Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

63739 Aschaffenburg

1.00/5.00
mayo
26.10.2019
Nachdem wir ohne Koffer in Marokko ankamen war auch der gebuchte Transfer nicht vor Ort. Nach längerer Suche bat das Sicherheitspersonal vom Flughafen Hilfe an. Es wurde die Notfallnummer kontaktiert und uns von dort ein Rückruf versprochen, der auch etwas später kam. Uns wurde mitgeteilt wir sollen uns ein Taxi nehmen für 20€. Das Securitypersonal erklärte uns jedoch, das uns diese Strecke für diesen Preis keiner mitnimmt. Er half uns bei den Verhandlungen. Am nächsten Tag wurde uns von Hamid erklärt der Transfervoucher wäre falsch, wenn der 12.10 Nachts draufsteht käme er immer am 13.10. komisch nur,das bei meinem Bruder der 11.10 draufstand und er auch nicht abgeholt wurde. Wir bekamen dann gegen Aufpreis als Entschädigung eine Stadtrundfahrt angeboten.Wir hatten Kinder dabei und standen um 2 Uhr Nachts ewid auf dem Flughafen.

Julia Schönfisch
26.10.2019
Ich bin im Oktober 2019 in die Türkei geflogen. Ich hatte einen Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen Antalya zurück gebucht. Ich war sehr zurfrieden. Bei der Ankunft hat alles super geklappt alles super ausgeschildert wo man lang und hin muss um den Schalter der Gesellschaft zu finden. Die Nummer des Schalters steht in den Unterlagen die man per Mail gesendet bekommt. Auch den Bus zu finden ist nicht schwer. Es klappt alles super. Auch das abholen am Hotel klappte Problemlos. Auch die Busse waren in einem ordentlichen super guten Zustand. Das gesammte Personal sehr freundlich und pünktlich. Ich würde dort immer wieder buchen.

Andi
25.10.2019
ich war voll zufrieden, hätte aber auch Glück, das ich der letzte war und alle anderen im Bus nur auf mich gewartet haben...

Claudia
25.10.2019
Hat alles bestens und pünktlich geklappt, der Busfahrer war sehr umsichtig. Wir würden diese zuverlässige Transfermöglichkeit jederzeit gerne wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!

Andreas
31.10.2019
Vorneweg möchte ich sagen, dass wir diesen Privat-Transfer schon seit vielen Jahren buchen und bisher immer zufrieden waren.

Dieses Mal hatten wir leider einen Fahrer der zum einen sehr aggressiv und zum anderen ständig deutlich oberhalb der erlaubten Geschwindigkeit (30-40 km/h) fuhr.

Zu guter letzt machte er auch noch eine 15 minütige Pause (bei einer gesamt Transferzeit von einer Stunde) an einem kleinen Einkaufszentrum mit Restaurant. Auch unser Hinweis, dass wir keine Pause machen möchten änderte daran nichts.

Solche Fahrer schaden allen anderen, die einen tollen Job machen

Nachtrag: Im Nachgang zu dieser Bewertung habe ich ein persönliches Feedback von Vtours (Veranstalter) erhalten. Dieser hat sich für die geschilderten Vorkommnisse entschuldigt und den Transferpreis erstattet. Großartige Reaktion, die absolut nicht selbstverständlich ist.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten beim Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse entsprechen nicht unseren Qualitätsansprüchen, die wir an unsere Partner vor Ort stellen. Wir haben Ihnen eine private Nachricht zukommen lassen.
Ihr urlaubstransfers Team

Dirk
25.10.2019
Perfekter Service- direkt vom Flieger in den Bus und das Glück gehabt, sofort als erster am Hotel aussteigen zu können.

Transfer zum Flughafen auch sehr gut und der Bus war in beiden Fällen sauber und modern.

Gudrun
25.10.2019
Die Fahrer waren pünktlich, freundlich und hilfsbereit!

2.00/5.00
Stephi
25.10.2019
Unser Flieger landete um 19:05 Uhr, da wir kein Handgepäck hatten waren wir um ca 19:15/19:20 Uhr am Transferschalter.
Leider wurden wir mit zwei Weiteren eingeteilt, deren Flugzeug erst um 19:50 Uhr landete.
Dementsprechend sind wir erst gegen 20:20 / 20:25 Uhr Richtung Hotel losgefahren. Nach 2. Nachfrage wurde auch nicht mehr allzu freundlich geantwortet.
Dieses mal also leider kein guter Ablauf.
In 2 Wochen werden wir mit dem Taxi statt mit dem Transfer fahren.

G. und E. K. München
25.10.2019
Sehr zuverlässig. Wir waren sehr zufrieden.

Dahoud
Alles lief super

Brennenstuhl
25.10.2019
hat alles wunderbar geklappt, auch die Abholung vom Hotel zum airport Tunis. Alles im richtigen Zeitrahmen.
Immer wieder gerne.

Sina
25.10.2019
Der Transfer hat gut geklappt! Preis- Leistung stimmt. Wir waren sehr zufrieden!!!

Andi
25.10.2019
Unkomplizierter Transfer, moderne Fahrzeuge, nette Fahrer, schnelle Abholung und fairer Preis. Empfehlenswert!

Frank
25.10.2019
Hat alles reibungslos geklappt!! Sind bisher immer super gut gefahren !

Uwe
25.10.2019
Hi, ganz klar fünf Sterne!!!!!!!
Pünktlich zur bestellten Uhrzeit am Hafen. Am Flughafen kurz zum Schalter, anmelden und schon wurde ein Fahrer gerufen.
Jederzeit wieder.

Frank
Super gelaufen ohne Verzögerung top

Schmelze
24.10.2019
Ein super Service. Schnell und unkomplizierte Bestellung. Der Service war so flexibel, dass auf Anfrage unser Hotel aufgenommen wurde. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, der Abholservice war absolut verlässlich und die Abwicklung reibungslos.

Nadine
24.10.2019
Der Tansfer war pünktlich und der Fahrer sehr nett und hilfsbereit.
Ich würde ihn jederzeit wieder buchen !

SCHÖRNIG REISEN
24.10.2019
Gleich am Gate erwartete uns ein Einweiser mit Schild und führte uns zum Transfer VAN. Nach 1 Std. Fahrt erreichten wir die Marina Sibenik. Die Rückreise verlief auch reibungslos. Pünktlich war der Transfer VAN vor Ort und fuhr uns zum Abflug nach Split.

Lehmann
24.10.2019
Alles hat reibungslos geklappt. Am Flughafen Mallorca haben wir uns am Schalter von MTS Globe Mallorca angemeldet, sofort war der Fahrer bei uns und hat uns zum Taxi gebracht. Zwei Tage vor der Abreise haben wir uns kurz telefonisch gemeldet und unsere Abholzeit angegeben. Pünktlich stand das Taxi am Kreuzfahrthafen.
Würden wir jederzeit wieder buchen , waren mit 6 Erwachsenen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11543 Bewertungen)