von hier, google.com, erfahrungen24.eu

• Vielfalt an Veranstaltungen und Aktivitäten
  • Benutzerfreundliche Oberfläche

Über: twotickets

twotickets stellt sich vor

twotickets ist ein deutschlandweiter Club für Stadtentdecker:innen. Unsere Mitglieder erleben jeden Monat neue Veranstaltungen von Kultur über Entertainment bis hin zu Sport – immer zu zweit und per Freikarte!

1.00/5.00
Paula
03.10.2023
Ist teuer geworden für ein zunehmend enttäuschendes Angebot, oft für schlecht besuchte Veranstaltungen, in denen dann vorallem Leute von Two Tickets sitzen. Lohnt sich nicht. Werde die Mitgliedschaft kündigen.

LOTHELA
23.09.2023
Wir sind seit März 23 bei TT und total begeistert, nicht nur das wir schon ganz viele tolle Berlin Erlebnisse hatten, wir wurden an allen Spielstätten auch sehr freundlich empfangen und es hat immer viel Spaß gemacht! Da durch TT die Tickets umsonst sind, versuchen wir immer an den Spielstätten etwas zu verzehren, damit trotzdem etwas in der Kasse des Veranstalters ankommt. Ausserdem schreibe ich immer ehrliche Bewertungen über die Veranstaltungen, damit Andere Anregungen bekommen, auch wenn diese sicherlich subjektiv sind. Ich hoffe einfach TT wird es noch sehr lange für Berlin geben und es wird auch weiterhin tolle Angebote geben. Wir freuen uns auf einen tollen Kultur Herbst! Danke an TT und wir sind gespannt was die Neuerungen bringen, bisher sind wir sehr zufrieden und werden auf jeden Fall Mitglieder bleiben!

Hallo Lothela,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass die twotickets so gut gefällt und wir wünschen dir bzw. euch auch weiterhin ganz viel Spaß!

Chrischi73
04.09.2023
Ich bin jetzt im dritten Monat bei TwoTickets und kann nur positives berichten. Man gewinnt wirklich regelmäßig bei den Auslosungen zwei Freikarten für seine Lieblingsveranstaltung. Wenn du bei den Auslosungen teilnimmt bekommst du das was du möchtest, wenn nicht gibt es eine Auslosung per Zufall über deine Lieblingskategorie. In den letzten zwei Monaten habe ich Freikarten des vierfachen Wertes des Jahresbeitrags bekommen und genutzt.

An den Veranstaltungsorten gab es nie Probleme mit den Freikarten, da dort jeder TwoTickets kennt und bisher die Gästelisten gut geführt wurden. Zusätzlich gibt es monatliche Sofortklicks die immer für ausgesuchte Veranstaltungen sind und können dadurch, bei Gefallen sofort gesichert werden (Anzahl abhängig vom Abo Premium 1x2 oder Premium+ 3x2 Sofortklicks/Freikarten).

Falls man es nicht schafft die Veranstaltung war zu nehmen, gibt es die Möglichkeiten der Rückgabe (dann haben andere noch die Chance dort hinzugehen, es verfällt aber dein Sofortklick), Freikarten tauschen mit anderen Mitgliedern, Freikarten verschenken an andere Mitglieder oder du sucht dir eine Begleitung aus den Mitgliedern aus zum Spaß haben.

Durch verschieden Aktionen kann man auch Punkte sammeln (Mitglieder vermitteln, Hilfestellungen leisten, Erfahrungsberichte schreiben…). Hier bekommen monatlich die 50 aktivsten Mitglieder jeder einen 5€ Gutschein, sowie unter den ersten 20 aktivsten Mitglieder die Möglichkeit einen 25€ Gutschein zu gewinnen.

Bei Fragen oder Problemen ist der Support sofort für euch da. Es gibt aber auch eine Hilfefunktion, wo wir Mitglieder uns untereinander bei Fragen unterstützen.

Am Anfang war ich skeptisch, da es ja genug schwarze Schafe gibt, aber hier kann ich nur sagen

Top, Top, Top!!!

