Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Geri
12.12.2019
Hat alles gut geklappt. Gerne wieder.

Jenny und Rainer
12.12.2019
Der Transfer auf Mauritius hat super geklappt. Auf beiden Strecken. Sehr pünktlich und die Fahrer waren sehr freundlich.

Unsere Betreuung vor Ort war auch total nett. Sie hat uns sogar Ausflüge organisiert. Vielen Dank liebe Lenka 👍😊

Easy Transfer
Alles Zucker !!!

Hans-Günter Kleinekorte
11.12.2019
Wir waren wiedermal sehr zufrieden mit Urlaubstransfers.Fahrer war auf die Minute Pünktlich,Auto ein fast neuer Mercedes ,alles Top Sauber Fahrer sehr freundlich brauchten uns um nichts kümmern.Einfach Perfekt.

Michael
11.12.2019
Wir haben nun schon zum zweiten mal über Urlaubstransfers gebucht und sind wieder nicht enttäuscht worden. Nach dem Koffer holen ging es zum Schalter, wo unsere Daten schon hinterlegt waren und wir bekamen auch prompt die Bushaltestelle mitgeteilt. Leider mussten wir dann fast eine ganze Stunde im Bus warten, bis die Fahrt los ging.

Auch der Rücktransfer war sehr erfreulich und lief ohne Probleme. Der Busfahrer war wieder derselbe und hat einen super Job gemacht.

Klaus

Triest
10.12.2019
Laut Voucher sollten wir uns die Abholzeit spätestens 48 Stunden vor Abreise bestätigen lassen. Wir mussten 3 mal anrufen, bevor man uns endlich am 29.11. die Zeit sagen konnte. Beim 2.Anruf erhielten wir die Auskunft, dass gar keine Reservierung vorliegt! Das hat nichts mit perfektem Service zu tun.

Ana&Ivica
Sehr kompetent!
Immer wieder!

Michael
10.12.2019
Das Team hat sich einen Tag vorher beim Hotel (das Hotel war auf Mauritius) per Mail gemeldet. Daraufhin wurden wir nochmal über die Abholzeit informiert.
Der Fahrer war mehr als pünktlich gewesen und war sehr sehr nett.
Das Auto war blitz blank sauber.
Wir werden nochmal hierüber einen Transfer buchen.

Marion
09.12.2019
Leider bekamen wir keine automatische Mitteilung über den Ablauf des Transfers (Abholung im Hotel wann? Weiterfahrt ab Fährhafen in Teneriffa mit wem?) und konnten diese Informationen nur durch mehrmalige Telefonate mit dem Büro vor Ort und der Reiseleitung erfahren, wobei uns die Rezeption des Hotels freundlicherweise unterstützt hat.

Der Transfer selber hat dann, nachdem wir alle Infos hatten, gut geklappt.

Fürs nächste Mal würden wir uns eine rechtzeitige und vollständige Information wünschen.

2.00/5.00
MeHo
09.12.2019
Ich habe über meinen Reiseanbieter den Flughafentransfer vom New Yorker Flughafen ins Hotel und wieder zurück gebucht. Da ich zum ersten Mal in New York war und mir den Stress mit der Bahn und mit dem Verkehr ersparen wollte. Man bekommt für sein teures Geld aber nur einen Voucher. Am Flughafen muss man der Dame die genaue Adresse vom Hotel nennen können, denn sonst kann sie keinen Transfer organisieren und den Transfer vom Hotel bis zum Flughafen, muss man auch selbst organisieren, das heißt man muss eine Hotline anrufen und den Transfer managen. Wenn man der Sprache nicht mächtig ist, wird das unmöglich. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich den Transfer vom Hotel organisieren lassen können, das wäre auch nicht teurer geworden.

kian
09.12.2019
Beide Transfers verliefen von der Buchung bis zur Durchführung ohne Probleme. Preislich im Rahmen der lokalen Taxis.

