Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Herbert
29.12.2020
Laufshirt wie beschrieben, gute Qualität zum fairen Preis. Druck wie gewünscht und dazu noch zügige Lieferung. Also alles bestens.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und viel Freude mit Ihrem Laufshirt wünschen wir!

S. B.
17.12.2020
Ich habe jetzt zum 5.mal ein T-Shirt mit jeweils einer anderen, selbst erstellten Vorlage drucken lassen und bin nach wie vor begeistert! Vor allem auf den weißen Funktionsshirts kommt der Druck hervorragend und ist langlebig. Die Farben waschen sich auch nach mehrjährigem Gebrauch kaum aus und die Shirts behalten ihre Form. Die letzte Bestellung war ein bedrucktes Marathonshirt und die Qualität, wie zuvor auch, einfach toll! Zudem ist die Abwicklung der Bestellung einfach, die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.
Jederzeit wieder!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, das motiviert uns sehr! Wir wünschen viel Spaß beim Laufen!

3.00/5.00
Andreas L.
15.12.2020
Bei meiner ersten Bestellung war ich begeistert, diesmal leider nicht! Ich musste mein Wunschlogo auf der Frontseite dieses mal selber nachbügeln weil es sich löste...schade!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. In so einem fall müssen Sie nicht selber Hand anlegen, denn wir bieten Ihnen Garantie d.h. sollte sich ein Druck lösen können Sie das Shirt jederzeit zurück senden und wir bessern es umgehend und selbstverständlich kostenlos aus

Christian
08.12.2020
Top in Qualität und Durchführung
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback, das motiviert uns sehr. Keep on running!

Anja
07.12.2020
Schneller und guter Service. Nette Rückmeldung zum Layout und das Ergebnis sieht richtig toll aus. Ich bin begeistert. Gerne wieder.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Spaß beim Laufen!

Nicolas Altmann
23.11.2020
Beratung, Abwicklung und Produkt einwandfrei.
Gerne wieder.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback zu unseren voll-individuell gestaltbaren Masken. Das freut uns sehr

Stine
18.11.2020
Damit Sie meinen Jubelschrei hören, sperren Sie die Ohren ganz weit auf........Yeahhhhhhhhh.
Ich bin begeistert von der Qualität, schnelle Lieferung. Hätte nie gedacht, das es soooooooo toll aussieht.
Vielen Dank für die suuuuuper schööööööne Arbeit
Unique SportsTime OHG antwortet:

Was für Enthusiasmus, wir sind begeistert von sooo freudigen Kunden. Vielen Dank!

————
17.11.2020
Sowohl die Beratungen im Vorfeld als dann das fertige Shirt - sehr zufrieden!!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Besten Dank für das positive Feedback, das freut uns sehr! Keep on running!

Ralf
14.11.2020
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Spaß beim Laufen!

MTB-Rider
21.10.2020
Gute Qualität zu einem guten Preis. Sehr schnelle schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback und Keep on Running!

2.00/5.00
Regina Lorenz
14.10.2020
Die Freude auf die bestellten T-Shirts hielt sich in Grenzen.
Beim Auspacken war die Enttäuschung groß:
- die Damengrößen fallen sehr groß aus...die bestellte M-Größe dieser Ware ist vergleichbar mit L-Ware
- das Material ist sehr dünn
- hätte für den Preis besseres erwartet
Leider gibt es keine Rückgabe...somit wird es keine weitere Bestellung geben !!!
Die Shirts waren als Geschenk gedacht für Damengröße 38...bin gespannt :-(
Bezahle die Shirts.
Gruß
Regina Lorenz
Unique SportsTime OHG antwortet:

Wir bedauern das Ihnen die Größe des Damen Shirts nicht zugesagt hat. Als Hilfestellung bei der Größenauswahl haben wir auf der Produktdetailseite eine Größentabelle mit den Maßen hinterlegt. Bei Bekleidung ist es leider nun mal so das man mit einem Schnitt nie allen Körperformen gerecht werden kann. Das Modell Corporate Sport Trikot Damen ist von der Größe her eher für die nicht voll austrainierte Hobbyläuferinne gedacht und nicht körperbetont geschnitten.
Da wir bedruckte Ware nicht widerverkaufen können ist diese vom Umtausch ausgenommen.

Silkes Hundeleckereien
04.10.2020
Super Qualität, super schnelle Lieferung !
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback, das motiviert uns sehr!

Ra_y_mona
26.09.2020
Habe mir schon öfters Shirts bei Unique-Sportstime bedrucken lassen und wurde nie enttäuscht.
Toller Kundenservice, rascher Versand und super Qualität! Einen besseren Kooperationspartner hätten wir uns nicht wünschen können.
Vielen Dank!
Ramona von den #the_running_moms

Hallo Ramona,

wir freuen uns für die #the_running_moms die Laufshirts liefern zu dürfen. Keep on running!

R. Gutzeit
20.09.2020
Die Shirts kamen pünktlich an und sind von Druck und Verarbeitung wirklich von sehr guter Qualität.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback und viel Spaß mit den Laufshirts. Auf Wunsch bitten wir unseren Kunden gerne Terminlieferung und Express Versand!

Werner
18.09.2020
Das Shirt entspricht voll und ganz den Erwartungen.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Freude mit dem Shirt!

Sany
14.09.2020
Ich freue mich so sehr über die Jacke. Die Qualität ist super und der Druck hält.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und Laufen Sie gut durch den Winter mit der neuen Laufjacke!

Ein Marathonläufer
13.09.2020
siehe Überschrift :-)
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback und viel Spaß mit dem Shirt!

Daniela Mohr
31.08.2020
Zugebenermaßen war ich anfangs skeptisch angesichts des supergünstigen Preises - und dafür einen aufwändigen, großen Druck auf ein Einzelstück? Neverever!
Aber mein fertiges Funktionsshirt hat mich total begeistert - der Druck sieht phantastisch aus, sehr sauber, tolle Farben...und auch schon die erste Wäsche problemlos überstanden.

Ich werde auf jeden Fall weitere Shirts bestellen und danke dem tollen Team von Unique SportsTime für dieses wirklich wunderschöne, hochwertige Laufshirt.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Herzlichen Dank für das tolle Feedback und viel Spaß mit Ihrem individuellen Funktionsshirt wünschen wir!

Andreas
27.08.2020
Meine Frau ist passionierte Läuferin, als Geburtstagsgeschenk habe ich Ihre letzten Läufe wie einen Tourplan eines Rockkonzertes auf ein Laufshirt drucken lassen. Lieferung war schnell, der Druck ist sauber und schön. Jetzt ist nur noch abzuwarten ob die Größe stimmt/passt, bin dabei aber guter Dinge. Für weitere Bestellungen werde ich die Webseite an meine Frau weiter geben.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback!

Rieke
22.08.2020
Bei der Gestaltung des Shirts unterstützten die Mitarbeiter von Unique Sports Time sehr schnell und nett. Ich bin mit dem Shirt sehr zufrieden. Auch das aufgedruckte Bild hat eine gute Qualität.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Spaß mit dem Laufshirt!

(Unique SportsTime OHG - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 444 Bewertungen)