Ich hoffe, dass wir alle noch viele Jahre die Möglichkeit haben TwoTickets zu nutzen, ich bin dabei, bleibt gesund.

Hallo Chrischi73,

vielen Dank für deine ausführliche und wirklich tolle Bewertung!

Wir geben das gerne ans gesamt Team weiter, so arbeitet es sich doch gleich noch besser :) Wir wünschen dir auch weiterhin ganz viel Spaß mit twotickets und viele weitere tolle Erlebnisse und Erfahrungen.

3.00/5.00
Nadine Vogel
24.08.2023
Ich habe zunächst eine Wunschrubrik angegeben und für diese monatlich mehrere tolle Karten bekommen, gelobt und empfohlen ohne Ende. Dann auf eine Jahresmitgliedschaft umgestellt und die selektive Methode ausprobiert, jede einzelne Kategorie mit entsprechenden Herzchen zu versehen, um anzuzeigen, was man erhalten möchte und was nicht. Leider habe ich seitdem wenig bekommen, was mir zusagt. Nach einem Feedback an twoTickets kam die Rückmeldung die klassischen Konzerte etc, die ich mit 0 Herzen markiert habe und dennoch laufend Karten dafür angeboten bekomme, seien nur zusätzliche Auslosungen und werden in meinem Kontingent nicht berechnet. Galerien und Ausstellungen finde ich zwar interessant, je nach Thema, aber jeden Monat muss ich das auch nicht haben, nur weil davon eben viele Karten übrig sind. Ich ging davon aus wenn man vielseitig Herzen vergibt bekommt man auch vielseitige Karten, das hat bei mir leider nicht ganz so gut geklappt.
Also die Option mehrere Rubriken auszuwählen, empfinde ich als ausbaufähig, die Option der Wunschrubrik jedoch klappt super.

Liebe Nadine Vogel,
danke für deine Bewertung, auch wenn sie leider nicht ganz so positiv ausfällt. Dein Feedback haben wir aufgenommen und wir freuen uns darauf, dir in den nächsten Wochen und Monaten viele Freikarten basierend auf deinen Interessen zu geben. Kontaktiere jederzeit gerne unseren Kundenservice, wir helfen gerne.

Rosemie
09.07.2023
Vor Corona war TwoTickets einmalig und es gab so gut wie nichts auszusetzen. Während der Corona-Maßnahmen habe ich meine Mitgliedschaft gekündigt, bin aber im November 2022 wieder eingetreten. TwoTickets ist teurer geworden und ich war am Anfang dieser Mitgliedschaft sehr enttäuscht über das magere Angebot. In der Zwischenzeit hat sich das Angebot aber wesentlich verbessert und ich habe einige wirklich sehr lohnenswerte Veranstaltungen erlebt. Ich bin aber der Meinung, dass noch mehr geht. Es ist zu hoffen und zu wünschen, dass TwoTickets wieder das Niveau vor Corona erreicht.

Liebe Rosemie,

vielen Dank für deine liebe Bewertung.

Du hast Recht: Vor Corona war alles anders für uns. Viele Veranstalter und verbundene Anbieter leiden heute noch unter den Spätfolgen der Pandemie und den staatlichen Entscheidungen zur Schließung der Veranstaltungsbranche für 2 Jahre, etliche haben es nicht überlebt ... Viele Veranstalter haben weniger und neues, unerfahrenes Personal, Veranstaltungstourneen fallen heute oft kürzer und in kleineren Sälen aus, Marketingentscheidungen werden zum Beispiel viel zögerlicher getroffen als früher.

Und TwoTickets.de ist Teil des Marketingmixes der Veranstalter. Auch wir haben inhaltlich und personell extrem gelitten und arbeiten heute noch daran, die Schäden an unserem Unternehmen zu beseitigen, neue Kontakte aufzubauen usw.

Umso mehr waren wir dankbar für die vielen Mitglieder, die trotz der Pandemie bei uns geblieben sind und geholfen haben, dass wir überleben, denn von den Staatshilfen konnten wir das leider trotz aller medialer Beteuerungen nicht.