FR
08.12.2019
...letztlich hat alles geklappt... Die Bestätigung zum Abholzeitpunkt im Hotel wurde nicht 24hs vorher durchgegeben, aber mein Hotel hat dann den lokalen Anbieter kontaktiert. Und mit 25min Verspätung kam dann auch der kleine Shuttle-Bus (es wurden mehrere Hotels angefahren), aber es war sowieso reichlich Zeit eingeplant.

Es ist eben günstig, "you get what you pay". Aber letztlich bin ich pünktlich und sicher angekommen! Das wichtigste...

Das Fahrzeug und der Fahrer waren soweit absolut in Ordnung.

Yassine Ferjani
08.12.2019
Es hat wie immer Super geklappt, ich werde Ihre Angebote weiter buchen und an meine Bekannten empfehlen.
Danke & LG

Petra Perfahl
08.12.2019
Leider ist es jetzt schon ein zweites Mal vorgekommen, dass ich viel zu spät am Airport angekommen bin. In Hurghada sind die Kontrollen sehr umfangreich und durch die vielen Touristen sind die Warteschlangen sehr lang und zeitaufwendig.
Die Abholzeit ist viel zu spät angesetzt, die Zeit am Airport ist zu knapp bemessen.
Von daher werde ich keinen Transfer zum Airport mehr bei Urlaubstransfer buchen.

Olli
Alles super geklappt!!!

1.00/5.00
R.T.
08.12.2019
Am 10.11.2019 mussten wir erst lange suchen um einen Mitarbeiter von Coming2 zu finden (er war nicht erkennbar als ein Mitarbeiter irgendeiner Firma und trug auch kein Namensschild). Dieser Mitarbeiter organisierte erstmal den Transfer ins Hotel.
Da ich bis zum 23.11.19 keine Uhrzeit zur Abholung Transfer Flughafen erhielt, kontaktierte ich die Firma Coming2. Diese musste jetzt erstmal klären wann üderhaupt der Transfer möglich ist.
Coming2 meldete sich, dass der Transfer zum Flughafen am 25.11.19 um 19.00 Uhr los geht, mindst. 10 Minuten vor Abholung in der Hotel-Lobby warten. Als am 25.11.19 um 19.05Uhr immer noch kein Fahrzeug zum Transfer vom Coming2 erschien, kontaktierte ich die Firma Coming2 die mir dann mitteilte sie müsse es erst klären. Um 19.15 Uhr hielt ein Bus von unserem Reiseveranstalter der uns zum Flughafen mit zu nehmen konnte, was wir dann taten.Ein Fahrzeug von Coming2 war immer noch nicht da. Wir haben dann in Deutschland am 27.11.19 den Transfer reklamiert und bis heute keine Antwort erhalten.

Gunter
08.12.2019
Am Flughafen wartete bereits ein modernes sauberes Fahrzeug. Schneller und direkter Transport zum Hotel.
Rücktransfer pünktlich, allerdings mit einem schmutzigen Fahrzeug. Fahrer Hilfsbereit und freundlich.
Immer wieder.

Jürgen
07.12.2019
Als ich angekommen bin, stand in der Beschreibung, dass ich mich am Schalter 8+9 melden soll. Doch leider war niemand dort. Zum Glück waren noch andere Veranstalter dort und ich fragte nach, wo coming2 ist. Diese suchten dann einen Vertreter von coming2. Der Vertreter (Fahrer) stand mit einem Schild mit meinem Namen außerhalb des Gebäudes, das wusste ich nicht. Vor der Rückfahrt habe ich mich bei coming2 über den Messenger bei ihnen gemeldet und bekam dann die Zeit für den Rücktransport zum Flughafen. Alles in Allem aber super Service. Ich habe schon wieder bei urlaubstransfer.de gebucht. Urlaubstransfer arbeitet in der Domrep mit coming2 zusammen.

S+K
07.12.2019
Sofortige Abholung am Flughafen, sehr gute Fahrerin.
Der Urlaubsatransfer war ein fach perfekt, werde diesen Dienstanbieter weiterempfehlen!!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11543 Bewertungen)