Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice

Ralph Brachtendorf
28.04.2020
Hallo Unique Sports.
Vielen Dank für das Laufshirt, für den tollen Druck und die prompte Lieferung. Bin sofort am nächsten Tag damit einen Marathon gelaufen 😊
Liebe Grüße und bis zur nächsten Bestellung

Ralph Brachtendorf
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Spaß bei vielen weiteren Marathons!

ernie43
24.04.2020
Super schnelle Lieferung 🚚
Unique SportsTime OHG antwortet:

So soll es sein. Viel Spaß beim Laufen!

FCN
22.04.2020
Tolle Shirts für unser Laufteam, auch wenn wir sie mom. leider weg Covid-19 nicht gemeinsam genießen können. Motivieren Sie uns. DANKE!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback. Keep on running!

-db-
20.04.2020
200 Shirts bestellt. Gute Qualität, guter Preis & netter Kontakt, Danke.
Einfach Probe-Exemplar bestellen & selbst überzeugen!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Spaß Ihrem Team beim Laufen!

Martin
19.04.2020
Ich bin sehr angetan von der guten Qualität des bestellten Artikels. Schön, dass auch ein einzelnes Exemplar bestellbar ist.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für die positive Rückmeldung, das motiviert unser Team sehr. Viel Spaß beim Laufen bei dem herrlichen Wetter!

Kathrin
14.04.2020
Bin super zufrieden mit dem Shirt, tolles Material und die Lieferung ging auch schnell!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback und viel Spaß beim Laufen mit dem neuen Shirt!

MSchu
12.04.2020
Super netter Kontakt. Bestellung geändert. Schnell geliefert
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für die Rückmeldung und viel Spaß beim Laufen!

Mag
04.04.2020
Prompte Lieferung, Größe fällt normal aus, tolle Verarbeitung, angenehmes Material, umgehende freundliche Antwort bei einer Frage meinerseits
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für die Rückmeldung und viel Spaß beim Laufen mit dem #TeamGoGirlRun-Laufshirt Damen!

Stephan Wendleder
31.03.2020
Sehr netter und geduldiger Kontakt, gute Beratung und super Produkt!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Spaß mit Ihren coolen Laufshirts im All-Over Druck!

MelR
27.03.2020
Alles reibungslos gelaufen!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Viel Spaß beim Laufen mit den neuen Laufshirts!

W.Keller
17.03.2020
Ich bin sehr zufrieden. Danke
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für die Rückmeldung und viel Spaß mit dem Shirt!

Ines
17.03.2020
Sehr schnelle Lieferung, sehr netter telefonischer Kontakt, tolles Shirt!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feeback und viel Spaß beim Laufen!

SANDRA ESCH
10.03.2020
Die Gestaltung (Logo und Text auf Textilien anzubringen) ist einfach und wurde genau nach meinen Vorstellungen umgesetzt.
Für ein besseres Ergebnis hat man sogar das Logo mit weißer Farbe unterlegt.
Das Ergebnis ist echt super geworden!!
Der telefonische Kontakt war überaus freundlich.
Die Laufshirts wurden schneller als erwartet geliefert!
Preis-Leistungsverhältnis paßt.
Ich werde auch künftig wieder bei Unique SportsTime bestellen.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback, das freut und motiviert unser Team! Wir freuen uns auf zukünftige Bestellungen;)

3.00/5.00
p.a.
08.03.2020
Die Lieferung kam schneller als die angegebenen 3 Wochen, dafür ein Lob.
Die Qualität ist allerdings nicht so gut. Der Stoff und Schnitt sind irgendwie labbrig und das Shirt ist weit und kurz. Ich habe ein Martathon Shirt in Damen M bestellt.
Schade!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback, das hilft uns sehr! Bzgl. des Schnitts ist es uns bewusst, das wir nicht allen Kunden und Körpermaßen 100% gerecht werden können. Die große Mehrheit unserer Kunden bevorzugt es aber, wenn die Shirts nicht zu eng und körperbetont geschnitten sind.

Mountain-Touren-Coaching
07.03.2020
wir haben ja nur eine kleine Bestellung für unsere Teamshirts aufgegeben. Alles ist so gemacht worden, wie im Entwurf, als Vorlage vorgesehen war. Top Ausführung, schnelle Lieferung, gerne wieder. Vielleicht sogar mal eine größere Menge. Mal schauen, wie die Geschäfte laufen.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Spaß beim Mountain Touring;)

Run the globe I Sonja & Didi
04.03.2020
Haben je ein Frauen und Männer Shirt bestellt.
Qualität Top, wie beschrieben.
Eventuell etwas klein, da wir sowieso jeweils 2 Stück wollten haben wir jeweils nochmal eins bestellt, jedoch eine Nummer größer ;-)
Unique SportsTime OHG antwortet:

Es freut uns sehr, dass sie so zufrieden sind!
Wir wünschen gute Reise! #runtheglobe

Klaus-D. Nagel
03.03.2020
Ich bin mit dem Skishirt sehr zufrieden. Ich hätte nicht geglaubt, dass das Bild so gut zum Ausdruck kommt. Vor allem aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback!
Schön, dass sie so zufrieden mit unserem Produkt sind.

TV Pumpernickel
01.03.2020
Gute Druckqualität, wie immer top Service!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Danke für die positive Bewertung!
Immer wieder gerne.

JTL
17.02.2020
Auch bei kurzfristigen Anfragen wird rasch geliefert, zu sehr guter Qualität und auch der Druck ist überzeugend, stets ein freundlicher Kontakt.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Hallo und vielen Dank für das freundlich Feedback. Das freut unser Team sehr!

Goldmannpark
10.02.2020
Die Jacke hat eine tolle Qualität, ist super verarbeitet. Der Druck ist hervorragend - ich bin happy damit.
Natürlich freue ich mich darauf, sie zu präsentieren- vielen Dank!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Viele gute Läufe mit der Jacke wünscht Unique SportsTime;)

(Unique SportsTime OHG - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 444 Bewertungen)