Wie gesagt: Wir sind dabei, alles wieder aufzubauen und freuen uns jetzt schon, euch viele tolle neue Angebote vorstellen zu können. Auch ein Blick in deine Freikarten zeigt, dass das inzwischen wieder ziemlich gut gelingt.

Bleib uns treu, bleib dabei, empfehle uns weiter und hilf uns so dabei, wieder zu alter Stärke zu finden.

Herbstgold 56
08.07.2023
Seit November 2022 gehöre ich zu den fleißigen Nutzern von Twotickets.
Da ich in vielen Breichen interessiert bin ist für mich in den vielen unterschiedlichsten Kategorien, die TwoTickets bietet, sehr oft das Richtige dabei. Von Kleinstveranstaltungen wie Museumsbesuchen (zu Zweit) bis zu musikalischen Groß-Events (mit 8000 Besuchern in der Mercedes.Benz-Arena) habe ich schon alles besucht. Un dimmer waren die Veranstaltunge (mal mehr, mal weniger) eine absolute Bereicherung meiner Freizeit. Ich werde auch weiterhin die Möglichkeit nutzen, mit Two Tickets zu Lachen (bei Comedy+Kabarett), zu entspannen (bei klassischen Konzerten), mizufiebern ( bei Pferderennen) oder auch mich zu bilden (bei Lesungen, Vorträgen und Ausstellungsbesuchen).

Hallo Herbstgold56,

vielen Dank für deine Bewertung! Empfehle uns bitte weiter, wir leben von guter Reputation!

Dein TwoTickets.de Team

3.00/5.00
Kuenstler
17.06.2023
Ich bin seit vielen Jahren Mitglied bei TT finde die Auswahl momentan nur sehr mager. Fast nie erhält man die ausgewählten Veranstaltungen. Das war früher einmal besser. Oft sind es dann Veranstaltungen, die man partout nicht sehen möchte.
Insgesamt empfehle ich TT momentan nicht weiter! Früher gab es auch ab und an Karten für sehr hochwertige Veranstaltungen. Das braucht man nicht immer, aber ab und zu war das sehr schön. Mehr Vielfalt und auch mal Wunschkarten wäre sehr schön!!!!

Lieber Kuenstler,

danke für deine Bewertung und die konstruktive Kritik. Die nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Wir bemühen uns wirklich sehr darum, deutschlandweit ein breites und abwechslungsreiches Angebot anbieten zu können. Deshalb freuen wir uns sehr, dass die Anzahl der Freikarten bei uns aktuell stetig ansteigt und wir dich und unsere anderen Mitglieder sicher wieder regelmäßig mit hochwertigen Veranstaltungen versorgen können. Bleib uns also gewogen, es wird sich auch weiterhin für dich lohnen!

Du kannst auch jederzeit unseren Kundenservice unter [email protected] kontaktieren, der dir jederzeit gerne dabei hilft das Maximum aus deiner Mitgliedschaft rauszuholen.

Dein TwoTickets Team

Wir gehen immer wieder gern hin 👍!
12.06.2023
Wir kommen schon seit über 20 Jahren immer wieder gern ins BKA, meist über TwoTickets, aber nicht desto weniger angesprochen durch das künstlerische Angebot des Hauses, dass nicht nur mit Stammkünstler:innen und Ensembles glänzt, sondern auch immer wieder neuen und/oder in der Berliner Theaterlandschaft unbekannten Künstler:innen die Möglichkeit bietet, ihr Publikum zu finden. Dabei gibt es keine Konventionen in und gegenüber dem Publikum, sondern auch Angebote, die schon mal eher den/die einen oder anderen mehr anspricht. Aber gerade das macht ja den Charm dieses Theaters aus und es damit zu einem unverzichtbaren Teil der Berliner Unterhaltungszene.
Darüber hinaus trägt das freundliche und entspannte Servicepersonal, wo immer es im Theater aktiv ist, sehr zu entspannten Atmosphäre des Theaters bei.
Herzlichen Glückwunsch BKA und beste Wünsche für hoffentlich weitere 35 Jahre 🎉🎈🍀

Hallo,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Das Feedback geben wir selbstverständlich sehr gerne so weiter! Auch weiterhin viel Spaß mit TwoTickets!

