von hier, google.com, erfahrungen24.eu

• Vielfalt an Veranstaltungen und Aktivitäten
  • Benutzerfreundliche Oberfläche

Über: twotickets

twotickets stellt sich vor

twotickets ist ein deutschlandweiter Club für Stadtentdecker:innen. Unsere Mitglieder erleben jeden Monat neue Veranstaltungen von Kultur über Entertainment bis hin zu Sport – immer zu zweit und per Freikarte!

Helga
25.07.2024
Update:
Yeah! Der Kundendienst hat sich entschuldigt, Urlaubszeit und Krankenstand machten zu schaffen.
Super schnell alles korrigiert, neuer Gutschein ist da und damit auch das Geschenk 🎁
Also doch eine super Idee!

**************
Anfang:
Ich bin enttäuscht. Ein Gutschein wurde fehlerhaft ausgestellt (bezahlt: teuerste Kategorie, erhalten: mittlere Kategorie, kein eigener Text sondern Standard).

Ist eigentlich als Geschenk gedacht.
War wohl doch keine gute Idee?

Hallo Helga,

vielen dank für deine Bewertung und bitte entschuldige, dass wir dir zuerst einen falschen Gutschein geschickt haben. Wir wünschen dir viel Spaß beim Verschenken des neuen!

CultureMan198
18.07.2024
Zum ersten Mal habe ich 2Tickets vor einigen Jahren kennengelernt, als ich dies Abo im Test zu Weihnachten gekauft habe. Schon damals haben wir es rege genutzt und viele Veranstaltungen zu günstigen Preisen besuchen können.
Da Berlin eine Vielzahl interessanter Möglichkeiten bietet, Kultur zu genießen, habe ich erneut "zugeschlagen". Seither bin ich Stammgast im BKA und anderen Theatern. Wenn man will besteht die Möglichkeit, Personen aus der 2Tickets-Community kennenzulernen, falls man nicht immer alleine gehen will. Völlig zwanglos ähnlich wie eine Kennenlern-Börse, nur gehobener mit gleichartigen Geschmacksrichtungen.
Ein gelungenes Konzept mit viel Erfahrungspotential.

Hallo CultureMan198,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Empfehle uns bitte weiter, denn wir leben von guter Reputation!

Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude mit twotickets und senden viele Grüße,

Tutti Ketz
17.07.2024
Ich bin seit 10 Jahren Mitglied. Tolle Veranstaltungen waren die ersten Jahre im Angebot. Das ist mittlerweile Geschichte. Viele der Veranstalter und Locations, die Tickets abgaben, arbeiten nicht mehr mit Twotickets zusammen. Das muss Gründe haben.
Seit 11/2023 ist Twotickets uninteressant, das Angebot kläglich und unattraktiv. Die Handhabung der Seite ist nur noch ärgerlich, zeitraubend und nervtötend.
Ich bin ehrlich gesagt froh, wenn mein Jahresabo ausläuft.
Bitte keine Antwort von Twotickets, wir wissen, wie diese ausfällt.

Hallo Tutti Ketz,

danke für deine Bewertung, auch wenn sie sehr negativ ausfällt. Wir können der Bewertung leider nicht entnehmen, wie dein Mitgliedsname ist, wie deine Interessen verteilt sind und wo du wohnst. All das hat natürlich großen Einfluss auf das Angebot. Das sieht man ja auch sehr gut an den anderen zumeist sehr positiven Bewertungen seit dem Zeitpunkt des Starts des neuen twotickets im November 2023.

Kontaktiere doch bitte mal unseren Kundenservice, damit wir uns wirklich mit deinem Feedback auseinandersetzen und dir bestenfalls weiterhelfen können. Vor allem, weil du auch die Nutzung unserer Seite ansprichst.

Mar Lehm
22.05.2024
Richtig gut. Ist vergleichsweise sehr günstig und ich bekomme jeden Monat mehrere Veranstaltungen angeboten.

