von hier, yelp.de, google.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Menzinger Str. 17
80638 München

Piepenbrock
14.12.2020
"die gesamte Niederlassung bedankt sich herzlich für das exzellente Buffet, welches Sie für uns gezaubert haben.Zudem möchte ich hinzufügen, wie unglaublich freundlich und hilfsbereit Ihr Personal war.
Jeder von uns war begeistert und wir werden Sie als Cateringfirma mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen."

VENTX
08.12.2020
"es war ein herrliches Catering, vielen tausend Dank!
Wir haben so tolle Rückmeldungen für das Essen bekommen, wir werden ganz sicher wieder bei Ihnen bestellen, wenn
wir wieder mal so etwas planen sollten.
Ich danke Ihnen vielmals und bitte machen Sie so weiter :)
Schöne erholsame Feiertage Ihnen und ihrem Team!
Danke danke danke!"

HAFEBAUMARKT
06.11.2020
"Es war suuuuuperlecker . Den Mitarbeitern hat es geschmeckt und gefallen.
Der Nachtisch war bei den Damensehr beliebt.
Wir freuen uns schon auf den 10.11.
Das einzige , wenn es was zu bemängeln gäbe, waren die kleinen Burger –die Baumarktmänner haben dann doch Hunger ;-) und ein paar hätten lieber große gehabt. Aber die haben sich einfach paarmal angestellt, war also auch lösbar"

Judit
19.10.2020
"Vielen Dank für die beköstigung! Alles hat wunderbar geschmeckt und auch super appetitlich und witzig ausgesehen! Unsere Gäste waren begeistert, wir haben ganz viele von den Servietten, als Visitenkarte verteilt. 😉Vielen Dank nochmal für die Kreativität und Flexibilität,
Liebe Grüsse, bis zum nächsten Mal"

TSV
18.10.2020
"danke! Es hat alles wunderbar geklappt und meine Gäste waren begeistert, ebenso wie ich. Die Portionen waren dabei sehr großzügig bemessen – es ist dann auch für unsere Kinder noch etwas übrig geblieben."

Constanda
18.10.2020
"Liebe Frau Feuermann, ich wollte mich noch mal für diese unglaubliche Verköstigung und die sensationelle Organisation bedanken. Es war wirklich von Anfang bis zum Schluss der Hammer! Ich freue mich jetzt schon Sie weiterzuempfehlen und im Freundeskreis und beruflich von diesem Abend zu schwärmen. Ich kann mir gut vorstellen, dass ich für meine Seminare künftig bei Ihnen auch ein Catering bestelle. Mein Mann redet nur noch vom gestrigen Abend und ist total begeistert. Ihr Team hat wirklich perfekte Arbeit geleistet. Liebe Grüße und vielen Dank noch mal."

Verisk Analytics
05.10.2020
"Das Catering hat allen sehr lecker geschmeckt. Vielen Dank. Auch die Auftragsabwicklung war super. Wir haten ja doch einige Änderungen oder Wünsche und Sie sind wirklich super auf uns eingegangen.
Ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe.2

Bayerische Ingenieurekammer-Bau
22.09.2020
"es hat wie immer alles wunderbar geklappt, die Gäste waren glücklich und zufrieden 😊 unsere Chefin hat sich auch nochmal für das tolle Catering bedankt.

Wir waren auch sehr froh, endlich wieder eine Veranstaltung durchführen zu dürfen und natürlich, dass alles so gut geklappt hat. Danke an Sie und Ihr Team!! "

PLUG & PLAY
04.07.2020
"Regarding the event, I must say that the catering was excellent! Our guests were very satisfied, the waitress company were amazing, and the food was very enjoyable. Can I ask you the name for the waitress company that Unikorn hired for our event? I would like to provide some positive feedback to them too. Also, I would like to get in touch with the Waitress Captian, Julia. She was a fantastic girl, very well organised."

Somrok
15.06.2020
"Sehr geehrte Frau Feuermann,

das Catering hat allen sehr sehr gut geschmeckt. Haben nur positive Rückmeldungen bekommen. Auch die Anlieferung und Abholung lief ohne Probleme.

Ich kann ihnen sagen, dass wir sehr glücklich sind, sie als Cateringservice ausgewählt zu haben und werden sie definitiv weiter empfehlen können.

Wir werden auch definitiv, wenn es die Zeit und das Wetter zulässt im Biergarten vorbeischauen."

KLINIKUM HARLACHING
06.05.2020
"Ich möchte Ihnen ein ganz großes Kompliment aussprechen und mich, auch im Namen von Professor Cohen, bei Ihnen und Ihrem Team bedanken für die wunderbare Organisation und die Köstlichkeiten, mit denen wir den ganzen Tag verwöhnt wurden. Wir bekamen unzählige positive Rückmeldungen unserer Teilnehmer hinsichtlich des Caterings.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch künftig wieder auf Sie zurückkommen könnten.