Kulturlust63
26.04.2023
Diese Veranstaltung war "der Hammer" und ein Genuss zugleich! Der Schauspieler, gleichzeitiger Theaterdirektor, und seine Schauspielkollegin überzeugten in dieser szenischen Lesung mit absoluter Bühnenpräsenz und Publikumsnähe und ausgesprochen hoher Schauspiel- und Lesekunst! Durch den Einstieg wurden die Zuschauer gleichsam überrascht wie auf die Folter gespannt, und das abwechselnde Lesen führte zu einer anhaltenden Spannung und dramaturgischen Ergänzung der jeweiligen Übernahme der Rolle des Judas. Es wurden völlig neue und interessante Sichtweisen zur Persönlichkeit, seiner Bedeutung für das jesuanische Heilsgeschehen und zur Stigmatisierung des Judas als "Verräter", mit Blick auf seine entscheidende Bedeutung als "Überführer" (wie es im Urtext heißt) geboten. Eine hochinteressante, theologisch fundierte Darbietung dieses uns seit über 2000 Jahren begleitende Thema. Meine volle Hochachtung gilt allen Beteiligten!

Wir bedanken uns im Voraus und Viele Grüße,
Günther Tepe

Hallo,

vielen Dank für diese äußerst begeisterte Kritik, die du nach dem Besuch dieser Veranstaltung mit TwoTickets.de geschrieben hast! Viel Freude weiterhin mit unserem Angebot!

Kultur-statt-ÖRR
23.04.2023
Über die App kann man gezielt die eigenen Interessen konfigurieren. Das Angebot kommt - nach den schwachsinnigen Lockdowns - wieder in Schwung und bietet schöne Gelegenheiten sich auch unbekannte Künstler anzusehen. Hatte gerade sehr gute Plätze für 2 tolle Konzerte in 3 Tagen

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen dir auch weiterhin viel Spaß mit unserem Angebot.

Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale
18.04.2023
Inzwischen bin ich seit zwei Jahren bei TwoTickets als Anbieter dabei. Meine Erfahrungen sind durchweg gut. Coole Idee und gerne biete ich hin und wieder meine Ayurveda Online Kochkurse über TwoTickets an.

Hallo,

vielen Dank an dieses Lob seitens eines teilnehmenden Partner-Veranstalters! Das macht uns glücklich.

Viele Grüße
Das TwoTickets Team

kulturoffen23
15.04.2023
Seit Februar diesen Jahres bin ich Mitglied bei TwoTickets und bin begeistert von der Idee, Karten, die sonst wohl nicht verkauft werden könnten, "kostenlos" (abgesehen vom Jahresbeitrag) an Menschen zu vermitteln, die möglicherweise für diese Veranstaltung unter normalen Umständen eher nicht von der Couch aufgestanden wären. Auch für die Künstler ein "Gewinn", denn es ist immer noch besser, vor einem halb vollem Saal zu spielen als vor drei Leuten, auch wenn dadurch vielleicht nicht mehr Geld zu verdienen ist. Noch mehr aber für das Publikum: Durch die spontane Zulosung von Karten für Events, die oft nicht zu 100% im eigenen Interessengebiet liegen, verlässt man doch öfter mal seine Komfortzone und macht völlig neue Erfahrungen jenseits des bisherigen Horizonts. Nicht immer ein Volltreffer, aber immer spannend!

Pink.Kitty
Hi Leute,

viele von euch kennen sicherlich Two Tickets als Anbieter von vielseitigen und abwechslungsreichen Veranstaltungen wie Konzerten, Varietés, Comedy Shows, Theater - und Filmvorführungen.
Aber seid ihr selber schon dabei?