Hallo Mar Lehm,

vielen Dank für die Bewertung und weiterhin viel Spaß!

Viele grüße

2.00/5.00
nicole
05.05.2024
Ich habe Twotickets zufällig undeckt und bin irgendwie hängengeblieben.Im ersten Jahr war ich mit der Auswahl und den Möglichkeiten auch wirklich zufrieden, aber das Angebot hat sehr stark nachgelassen. BeI den Verlosungen komm ich gefühlt gar nicht mehr zum Zuge, und was mir dann stattdessen angeboten wird hat mit meinen Interessen wenig zu tun.
Ich würde es nicht weiter empfehlen , und werde mein Abo sehr wahrscheinlich nicht verlängern.

Liebe Nicole,

vielen Dank für Ihr Feedback Prinzipiell ist es so, dass Veranstalter uns ihr Angebot immer dann zur Verfügung stellen, wenn sie Bedarf zur Promotion sehen. Selbst dann haben wir nicht immer Erfolg bei unseren Bemühungen, wenn Veranstalter zum Beispiel davon ausgehen, dass ihre Häuser auch so gut besucht werden oder sie andere Promotion-Wege nutzen wollen. Aber wir bemühen jederzeit um den Erfolg und auch gerne in Bremen!

In Sachen der Sofortklicks sind Sie natürlich nicht die einzige, die sich um diese bemühen. Manche Tickets sind also schnell weg. Es lohnt sich aber immer wieder zur vorbeizuschauen. Im Slider "Schon vergeben" können Sie sehen, welche guten Angebote platziert waren und schon vergeben sind. Markieren Sie derartige Veranstaltungen gerne mit dem Button "Interessant", weil wir Sie dann in Zukunft berücksichtigen können bei neuen Freikarten-Angeboten.

Haben Sie außerdem unsere Informationen zum Thema Interessen gelesen? Es wäre ganz toll, wenn Sie Ihre hinterlegten Interessen schärfen würden, wir sind sicher, dass allein danach schon die Zufriedenheit bei Ihnen steigen wird. Ihr twotickets Team

KIKI91
19.03.2024
Ich nutze twotickets super gerne, denn kulturell gesehen nimmt mich die Plattform echt an die Hand. Als Berlinerin, gehe ich oft mit Tunnelblick durch die Stadt, und twotickets ermöglicht es mir, meine Heimatstadt wieder ganz anders zu erleben. Ich gehe oft in die Philharmonie und schaue mir gerne spontan Theaterstücke an, sowie die neusten Kinofilmer stehen immer auf meiner Agenda. Die Möglichkeit, Tickets für verschiedenste Events zu finden und unkompliziert zu buchen, macht meine Freizeitplanung vielseitig und spannend zugleich, denn ich lande auch mal auf Veranstaltungen, die ich ohne twotickets niemals besucht hätte. Die Benutzeroberfläche ist benutzerfreundlich und Dank dem Digitalen Ticket kann ich mich ganz spontan für Veranstaltungen entscheiden und noch am gleichen Tag das Event besuchen. Eine absolute Empfehlung für alle, die gerne Kunst und Kultur erleben möchten. Neuerdings nutze ich auch immer mehr Sport- und Wellnessangebote. Also: FETTEES DANKESCHÖN, twotickets!

Hallo Kiki91,

vielen dank für diese ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns, dass du mit uns so viele tolle Erlebnisse hast und wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Entdecken deiner Stadt!

Marita Best
18.03.2024
Ich bin schon 10 Jahre dabei und immer noch zufrieden. Ich kann es nur empfehlen.

Hallo Marita,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und weiterhin viel Spaß mit twotickets!

SteffenM
18.03.2024
Unfassbar gute Idee. Für wenig Geld entdeckst du deine Stadt über Freikarten, die du regelmäßig zugelost bekommst. Nicht alle sind dabei mega und selten klappt auch mal etwas nicht, aber das Angebot ist wahnsinnig vielfältig und damit auch interessant.

