Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Dieter H.
21.10.2019
Abgesehen davon, dass der Privattransfer Flughafen - Hotel - Flughafen bei unserer Reise sehr gut funktioniert hat, sei hier ausdrücklich erwähnt, dass der gebuchte Transfer zunächst nicht stattfinden konnte, da unsere ursprünglich gebuchte Reise aufgrund der Insolvenz des Reiseveranstalters komplett gestrichen wurde.
Obwohl der gebuchte Transfer bereits von uns bezahlt war, zeigte sich hier vtours sehr k u l a n t und hat uns den gezahlten Betrag wieder erstattet.
Bei der erneuten Buchung unserer Reise über einen solventen Reiseveranstalter haben wir natürlich den Privattransfer wieder über vtours gebucht.
Unkomplizierte Buchung und Abwicklung sowie geräumige, klimatisierte Kleinbusse, freundliche und vor allem pünktliche Fahrer zeichnen diesen Fahrdienst besonders aus.
Jederzeit gerne wieder!!

Regine
21.10.2019
Die Organisation des Transfers hat sehr gut funktioniert. Sowohl am Flughafen als auch zur Rueckreise im Hotel hat man gut Informationen bzgl. Zeit und Ort der Busabfahrt erhalten. Der Bus war voll, aber der Fahrer sehr schnell, freundlich und hilfsbereit.
Wir wuerden diesen Transfer jederzeit wieder buchen.

Claudia
21.10.2019
Wir haben Ihren Transfer vom Flughafen Paris Orly zum Magic Circus Hotel und wieder zurück am Abreisetag zum Flughafen Orly in Anspruch genommen. Der Fahrer stand schon am Flughafen bereit ,war sehr freundlich und auch am Abreisetag war der Fahrer pünktlich und es hat alles prima geklappt! Auf jeden Fall würde ich wieder einen Transfer bei Ihnen buchen!!

Natalia
21.10.2019
Gute Preise für den Transfer und es hat alles Perfekt geklappt. Vor Ort war alles gut organisiert.
Auch auf dem Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen der Fahrer war pünktlich im Hotel und hat uns sicher und zum Flughafen gefahren. Wir werden diese Transfer Möglichkeit das nächste Mal wieder buchen.

Angie
21.10.2019
Der Transfer hat vorbildlich funktioniert - vielen Dank.

Beate
21.10.2019
Wir haben einen Transfer vom Flughafen zum Hotel (Ostküste) und zurück gebucht. Die Organisation am Flughafen lief reibungslos, die Anfahrt ebenso. Bei der Rückfahrt war der Busfahrer überpünktlich, es hat alles bestens funktioniert.

Bayer
Busfahrt

J. Morgenstern
20.10.2019
Wir haben einen Transfer auf Mallorca gebucht. Hat alles gut funktioniert. Es gibt nichts zu bemängeln. Kann ich weiterempfehlen.

Gerd
Super Service, der Transfer hat trotz Verspätung super geklappt

Ott
20.10.2019
Beim Hintransfer zum Hotel leider fast eine Stunde im Bus gewartet bis er losfuhr. 3***
Rücktransfer zum Flughafen sehr pünktlich! 5*****

wbarden
20.10.2019
Nutzen Urlaubstransfers schon einige Jahre, für Reisen nach Mallorca. Bis jetzt immer alles gut organisiert und abgelaufen! Hoffe das die Wartezeiten im Bus am Flughafen in Palma auch zukünftig im Rahmen bleiben!

Gerd Senst
20.10.2019
Sehr geehrte Damen und Herren!
Seit Jahren wohnen wir halbjahresweise, wie viele unserer Freunde ebenso, auf Teneriffa in Puerto de la Cruz.
Wir haben Ihren Service schon oft genutzt, stellen aber, wie auch unsere Freunde, immer wieder einen gravierenden Mangel fest. Es ist nicht möglich, den Bus zu einem der großen Apartmenthäuser, in denen wir unsere Wohnungen haben, zu buchen. Es muss immer ein Hotel in der Nähe sein, was dann natürlich den Weitertransport des Gepäcks bedeutet.
Überdies ist die Tour von Puerto zum Flughafen noch problematischer, weil Ihre Mitteilung über die Abfahrtszeit nicht an unsere Private E-Mail, sondern ausschließlich an das in der Buchung angegebene Hotel geht. Da diese Hotels von uns als Ihren angeblichen Gästen kein Wissen haben können, kommt es auch schon öfter vor, das diese Mitteilungen vernichtet werden.
In heutigen multimedialen Zeiten dürfte es doch wohl kein Problem bereiten, Ihre Rechner entsprechend zu programmieren.
Es wäre sehr schön, wenn Sie hier ein paar kleine Änderungen einführen könnten. Ein Leihwagen für einen Tag zum Flughafen ist auch nur 8 Euro teurer als Ihr Bus mit 2 Personen! Und ich spare mir den Gepäcktransport.
Mit freundlichen Grüßen Gerd Senst

Nicole H.
20.10.2019
Sehr pünktlicher u.zuverlässiger Transfer.
Obwohl wir beim Hinflug nach Antalya von Frankfurt über 1 Std.Verspätung hat der Tranfer reibungslos funktioniert.
Auch bei dem Rücktransfer zum Flughafen war der Fahrer pünktlich u.wir waren rechtzeitig u.dennoch nicht zu früh am Fluggafen.
Alles bestens gerne wieder..Wir haben bei Vtours schon öfters gebucht u.es war immer reibungslos.
Können wir nur weiterempfehlen.

Brigitte Adams
19.10.2019
Wir werden den Transfer jederzeit wieder buchen ! Wir haben uns während der Fahrt gut betreut gefühlt !
Der Empfang war sehr freundlich ! Auch zwischendurch im Hotel als die Betreung da war ,alles bestens!

GERNE WIEDER ! JEDERZEIT

Wolschner
19.10.2019
Wir können nur positives berichten. Es hat alles super geklappt. Der Transfer war sehr pünktlich. Die Fahrer waren sehr nett und höflich. Wir mussten auf der Hin-sowie Rückfahrt einmal umsteigen. Dies war aber so gut organisiert, dass wir nichtmal warten mussten. Wir kamen an und da kam auch schon der große Bus. Also ich kann es jeden mit guten Gewissen weiter empfehlen.

Julie

2 Helden in Kreta
19.10.2019
lief TOP, verbindlich, pünktlich, freundlich.

Rainer Mainhardt
19.10.2019
Hat sehr gut geklappt mit dem transfer.
Nur bessere Kennzeichnung des Transferbüros am Flughafen erforderlich.

Ilona
19.10.2019
Toller Transfer mit jederzeit erreichbaren Ansprechpartnern. Überpünktlich und komfortabler Transfer!

Thomas
19.10.2019
Bin zufrieden gewesen, alles hat Reibungslos geklappt.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11543 Bewertungen)