Bei Abschluss eines Jahresabos könnt ihr maximal 3 x 2 Tickets monatlich für euch und eure Partner, Kollegen oder Freunde bekommen, mit denen ihr die Kulturhighlights eurer Stadt erkunden und genießen könnt. Fehlt euch ein Begleiter oder hat dieser gerade keine Zeit, lässt sich auch ein anderes Two Tickets Mitglied auf der internen Plattform finden, das vielleicht Interesse hat, die betr. Veranstaltung mit euch zu besuchen.
Worauf wartet ihr noch?

Es ist nie zu spät, sich für mitreißende und spannende Events wie Filmpremieren, Konzerte mit Nachwuchssängern und - Musikern
oder sportliche Highlights zu begeistern und daneben neue Bekannte mit ähnlichen Interessen kennenzulernen und sich mit diesen auszutauschen!

Hallo Pink.Kitty,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und liebevolle Beschreibung unseres Angebotes aus Nutzersicht, wir könnten es nicht besser hinbekommen.

Empfehle uns bitte weiter, wir leben von guter Reputation.

TwoTickets Mitglied Sunshine123
15.04.2023
Ich bin seit knapp 2 Monaten dabei und habe bereits mehrfach Tickets für tolle Veranstaltungen erhalten, wie z.B. "Die Gala der Tenöre" in der Philharmonie. Ich empfehle TwoTickets daher sehr gerne weiter!

Hallo Sunshine123,

Vielen Dank und bleib gespannt, es wird nicht auch nach zwei Monaten weiter tolle Veranstaltungen für dich geben!

grisu206
15.04.2023
Als ich vor 10 Jahren zufällig über einen Bericht über TwoTickets.de gestolpert bin, haben wir noch gedacht "Naja, einfach mal ausprobieren - vielleicht rentiert es sich ja..." - und was soll ich sagen? Ein Abo bei TT abzuschließen war eine der besten Entscheidungen, die wir für unsere Freizeit je getroffen haben!
In den letzten Jahren hat uns TwoTickets.de auf so viele tolle Veranstaltungen gebracht, die wir ansonsten eher nicht besucht und dadurch wirklich etwas verpasst hätten! Von den kleinen Lesebühne in einer gemütlichen Kneipe bis in die größten Konzerthallen der Stadt, von psychedelisch anmutenden Punkparties in abgefahrenen Locations bis zu hochklassigen Opernaufführungen, von der Führung durch private Künstlerarchive bis zu geführten Audiotouren durch die eigene Stadt, vom Online-Yogakurs bis zu zu europäischem Spitzenprofisport war alles dabei, was man sich so denken kann.
Und das alles nicht nur in der eigenen Stadt, sondern auch auf Reisen im ganzen Bundesgebiet...

Danke an das Team hier TwoTickets.de, dem wir so viele schöne Erlebnisse verdanken!

Hallo grisu206,

herzlichen Dank zurück! Empfehle uns, bitte jederzeit weiter, wir leben von unserer guten Reputation.

Mitglied HERBSTGOLD 56
14.04.2023
Für mich ( und natürlich auich für meine jeweilige Begleitung) waren die Veranstaltungen, die ich seit Beginn meiner TwoTickets-Mitgliedschaft (November 2022) besuchen durfte, stets eine Bereicherung. Wir haben viele unterschiedliche Veranstaltungsarten ausgewählt, aus dem abwechslungsreichen Angebot von Two Tickets: Kabarett und Comedy, große philharmonische Konzerte und kleine, feine Kammerkonzerte, aber auch fetzig-jazzige Abende, großartige Lesungen berühmter Krimiautoren oder bekannter deutscher Schauspieler*innen, Theater- und Opernaufführungen. Wir sind immer mit schönen neuen Eindrücken und zumeist überaus zufrieden nach Hause gegangen. Sicherlich wird TwoTickets auch weiterhin einen wichtigen Anteil zu unserer kulturellen Freizeitgestaltung beitragen. Wir können TwoTickets nur jedem empfehlen, immer vorausgesetzt, man ist offen für Experimente und spontan begeisterungsfähig.

Hallo HERBSTGOLD 56,

vielen Dank für dein Lob und deine Empfehlung!