Herzlichen Dank für alles, liebe Grüße"

MERCEDES BENZ NIEDERLASSUNG MÜNCHEN
05.05.2020
"Liebe Frau Feuermann,
wir waren rundum zufrieden, vielen Dank!
Sie haben wirklich eine sehr gute Qualität an Service und Speisen geliefert. Bestellen gerne wieder!
Mit kulinarischen Grüßen"

MunichRe
29.04.2020
"Nochmal vielen Dank – es war ein tolles Event und es hat alles wunderbar geklappt. Wir empfehlen Sie fleißig weiter bzw. haben wir schon!

Wie gewünscht, mein Feedback:

- Euer Team ist klasse! Alle verbreiten gute Laune und sind sehr flexibel.
- Das Essen war fantastisch – was beim Flying Buffet immer etwas schwierig ist, dass die Buffets leer-geräumt werden, sobald der Service aus Küche ist, d.h. viele die weiter hinten standen, sind etwas hungrig geblieben, was aber kein Manko vom Service ist.
- Die Weine waren zu Beginn sehr gut – leider sind dann zu späterer Stunde, andere Weine ausgeschenkt worden, die nicht an die Qualität der vorhergesehenen Weinen rangekommen sind.
- Der DJ war genial – und hat die Stimmung getragen.

Vielen Dank nochmal auch bei Ihnen persönlich, man hat sich immer auf Sie verlassen können und Ihre Antwortzeiten sind nicht zu toppen. "

Mercedes-Benz Niederlassung
29.04.2020
"Liebe Frau Feuermann,

wir waren rundum zufrieden, vielen Dank!

"

MOVENDI
10.03.2020
"ich wollte mich auf diesem Wege nochmal Bedanken und ihnen ein Feedback zur Veranstaltung am 03.05.20 in München.
Angefangen bei der Zusammenarbeit mit Ihnen im Vorfeld, bis hin zur Durchführung am Veranstaltungstag möchten wir ihnen ein großes Lob aussprechen.
Die Speisen waren sehr schön angerichtet und die Qualität des Essens war wirklich gut. Sowohl bei den Haupt- als auch Nachspeien.
Das Service Team hat ebenfalls für den komplett reibungslosen Ablauf beigetragen.

Wir freuen uns, auf eine weitere Zusammenarbeit!"

PLU & PLAY
28.02.2020
"I must say that the catering was excellent! Our guests were very satisfied, the waitress company were amazing, and the food was very enjoyable. Can I ask you the name for the waitress company that Unikorn hired for our event? I would like to provide some positive feedback to them too. Also, I would like to get in touch with the Waitress Captian, Julia. She was a fantastic girl, very well organised."

Generalkonsulat Russlands
14.10.2019
"Herr Generalkonsul Dr. Sergey Ganzha, sowie auch die Gäste des Empfangs waren sehr zufrieden mit Ihren Servece. Alles passt perfekt. Wir bedanken uns für Ihre Bemühungen und hoffen auf weitere Zusammenarbeit."

DELOITTE
13.09.2019
"ich möchte gerne die Gelegenheit nutzen um mich für den reibungslosen Ablauf und Ihre Unterstützung auf dem Event bedanken.
Wir haben uns sehr über Ihre schnelle Reaktionszeiten, freundliche Beratung & natürlich das super Essen gefreut und kommen sehr gerne erneut bei künftigen Veranstaltungen auf Sie zu."

NIPPON
22.07.2019
"Besten Dank für Ihre E-mail.
Wir hatten gestern einen schönen Abend mit sehr leckerem Essen! Wir möchten uns ganz herzlich für den
Service und die Qualität bedanken – rundherum ist jedes Gericht sehr gut angekommen."

Mercedes Benz Tower - Luther Rechtsanwaltsgesellschaft
05.04.2019
"im Namen unserer Kanzlei möchten wir uns bei Ihnen und Ihrem gesamten Team für die tolle und engagierte kulinarische Begleitung unserer Abendveranstaltung im MB-Tower herzlich bedanken. Das vorzügliche Menü einschließlich der Getränkeauswahl, der gute Service Ihrer freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die stets angenehme und professionelle Zusammenarbeit im Rahmen der Planung und Umsetzung haben allen sehr gut gefallen.
Alles in allem: Wir waren sehr zufrieden und können Ihr Haus jederzeit und gerne weiterempfehlen."

Unikorn Catering & Events antwortet:

(Unikorn Catering & Events - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 240 Bewertungen)