PS: Ich habe mir gerade einige der allerletzten Bewertungen hier durchgelesen, die verstehe ich gar nicht. Ja, es gab eine Umstellung und einiges dabei zum zunächst technisch ein paar Wochen zum Start nicht geklappt. Das passiert mir auch anderen Anbietern so, das ist doch kein Beinbruch, Leute!

Hallo SteffenM,

vielen Dank für deine tolle und faire Bewertung. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Spaß mit twotickets und viele weitere tolle Erlebnisse.

C.B.
13.02.2024
TwoTickets hat mir schon sehr viele tolle Abende mit wirklich sehenswerten Veranstaltungen beschert. Aber das ist nun viele Jahre her.
2014 habe ich Twotickets in Hamburg kennengelernt und es war anfangs wirklich toll, reichhaltiges Angebot für großartige Veranstaltungen in der Hamburger Kulturlandschaft.

2018 bin ich nach Berlin zurückgekommen und muss sagen, dass es von da an stetig bergab ging mit dem Angebot und vor allem mit der besch....... Software, die letztes Jahr völlig neu aufgelegt wurde und einfach nur unerträglich und fehlerhaft ist. Da nützen auch E-Tickets nichts. Es ist ein wuseliges, nicht durchdachtes Konzept. Warum engagiert TT nicht mal ITler die das wirklich können?
Ich bin total unzufrieden mit den wenigen Angeboten in Berlin, selbst bei den Auslosungen wird nur noch in die unterste Schublade gegriffen und das hat leider so gar nichts mit meinen Interessen zu tun. Wenn man mal ein interessantes Angebot sieht, dann bestimmt irgendwo in der Provinz, nicht in der Hauptstadt. Inzwischen wurden auch die Preise kräftig erhöht, so dass es sich für mich nicht mehr lohnt.
Ich habe meinen Vertrag inzwischen gekündigt und gehe lieber nicht so oft, dafür in hochwertige Veranstaltungen, die mir tatsächlich zusagen.
Von den ursprünglich 5 vergebenen Sternen ziehe ich jetzt 4 ab, einer muss ja leider bleiben, und kann nur davon abraten, Geld hier reinzustecken. Ich bin sehr, sehr enttäuscht von Twotickets und kann es nicht mehr empfehlen.
Da man für Kritik bei TT leider gar nicht empfänglich war und ist, nutze ich hier die Möglichkeit, meinem Herzen Luft zu machen. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Nachsatz - Anstatt diese ganzen Probleme und die miese Erneuerung immer zu rechtfertigen, wäre endlich mal eine Entschuldigung angesagt, bei den vielen langjährigen Kunden, die letztendlich eure Jobs finanzieren!

Hallo C.B.

danke für deine Kritik. Wir sind jederzeit offen für Verbesserungsvorschläge. Wir verstehen gar nicht so richtig, warum du das nicht so siehst. Wenn du Anmerkungen oder Fragen hast, kannst du uns diese jederzeit gerne schicken. Wir haben dir diesbezüglich auch noch einmal über unser Portal geschrieben, schau gerne rein und antworte uns dort.

Ja, du hast völlig Recht. Beim Neustart des Produkts sind leider einige Sachen schief gelaufen, die vorher beim Testen funktioniert haben. Das ärgert uns immer noch sehr und unser Team hat mit hartem Einsatz dafür gesorgt, die Fehler zu beheben. Wir haben uns dafür übrigens auch mehrfach öffentlich entschuldigt und mit mehreren hochwertigen Angeboten für einen Ausgleich gesorgt.

Wenn du dir lieber selbst deine Karten kaufst, um ganz gezielt bestimmte Veranstaltungen zu besuchen, können wir das total verstehen. Das ist zwar auch über uns möglich - per Freikarte, aber auch mit unserem umfangreichen Angebot an stark rabattierten Extra Deals - allerdings ist in etwas anderer Form.