Dankbar,
das TwoTickets Team

Kulturbanause_1
14.04.2023
Wir haben das TwoTicket Abonnement abgeschlossen, um mal wieder öfter unter Leute zu kommen. Corona hat uns zu Couch-Potatoes gemacht, und das musste endlich mal geändert werden. Selber ständig nach Konzerten, Theaterstücken, Events Ausschau zu halten ist oft eine große Hürde, und wenn man dann mal aktiv sucht ist man entweder zu spät dran, oder es gibt nur noch schlechte Plätze und meistens ist das dann sehr teuer.

Mit TwoTickets haben wir schon in den ersten drei Monaten vier tolle Veranstaltungen erlebt, deren Eintrittspreise den Mitgliedbeitrag um ein Vielfaches (ca. das 15-fache) übersteigen. Aber die Ersparnis ist nicht das Entscheidende, sondern unsere Rückkehr ins aktive Leben. Wir werden dabei bleiben, auch wenn es gerne nochmehr Angebot im Ruhrgebiet geben könnte :-)

Hallo Kulturbanause,
vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und dein Feedback. Wir bemühen uns redlich überall ein umfangreiches Angebot abbilden zu können und werden unser Bestes geben - natürlich auch im Ruhrgebiet. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Entdecken!

Bhadra
14.04.2023
Two Tickets ist eine tolle Idee für Menschen die auch mal über den Tellerrand schauen wollen.
Wir haben immer wieder viel Spaß beim Durchstöbern der Angebote und freuen uns jedesmal wenn wir zwei Karten gewonnen haben.
Die Events sind sehr gemischt und manches Mal sind da richtig große Highlights dabei.
Eine tolle Erfindung ist twotickets !! Danke nochmal !!

Hallo Bhadra,
vielen Dank für diese Bewertung! Wir wünschen euch auch weiterhin viel Spaß beim Entdecken.

Marek G.
11.04.2023
Dank meiner Mitgliedschaft bei TwoTickets habe ich nun schon sehr viele unterschiedliche Veranstaltungen erleben dürfen und saß dabei in namenhaften Häusern und bei bekannten Künstlern sowie Aufführungen meist sogar auf sehr guten und teuren Plätzen und bei kleineren Veranstaltungen habe ich oft festgestellt, dass es sich um echte Geheimtipps handelt. Klar variiert das Angebot hin und wieder aber es muss einem ja auch nicht immer alles gefallen. Am Ende des Monats hat es sich für mich bisher jedoch definitiv immer gelohnt. Und meine Begleitungen waren dank der zweiten Karte stets beeindruckt und glücklich, dabei gewesen sein zu dürfen. Ich bin froh, dass mich TwoTickets regelmäßig aktiviert, mir etwas in der Stadt anzusehen und dass es mein Interesse für so manches Genre geöffnet hat, von dem ich selbst nicht dachte, dass es mir gefällt.

Hallo Marek,

herzlichen Dank für dein Lob! Es motiviert uns, auch im Frühling / Sommer alles zu geben für euch!

1.00/5.00
Tina
03.02.2024
Hier einen Nachtrag, der auf die wenig kundenfreundliche Antwort von TwoTickets Stellung nimmt: ich habe nie fünf Herzen für Ballsportarten vergeben. Stattdessen habe ich unzählige Male versucht, in der App meine Präferenzen zu speichern. Sport war nicht meine Präferenz. Schon gar nicht Volleyball. Offenbar blieb die Festlegung von Präferenzen ohne Erfolg, sonst hätte man mir kein Volleyballspiel angeboten. Zweites Angebot: ein Theater ca. 50 km von meinem Wohnort. Indiskutabel von der Entfernung. Es gab wirklich NICHTS in einer Großstadt wie Köln? Hatte ich auch räumlich nicht angegeben (20 km Umkreis war meine Auswahl). 8 Euro Probemitgliedschaft zum Fenster rausgeworfen. Die unverschämte, falsche Antwort auf meine Rezension, sagt ihr übriges.

