur, war problemlos und sehr herzlich und freundlich.
Am nächsten Morgen war der höfliche Fahrer sehr pünktlich und brachte mich gut zum Flughafen.
Der gesamte Service ist empfehlenswert.

MatWac
05.10.2019
Vollkommen Stressfreier und komfortabler Transfer sowohl vom Flughafen zum Hotel als auch zurück. Pünktlich, rechtzeitige Information für Rücktransfer und freundliche Fahrer. Werden wir bestimmt wieder nutzen.

Sven
05.10.2019
es hat alles geklappt, gut organisiert, kann ich empfehlen

Malek
05.10.2019
Wir haben einen Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel und wieder zurück. Bei der Hinfahrt erwartete man uns wie beschrieben an dem Stand und es konnte direkt losgehen. Bei der Rückfahrt war der Fahrer auf die Minute pünktlich und sehr freundlich. Können diesen Transfer sehr empfehlen und werfen beim nächsten Mal wieder dort buchen.

Melissa
05.10.2019
Am Flughafen wussten wir nicht, dass wir uns an die Dame von MTS wenden müssen. Nach kurzem Rumfragen haben wir diese gefunden und sie hat uns Infos gegeben, sowie den Bus zugeteilt. Beim Rücktransfer gab es leider keine Info am Hotel, sondern nur durch das Online-Login. Letztendlich kam hier der Shuttle aber auch pünktlich und hat uns zum Flughafen gebracht.

Johann Ciora
04.10.2019
Transfer Flughafen Antalya-Hotel Lara Beach hat wunderbar geklapt die Hinfahrt wie auch die Abholung
von Hotel zum Flughafen. Kann den Service nur empfehlen.

S.K.
04.10.2019
Hat alles tip top geklappt. Unkompliziert, pünktlich zuverlässig und sehr freundlich! Jederzeit wieder!! Empfehl euch gerne weiter!

1.00/5.00
mare
04.10.2019
Der Bus kam zu spät. Unterwegs wurden Leute eingesammelt, die mit Taxen ankammen, daher Ewigkeit vor Ort gewartet. Der Busfahrer war unterwegs permanent abgelehnt, mit Handy, Music, Kien kratzen, eine Hand auf dem Lenkrad.
Obwohl er zu spät war, ist er trotz erlaubte Fahrgeschwindigkeit langsam gefahren. An einem Ort ist er ausgestiegen, ins Cafe essen und Kaffe trinken gegangen. Mein Flieger habe ich zwar nicht verpasst, war aber 50 später als geplant am Flughafen. Es war sehr knapp und hat viel Nerven gekostet.
Wir haben mit Vtours- Transfer einmal gute Erfahrungen gemacht, aber diesmal war es echt sehr SCHLECHT.

Steffi B.
04.10.2019
Sehr kurzfristig gebucht,alles hat super geklappt.Beim nächsten Urlaub gerne wieder!!

BGS
Pünktlich und angenehme Fahrt

1.00/5.00
Marco Fuhrmann
18.10.2019
Transfer hat uns trotz Zahlung nicht mitgenommen, mussten uns nach 2,5H warten ein Taxi holen und warten immernoch auf die längst fällige Rückerstattung des Transferpreises.
Uns wurde lediglich ein Reisegutschein angeboten welcher nur knapp die Hälfte der eigentlichen Kosten abdeckt. Da wir mit diesem Unternehmen keinen Transfer mehr nutzen werden, warten wir IMMERNOCH auf unser Geld zurück.

Fam. Unger
04.10.2019
Mit unserem dazu gebuchten Transfer hat alles gut geklappt. Haben unseren Fahrer zunächst nicht gleich gefunden gehabt am Flughafen, da auf dem Schild der Vorname stand und auch nicht ganz richtig geschrieben. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit

Carsten
Pünktlich, sicher, wenige Fahrgäste, top Service

Fahrgast
04.10.2019
Der Fahrer war sehr nett. Unsere Abreise musste schnellstmöglich vorverlegt werden, dies war kein Problem für den Fahrdienst. Es wurde sofort umgebucht! Der Fahrer hat uns sehr zügig um Flughafen gebracht. Vielen Dank dafür noch einmal!!!!

PPS
04.10.2019
Besonders angenehm sind die kleinen Transferbusse also kleine Reisegruppen.
Angenehmer Transfer, kann ich nur weiterempfehlen!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11543 Bewertungen)