Wir finden es allerdings ein wenig schade, dass du sagst, dass wir nur noch Veranstaltungen unterster Schublade bei uns präsentieren würden. Wir haben dir in den letzten Monaten Freikarten für die Philharmonie, das BKA-Theater, das Konzerthaus, das Theater am Palais, das Kriminaltheater, die Wühlmäuse und mehr im Wert von mehreren hundert Euro zugelost. Und es gab und gibt auch viele weitere hochwertige Veranstaltungen bei uns. Gleichwohl arbeiten wir jeden Tag daran, unser Angebot zu verbessern. Die Anzahl an Freikarten steigt stetig an.

Melde dich gerne jederzeit mit konkreten Problemen oder Fragen bei uns. Dann können wir uns dem auch annehmen.

Yes!
01.02.2024
Twotickets macht Spass, und jetzt mit ganz neuer moderner Seite. Ich war schon so oft weg mit euch, und das für kleines Geld!

Hallo Yes,

vielen lieben Dank an dich. Es freut uns, dass dir das neue Design gefällt. Wir arbeiten noch am letzten Feinschliff, aber ja, die großen Kinderkrankheiten der ersten Wochen nach dem Launch, von denen einige zu Recht berichten, haben wir hinter uns.

Viel Freude weiterhin beim Entdecken deiner Stadt!

Chrischi73
20.01.2024
Ich bin jetzt über ein halbes Jahr dabei und habe schon sehr viele tolle Veranstaltungen mit Begleitung besuchen dürfen. Den Jahresbeitrag hatte ich schon nach zwei Monaten wieder raus. Nach der Umstellung auf die neue App, gab es am Anfang einige Probleme, aber TwoTickets hat mit Hochdruck daran gearbeitet diese zu lösen. Der Support hat dabei immer Lösungen gefunden und jetzt läuft alles wieder reibungslos. Für Menschen die gerne die Stadt erkunden, absolut zu empfehlen! Danke TwoTickets für ein tolles 2023. Ich freue mich schon auf das Nächste.

Hallo Grischi73,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist und es trotz der nach dem Neustart aufgetretenen Probleme bleibst. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Spaß beim Entdecken deiner Stadt!