Mehrere Kontaktversuche, um geeignete Tickets angeboten zu bekommen, sind leider nicht erfolgreich gewesen. Antwort: leider ist die App nicht so intuitiv zu bedienen. Wir arbeiten an einem Update. Vielleicht versuchen Sie es auf der Webseite? Zweiter Anruf: sie sind immer zu spät wenn Sie sich um Tickets bewerben. Morgens um 7??? Ich bleibe dabei: ein Riesenreinfall!!!

————-

Ich war einen Monat Mitglied bei TwoTickets. Anfangs muss man umständlich seine Präferenzen angeben. Das klappte erst beim dritten Versuch. Dann kann man sich für Tickets bewerben oder bekommt welche zugelost. Jeden Morgen hieß es: „Leider sind alle Verlosungen, um die man sich bewerben kann schon vorbei.“ Das stand da um jede Uhrzeit. Auch morgens um 7. Also gab es vermutlich keine.
Der Oberhammer kam dann noch: man bekommt ja einmal im Monat Freikarten zugesichert, meine Freikarten waren Karten für ein viertklassiges Volleyballspiel (?!?), obwohl ich in meinen Präferenzen Sportveranstaltungen abgewählt habe. Diese Karten habe ich abgelehnt. Ab da stand in meinem Profil: „Bisher hast du 1x2 Freikarten im Wert von 30 Euro erhalten. Davon hast du Karten im Wert von 0 Euro genutzt.“ Weitere Angebote: Fehlanzeige. Man kann sehr umständlich auf dem Portal nach Karten suchen. Das ist wirklich beschwerlich und das Angebot ist sehr eingeschränkt (zumindest für meine Stadt). Schade! Gute Idee schlecht umgesetzt. Ich habe sofort wieder gekündigt.
Also lieber die Finger davon lassen!
twotickets antwortet:

Hallo Tina, wir danken dir für die Bewertung, auch wenn sie ziemlich negativ ausfällt. Auf diese Kritik wollen wir natürlich auch eingehen:

1. Die Einstellung der Interessen am Anfang mag vielleicht ein paar Minuten in Anspruch nehmen, ist allerdings aufgrund unseres extrem vielfältigen Angebots auch vonnöten. Nur so können wir garantieren, dass unsere Mitglieder passende Angebote erhalten. Wir möchten diesen Prozess allerdings zukünftig vereinfachen und nehmen dein Feedback dementsprechend gern entgegen.
2. In den von dir angegebenen Städten haben wir hunderte Veranstaltungen im Angebot. Wir können also ehrlicherweise nicht ganz nachvollziehen, wieso du nie ein Angebot vorgefunden zu haben scheinst. Hier hätte dir unser Kundenservice natürlich gerne geholfen, wenn er gefragt worden wäre.
3. Die Freikarten für ein "viertklassiges Volleyballspiel" waren für das Play Off Viertelfinale der ersten Liga im Wert von 30€ je Ticket.
4. Diese Freikarten hast du angeboten bekommen, weil du in deinen Interessen volle 5/5 Herzen in der Kategorie Ballsport verteilt hast - darauf hat dich auch schon unser Kundenservice hingewiesen.
5. Im Anschluss hast du von uns weitere Angebote bekommen für die Philharmonie, das Maxim Gorki Theater und 2 weitere Veranstaltungen bekommen. Das alles in nur einem Monat für einen Beitrag von 7,99€
6. Wir haben eine Filterfunktion auf unserer Seite, mit der es wirklich einfach ist, nach den Veranstaltungen zu suchen, die einen interessieren. Auch hier hätte dir unser Kundenservice auf Nachfrage natürlich gern geholfen.

Wir können verstehen, wenn du mit TwoTickets nicht zufrieden warst oder dir das Produkt einfach nicht gefällt. Wir bitten dich aber darum in einer öffentlich aufgeführten Bewertung, die uns wirklich nachhaltig schaden kann, sachlich und fair zu bleiben.

Mit freundlichen Grüßen,
dein TwoTickets Team

(twotickets - Durchschnitt: 4.37 / 5.00, 321 Bewertungen)