von hier, yelp.de, google.de

Menzinger Str. 17
80638 München

Graduate School of Quantitative Biosciences Munich
09.03.2019
"Catering letzte Woche hat gut geklappt – vielen Dank, dass es so kurzfristig ging"

Rohde & Schwarz GmbH & Co. KG
21.02.2019
"Vielen Dank noch einmal für die professionelle Umsetzung unserer Cateringwünsche. Der Aufbau und die Übersichtlichkeit Ihres Angebots gefällt mir sehr. Die Auswahl der Speisen war gelungen und kam bei unseren Gästen gut an, qualitativ war alles sehr gut.

Durch die Erhöhung der Personenzahl ergaben sich einige logistische Herausforderungen, die jedoch alle gelöst werden konnten. Der Ablauf der Woche verlief reibungslos, vielen Dank dafür!

Ihre Mitarbeiter waren freundlich und immer auf Sauberkeit und Ordnung bedacht. Das Abräumen des benutzen Geschirrs ging stets sehr zügig, fast etwas zu schnell. Ich hatte teilweise das Gefühl, dass das Servicepersonal gerade gewartet hat, dass ich Gabel und Messer auf den Teller lege.
Die Schlange an der Kaffee-Theke war zu den Stoßzeiten lang. Bei der Beauftragung ging ich davon aus, dass die Teilnehmer den Kaffee selbst an den Maschinen holen können und die Kaffeestationen dezentral in der Cafeteria aufgebaut werden, damit sich die Personenzahl besser verteilt. Dafür wurde die Qualität des Kaffees von vielen Stellen gelobt.

Da ihr Servicepersonal von morgens bis abends im Haus war, und wir keine weiteren Veranstaltungen hatten, waren wir über den Schwund des Leihgeschirrs überrascht. Vielen Dank, dass uns dafür keine Zusatzkosten entstanden sind.

Alles in Allem waren wir mit der Veranstaltung und dem Catering sehr zufrieden."

25.01.2019
"Thank you for all your help with yesterday's event, as always your staff is wonderful, very helpful and friendly."

Köberling
15.01.2019
"ich möchte mich noch einmal sehr herzlich für das hervorragende Catering am letzten Samstag bedanken.
Das Essen war nicht nur optisch sehr ansprechend, sondern auch kulinarisch ein Genuß. Alle beteiligten Personen haben sehr ruhig und serviceorientiert die Veranstaltung unterstützt.
Vielen Dank für Ihre tolle Leistung!"

Wohnungsgenossenschaft München-West eG
13.12.2018
"Das Fest war super und es hat alles gut funktioniert.
Das Essen ist auch gut angekommen.
Vielen Dank für Ihre Bemühungen."

SWECO
20.11.2018
"vielen Dank für die professionelle Durchführung des Events gestern und natürlich auch die super Organisation im Vorfeld. Gerade werden die Stühle abgeholt. Wenn dann noch die Bühne geholt wird nachher, sind wir wieder im Urzustand"

Infozentrum Beton
29.10.2018
"Das Catering war perfekt und ihre Leute sind super.Alles war toll vorbereitet.
Bitte planen Sie schon mal den 26 September 2019 für sich ein.Wir veranstalten dann das nächste Symposium. Wieder in der Hochschule. Wieder in der Aula.
Vielen Dank noch einmal – auch an ihre Leute"

Sotheby’s Deutschland
18.10.2018
"ich möchte mich herzlich bei Ihnen für das professionelle Catering bedanken!
Wir und unsere Kunden waren sehr zufrieden mit Ihrem freundlichen Personal und dem leckeren Essen und wir würden gerne mit Ihnen wieder arbeiten."

04.10.2018
"From my personal perspective, the whole unikorn team were very professional and friendly.
• Staff were very professional and friendly.
• Very good structure team.
• Team Manager super professional and collaborative. He was constantly checking that everything was okay.
• Outfits very nice and clean.
• Service incredibly good."

BAYKABAU
26.09.2018
"ich habe zum Bayerischen Denkmalpflegepreis ausschließlich positives Feedback bekommen.
Alle Gäste waren mit dem Catering rundum zufrieden. Auch die Organisation hat wieder bestens geklappt.
Das mit dem Rücklaufbereich werde ich auf jeden Fall im Hinterkopf behalten.
Besten Dank und bis zum nächsten Mal!"