Sabine
13.01.2024
Vor dem großen Release von TwoTickets Ende Oktober 2023 wurde über mehrere Wochen eine Aktion gestartet, um neue Mitglieder zu werben.
Wer erfolgreich ein neues Mitglied für eine Jahresmitgliedschaft werben konnte, dem wurden ein Freimonat und ein Gutschein über 20 € versprochen.
Ich habe erfolgreich ein neues Mitglied geworben, aber diesen Gutschein habe ich bis heute nicht erhalten.
Ich habe, so wie alle Mitglieder, Weihnachtsgutscheine erhalten, die aber eine sehr begrenzte Gültigkeit von wenigen Wochen haben und nur zum Verschenken an neue Mitglieder oder für ein eigenes Upgrade nutzbar sind. Bei den Extra Deals werden sie jedenfalls nicht akzeptiert.
Auch 4 Mails an den Service haben daran nichts geändert, ich habe nie eine Antwort erhalten.
Zudem hat mit dem neuen TwoTickets ab Anfang November wochenlang absolut nichts mehr funktioniert. Normalerweise testet man ein Programm vorher ausgiebig und gibt nur ein ausgereiftes Produkt frei.
Ende Dezember 2023, also nach fast 2 Monaten, waren dann endlich die meisten Fehler beseitigt und die App wieder nutzbar.
Aber auch heute, am 13.01.2024 funktioniert der Kalender noch nicht korrekt, bei der Eingabe werden nach wie vor Tag und Monat vertauscht.
Wenn ich für Veranstaltungen in meiner Stadt beispielsweise ab dem 01.03.2024 suche, wird im Kalender der 03.01.2024 angezeigt, sowohl in der Desktop Version, als auch in der Smartphone App. Dementsprechend verläuft die Filtersuche nicht richtig und ich bekomme die Ergebnisse für Januar.
Ich habe dies dem Service bereits 3x gemeldet und bin auch diesbezüglich ohne Antwort geblieben.
Die Rezensentin, die dies im Dezember 2023 bemängelt hat, hat also Recht.
Bis zum Mittag des 05.01.2024 gab es für meine Stadt in meinen 2 Wunschrubriken (Klassik und Theater/Show/Comedy tagelang gar keinen bzw. nur einen Sofortklick!
Auch vor Weihnachten war das Angebot sehr übersichtlich.
Ich kann also die Kritik nachvollziehen.
Das Angebot mag sich von Region zu Region unterscheiden und für die Folgen von Corona kann auch TwoTickets nichts, wohl aber für schlechten Kundenservice.
Ich habe mittlerweile den Eindruck, dass TwoTickets auf Mails an den Service nicht reagiert, sondern erst auf schlechte Bewertungen.
Da kann man ja dem Nutzer die Schuld zuschieben, sei es, dass die Einstellungen nicht stimmen oder man sich zu blöd anstellt.
Für alle Nutzer, die TwoTickets schon viele Jahre problemlos bedient haben, ist das ein Schlag ins Gesicht.
Insgesamt gesehen bin ich vor allem über die fehlende Reaktion und das Kleinreden von Problemen durch TwoTickets enttäuscht.

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Bestimmte Ihrer Anfragen betreffen den Kundenservice, den Sie jederzeit unter [email protected] erreichen können. Bitte verwenden Sie dabei Ihre für die Mitgliedschaft verwendete E-Mail-Adresse, weil wir sonst Ihre Anfrage nicht zuordnen können. So fanden wir keine Ihrer getätigten Mailanfragen in Ihrem Nachrichtenpostfach, wahrscheinlich waren sie deshalb schlicht nicht zuordenbar.

Wie Sie korrekt schreiben, sind die meisten Probleme des Relaunches inzwischen beseitigt und die App wieder nutzbar. Wir arbeiten jeden Tag weiter daran, die Seite weiter zu bereinigen und zu verbessern. Auch sind wir an den Tickets dran, die zum Jahreswechsel immer etwas weniger werden, weil viele Zeit haben und die Veranstalter gleichzeitig gut verkaufen und weniger erreichbar sind für KMooperationen. Das ändert sich gerade wieder, wie Sie auch selbst erleben. Wir sind sehr zuversichtlich, dass sich die Situation weiter verbessern wird.

Viele Grüße,
Ihr twotickets Team

Sybille
04.01.2024
Ich bin seit 15 Jahren Mitglied und immer noch begeistert und dankbar, wie viele wunderbare Veranstaltungen, wie viele neue Veranstaltungsorte und interessante Menschen ich durch Two Tickets kennengelernt habe! Ich empfehle es gerne weiter!

Hallo Sybille,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass du schon so lange dabei bist und auch anhaltende Freude dabei hast. Viel Spaß auch weiterhin!

Liebe grüße

SabinaF
26.12.2023
Mit einer Sonderaktion wurden neue Mitglieder geworben. Es wurden für die Dauer dieser Aktion (bis 26.10.2023) je 20€ Prämie für das neue Mitglied sowie für den Werbenden ausgeschrieben sowie einen Monat Premium+ Mitgliedschaft.
Die 20€ wurden niemandem gezahlt. Trotz Nachfragen mit entsprechenden Screenshots als Nachweis weigert sich TwoTickets, die Gelder auszuzahlen. Zunächst unter Nennung unterschiedlicher, nicht zutreffender, Gründe. Ab der dritten Erinnerung werden wir (allein in meinem Freundeskreis betrifft es sechs Personen) ignoriert.
Das klingt sehr nach betrügerischen Absichten: neue Mitglieder wurden unter Vortäuschung falscher Voraussetzungen gelockt und die Jahresbeiträge von TwoTickets abgeschöpft, ohne Gegenleistung.

