von hier, kennstdueinen.de, golocal.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 109 Bewertungen) ansehen
  • Kennstdueinen, Kennstdueinen, Golocal : Sehr Gut (4.85 / 5.00 von 94 Bewertungen) ansehen

60322 60322 Frankfurt am Main

2.00/5.00
Unbekannt
23.02.2019
Nach einer Empfehlung eines Kollegen, wollte ich direkt einen Termin mit der Treppenlift-Firma machen. Leider war mehrmals niemand erreichbar. Es war Freitag Nachmittag. Da darf man erwarten, dass MitaRBEITER IM hAUS SIND:!!!

Müncher Nachbarschaft
22.02.2019
Vielen Dank für die schöne Arbeit, freue mich immer wieder, wenn ich über die Treppe fahren darf. Der Lifter fährt wie ein Traum.

Berhard Aigner S.
22.02.2019
Mitarbeiter stehts freundlich und sehr sauber gearbeitet.
Vielen dank und jederzeit gerne wieder

Barthold
21.02.2019
Ich hatte sehr gute Erfahrungen mit dieser Firma für
Treppenlifte

Leider waren die Ansprechpartner nicht in meiner Nähe, sondern aus der nächst größeren Stadt.

Rita Hertel
21.02.2019
Treppenlifte, Hänge-Sitzlifte, Plattformlifte u. Hubplattformen stehen mit ausführlichen Beratungen zur Verfügung. Wir sind sehr zufrieden.

Fam. Peters
20.02.2019
Ich bin sehr zufrieden, dass ich den Lift habe, so kann ich vor allem gesundheitliche Schäden vermeiden, die in meinem hohen Alter auftreten können.

Ahrens
20.02.2019
Der Einbau des Liftes verlief problemlos. Ich bin sehr zufrieden und habe keinerlei Beanstandungen. Für uns ist der Treppenlift von enormen Vorteil, da ich krank bin und keine Treppen steigen kann.

Gabi Krämer
19.02.2019
Wir können sagen, wir sind sehr zufireden mit dem Treppenlift. Da unsere Gesundheit es nicht mehr zulässt, Treppen zu steigen. Freuen wir uns, daß wir uns in den Lifter setzen können, der uns bequem nach unten u. wieder nach oben fährt. Viele Grüße aus Erfurt

Ansgar Polak
19.02.2019
Mein Mann und Ich sind zufrieden, daß wir einen Lift haben. Treppe ist zu steil. Die Beratung und der Service ist sehr gut. Da wir das Produkt gemietet haben brauchen wir uns um nichts kümmern

Dressel, Holger
18.02.2019
Es ist jetzt schon 3 Monate dass ich bei Ihnen war, ich wollte mich aber trotzdem nochmal ganz herzlich bedanken: Für die schnelle Reparatur, die kompetente Beratung und die fairen Preise! Toller Service!

3.00/5.00
....
18.02.2019
Ich hatte eine dringende Nachfrage, jedoch habe ich letzten Freitag niemanden mehr erreicht. Nicht zu empfehlen. Werde meinen Treppenlift woanders kaufen.

Bachmann
17.02.2019
Sie waren professionell, pünktlich, zuvorkommend und taten alles, was sie sagten, und mehr. Ich würde nicht zögern, sie wieder zu kontaktieren, wenn es nötig würde.

Rita und Heinz Förster
17.02.2019
Ich empfehle diese Firma jedem älteren und behinderten Menschen! Wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf und dem Umgang. Wenn wir eine Reparatur oder einen neuen Lift benötigen sollten, werden wir Sie wieder kontaktieren und weiterempfehlen.

Danke und ein schönes Wochenende!

Clem. Richter
17.02.2019
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber diesem Fall der Zusammenarbeit mit dieser Firma musste ich eine Ausnahme machen. Einfach fantastisch!! Ich habe mir ein paar Angebote bei Google auf der Suche nach einem Treppenlift für meine Mutter eingeholt und war wirklich nicht beeindruckt von deren Preisgestaltung oder Kundenservice. Abgesehen von der Tatsache, das man sich scheinbar mit der Beantwortung meiner Fragen nicht wirklich beschäftigt hat. Hier war es anders. Top Unternehmen. Vielen Dank

A Kloss
16.02.2019
Sehr nettes Personal und meinen Vater wurde super geholfen.

M. Beier
16.02.2019
Die meisten Firmen in dieser Branche scheinen auf den schnellen Profit auszusein. Ich bin froh eine tolle und vertrauenswürdige Treppeliftfirma gefunden zu haben. Es gibt vielen ältere haushalte in unserem Dort, sodass ich Sie gerne an Freunde und Bekannte weiterempfehlen möchte. Danke, dass Sie in erster Linie Handwerker und keine Verkäufer sind.

MFG M. Beier

Fritz aus Bremen
16.02.2019
Sehr netter Ansprechpartner und Monteur des Lifts. Innerhalb von 5 Stunden wurde der Treppenlift Montiert. Alles gut!

E. Pfuller
15.02.2019
Der Einbau des Treppenlifts lief ohne große Probleme. Sehr rasche und saubere Arbeit am Freitag. Sehr zu empfehlen. Zum Glück haben wir uns für ihre Firma entschieden. Wie haben zu Danken

Dorothea Pf.
15.02.2019
Das Team hat sich die Mühe gemacht auf und uns Lösungen für unsere individuellen Wohnungssituation zusammenstellt. Danke

Fam. Bauer
14.02.2019
Mitarbeiter stehts freundlich und sehr sauber gearbeitet.Vielen dank und jederzeit gerne wieder
TS Treppenlifte | Vermittlung antwortet:

(TS Treppenlifte | Vermittlung - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 109 Bewertungen)