VINZENTINUM
28.08.2018
"nebst dem sehr guten und aufmerksamen Service, dass das gesamte Team unsere Feste mit so viel Freude begleitet, also Spaß an der Arbeit bei uns hat. Und danke Ihnen Frau Feuermann für Ihre Geduld, Ihr Verständnis, Ihre tollen Ideen und Ihr Engagement auch für alles eine Lösung zu finden. Von Ihnen angefangen über Ihr gesamtes Team, danke ich dafür, dass Sie alle immer so mit Herzblut unsere Feste begleiten! Liebe Grüße aus dem Vincentinum"

20.08.2018
"Liebes Team! Es war alles wunderbar. Herzlichen Dank."

Eckstein
25.07.2018
"wir hatten in der Tat ein tolles Fest – vielen Dank der Nachfrage!
Das Catering hat uns ebenfalls sehr gut gefallen und wir haben auch von vielen Gästen gehört, dass es Ihnen gut geschmeckt hat. Auch Peter und Niko haben sich richtig ins Zeug gelegt und sind bei unseren Gästen sehr gut angekommen. Noch einmal ein herzliches Dankeschön an die beiden!

Einzig die Weißbiergläser hatten leider gefehlt, so dass wir nun leider noch das Weißbier übrig haben. Aus der Flasche schmeckt es einfach nicht so gut.

Alles in allem aber sehr zu empfehlen – vielen Dank für die Organisation im Vorfeld und den reibungslosen Ablauf vor Ort!"

Turner & Townsend
17.07.2018
"die Veranstaltung gestern lief sehr gut für uns und auch das Catering war sehr stimmig für unser Konzept. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit Unikorn.

Hier ein paar Stichpunkte:

- Das Essen war sehr gut und kam bei allen Gästen gut an. Der Halloumi hätte durchaus noch mehr sein können, weil sich sehr viele darauf gestürzt haben 
- Der Service war zuvorkommend. Die Begrüßungsgetränke wurden leider nicht auf einem Tablett serviert wie im Vorfeld abgestimmt, aber das war dann schon in Ordnung."

Keller Sports GmbH
12.07.2018
gestern Abend hat alles super gepasst und Nico und die Barkeeper waren superklasse. Herzlichen Dank!

BMW M MOTORSPORT
09.07.2018
"Short feedback about the service:
- Very nice and friendly staff. We appreciated the smiling waitresses.
- Styling of the outfits was great! It came together well with the PUMA shoes.
- Good service
- Great flexibility! It is not easy to serve catering in a clothing store, but your team managed very well.
- Communicating with you was absolutely great and valuable to the event. You helped me out with great advice, strong questions and quick feedback. You were a very strong partner for this event. Since I was super busy and relied a bit on your professionalism. You helped greatly! Thanks for that."

Bundesverband KH-IT e.V.
14.06.2018
"Danke es hat alles sehr gut funktioniert und Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich im Service sehr engagiert. Die Auswertung unserer Feedbackbögen haben wir gerade in Arbeit und sobald diese fertig ist erhalten Sie das Ergebnis. Die Zusammenarbeit bes. mit Herrn Kallman war sehr gut und wir werden Sie weiter empfehlen."

ARRI
14.06.2018
"vielen Dank. Ja, es hat wie gewohnt alles reibungslos funktioniert und wir waren rundum zufrieden. Ich weiß, dass sich eine unserer Kolleginnen in Kürze mit einer Catering-Anfrage für unseren Archive Workshop bei ihnen melden wird."

Arnold & Richter Cine Technik GmbH & Co. Betriebs KG
07.06.2018
"Liebe Frau Feuermann, Das Catering von Unikorn Catering kam sehr gut an. Die Speisen, der Service sowie die Auftragsabwicklung waren einwandfrei.
Es hat viel Freude gemacht mit Ihnen bei dieser Veranstaltung zusammenzuarbeiten.
Mit besten Grüßen auch an das gesamte Team"

Allgeier Engineering
17.05.2018
"Der Service bzw. die zwei Herrschaften waren sehr zuvorkommend und freundlich; das hat alles gepasst.
Bei den Getränken und Equipment (Gläser etc.) war alles wie besprochen. Danke auch nochmals für die kurzfristige Bereitstellung der Garderobe!
Die Speisen waren dekorativ angerichtet und geschmacklich durchwegs positiv. Den Tramezzini hätten etwas „Farbe/Deko“ gutgetan, aber das ist ja nur meine persönliche Meinung.
Die Schokoladenmousse war der HAMMER 😊"
Unikorn Catering & Events antwortet:

(Unikorn Catering & Events - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 239 Bewertungen)