Hinzu kommt, dass TwoTickets neu gestaltet wurde. Ein Programmierfehler reiht sich an den anderen. Der Kalender funktioniert nicht, es gibt kaum Sofortklicks, Auslosungen lassen sich nicht meinem Wohnort zuordnen (für mich als Berlinerin werden Tickets für andere deutsche Städte wie München, Wiesbaden, Hannover... angezeigt).

Als treues Mitglied seit 2005 schäme ich mich, meinen Freunden diese Seite empfohlen und sie um ihre 120€ gebracht zu haben.

Guten Tag SabinaF,

danke für deine ehrliche Bewertung, auch wenn diese sehr negativ ist. Wir verstehen deinen Ärger. Wir müssen bei dieser Art von Aktion normalerweise immer bis zum Ablauf der Widerrufsfrist des neu angemeldeten Mitglieds warten. Erst dann können wir die Gutscheine verschicken. Das kann mehrere Wochen dauern. Wir haben dir trotzdem nach deiner Nachfrage die Gutscheine verfrüht geschickt - das haben wir dir ja auch so mitgeteilt. Wir sind eben noch einmal deine Nachrichten durchgegangen und anscheinend hast du diese nicht erhalten. Bitte entschuldige, dass wir diese dann nicht noch einmal an dich gesendet haben. Wir haben soeben noch einmal neue Codes verschickt.

Wir haben dir außerdem noch eine Nachricht bezüglich der Programmierfehler geschickt. Wir können nämlich ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen, warum du so viele Probleme hast. Der Kalender funktioniert. Wir haben gerade in Berlin zu jeder Zeit ausreichend Sofortklicks zur Verfügung und die Anzeige der Veranstaltungen richtet sich nach deinen eingestellten Städten, wenn du die korrekte Einstellung gewählt hast. Wir können dir da sicherlich weiterhelfen.

Wir möchten uns bei dir in aller Form für das Versäumnis mit den Gutscheinen entschuldigen.

Simon
10.11.2023
Ich hatte ein Jahresabo und froh das es jetzt zu Ende geht. Am Anfang ein paar gute Sachen gefunden. In der Verlosung nie Erfolg gehabt. Das Angebot ist zunehmend unattraktiver und viel weniger geworden. Insofern kein Bedarf an einer Verlängerung. Die neue Oberfläche ist von der Nutzung her auch eine Zumutung. Beim alten konnte man wenigesten noch sehen, was zu haben war und hat da ausgesucht.

Hallo Simon,

wir können leider deinen Namen keinem Mitglied zuordnen. Vielleicht magst du uns helfen, damit wir dir helfen können? An der neuen Oberfläche arbeiten wir gerade noch und bitten um dein Verständnis. Danach wird sie prima funktionieren, versprochen!

Rosi Jung
08.11.2023
Nach einer neuen App/Umstellung zum 01.11.23 !!! geht hier gar nichts mehr
Karten aus der Auslosung vom Oktober für 05.11.23 wurden mir am 05.11.23 nachmittags nochmals
zugelost. Eine Antwort auf 2 Mails habe ich nicht erhalten.

Die App funktioniert bei Android auch heute 08.11.23 .

Sofortklicks gibt es gar keine

und die interessanten Karten für Auslosung 10.11.23 stehen nur auf Auslosung und kommen
nicht in Sofortticket bzw. Auslosung???

Karten schon vergeben werden angezeigt, was weg ist weg oder? Bei mir kein Interesse
vorhanden.

Bei TT meldet sich niemand am Telefon , verstehe ich aber auch als ein so schlechter
IT-ler würde ich mich auch nicht melden.
Es folgt auch kein Hinweis mehr wir haben "Probleme bei der Umstellung" müsste jetzt
auch lauten es interessiert uns auch nichts mehr bei dem Durcheinander das die IT-ler
angerichtet haben

Anne
04.11.2023
„Jetzt upgraden“ ist das Erste, was ins Auge sticht! Will man zu 99% nicht.
Filter funktionieren nicht!
Einstellungen wie „meine Stadt“ werden nicht benutzt.
Angebote aus ganz Deutschland müssen unsortiert durchgescrollt werden. auch keine chronische Ordnung!
Bei jedem Öffnen wieder Datenschutzerklärung nervt. Tauschbörse mit ganz Deutschland auch unpraktisch und Zeitraubend
Sehr ärgerliche Verschlimmbesserung!

Irre1978
03.11.2023
Seit der „Erneuerung“ ist die App unübersichtlich, es werden mir nur noch einige Veranstaltungen und auch für Städte, die ich nicht angegeben habe, angezeigt.
Bis vor 3 Tagen war ich echt zufrieden. Meine Mitgliedschaft wurde gerade verlängert und im Moment bin ich alles andere als glücklich darüber.

Liebe Antje ,

vielen Dank für dein Feedback und danke sehr, dass du schreibst, dass du du bisher zufrieden warst.

Wir richten das neue System gerade ein, fixen kleinere Probleme und arbeiten auch noch am Finetuning, so zum Beispiel des Ortsfilters. Außerdem sammeln wir euer konkretes Feedback und berücksichtigen dieses natürlich, bitte Geduld.

Wenn alles rund läuft, wirst du sicher sehr zufrieden sein und wir freuen uns dann auf ein Update deiner Bewertung. Plattformen wie ausgezeichnet.org oder Google bewerten nämlich ein Gesamtangebot. Es wäre schön, wenn nicht nur dein momentaner Eindruck bliebe.

Angelika M.
24.10.2023
Ich bin seit fast 2 Jahren Mitglied bei TwoTickets. Es war eine gute Empfehlung von Freunden.
Seither habe ich viele tolle Veranstaltungen besucht, Theater und Bühnen kennengelernt, wo ich zuvor noch nie war. Das Angebot ist so vielfältig, ich denke, da ist für jeden was dabei.!
Bisher hat alles super geklappt. Ich kann mich nur bei TwoTickets bedanken.

Hallo Angelika,
lieben Dank für diese Bewertung! Wir hoffen, du wirst noch viele weitere Jahre mit uns Veranstaltungen erleben.

Bridget
20.10.2023
Ich bin seit 4 Monaten Mitglied bei Two Tickets und bin sehr begeistert. Vor allem, weil ich jetzt schon einige tolle Veranstaltungsorte und Veranstaltungen in meiner Stadt kennengelernt habe, die ich bisher noch nicht kannte. Denn Two Tickets ermöglicht es mit den Freikarten, auch mal etwas auszuprobieren, wofür man sich vielleicht nicht direkt Karten für teuer Geld kaufen würde. Auch die Möglichkeit, über die App neue kulturinteressierte Leute kennenzulernen finde ich super. Und wenn man mal in einer anderen Stadt in Deutschland unterwegs ist, kann man auch hierfür Tickets organisieren, da die Angebote deutschlandweit sind. Super Sache !

Hallo Bridget,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so eine gute Zeit mit twotickets hast. Sehr bald startet das neue twotickets mit einer komplett neuen App. Dann sind wir noch einfacher zu bedienen, bieten bessere Funktionen und sehen schöner aus. Darauf kannst du dich gemeinsam mit uns freuen - und natürlich auf viele weitere tolle Erlebnisse.

Liebe Grüße
dein twotickets Team

(twotickets - Durchschnitt: 4.37 / 5.00, 321 Bewertungen)