von hier, kennstdueinen.de, golocal.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 109 Bewertungen) ansehen
  • Kennstdueinen, Kennstdueinen, Golocal : Sehr Gut (4.85 / 5.00 von 94 Bewertungen) ansehen

60322 60322 Frankfurt am Main

Toll..
14.09.2023
Klasse, Lob an Treppenlift Chemnitz. Tolle Beratung über Kauf oder gebraucht oder zur Miete eines Liftes. Prima , sehr zu empfehlen.

Hans Steger
16.04.2023
Tolle Mitarbeiter,Klasse beratung,einfach Klasse,Danke

Nico
06.04.2022
Der Lift wurde recht schnell bei uns eingebaut und wir sind sehr glücklich über die neue Hilfe.

Ewald Gröning
24.03.2022
Wir waren anfangs sehr skeptisch, dass auf unserer sehr steilen und engen Holztreppe überhaupt ein Treppenlift möglich ist. Der Außendienst hat ganze Arbeit geleistet und das Montageteam ebenso. Nun kann meine Frau wieder ganz leicht in Schlafzimmer gelangen. Unglaublich wie elegant und platzsparend die Lifte heutzutage sind!

Ines Maysgeier
16.03.2022
Wir benötigten den Lift sehr dringend, tatsächlich war er innerhalb von 3 Wochen eingebaut. Der Einbau an sich hat einen Tag gedauert. Alles ist sehr strukturiert abgelaufen. Wir sind zufrieden !

Elfriede W.
26.02.2022
Sehr nette Beratung und schneller Einbau, vielen Dank !

Peter Kraus
26.02.2022
Wir möchten uns bedanken, die Monteure von TS Treppenlifte haben sehr sauber gearbeitet. Sie waren sehr freundlich und uns wurde alles ganz genau erklärt. Meine Frau kann nun die Schlafräume und das Bad wieder ohne Sturzgefahr erreichen.

Familie Wedel
16.02.2022
Wir haben den Lift nicht einbauen wollen, doch mit dem Zuschuss haben wir uns getraut. Nun ist es eine sehr große Erleichterung. Die Beratung war auch gut und sehr freundlich.

Irmgard Franz
05.11.2021
Wir haben uns für diesen Treppenlift schweren Herzens entschieden. Inzwischen sind wir stolz darauf und auch glücklich darüber. TS-Treppenlifte hat eine sehr gute Arbeit geleistet.

Rudi William
20.08.2021
Wir haben gehofft durch einen Treppenlift an Lebensqualität zu gewinnen. Was soll ich sagen, es ist tatsächlich so. Wir wurden hier sehr gut betreut, vielen Dank!

Marianne
09.06.2021
Wir haben vorher nicht gewusst, dass es solche technisch innovativen Treppenlifte gibt. Wir sind glücklich und sehr zufrieden.

Franko M.
07.06.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,

trotz des zeitlichen Verzugs bedanken wir uns für das Tolle Produkt.
Ein sehr guter lift, welcher leise und reibungslos läuft.

Bis auf die nicht eingehaltene Einbauzeit, sind wir zufriede.

Danke und Grüße

Familie Hagenauer
20.05.2021
Wir haben uns für einen Treppenlift entschieden und es bisher keinen Tag bereut!
Es stand zur Debatte ob wir umziehen müssen oder einen Lift einbauen. Dank der guten Beratung des Mitarbeiters von TS Treppenlifte haben wir unser Zuhause behalten können. Wir haben einen Zuschuss von der Pflegekasse bekommen und sind so froh nun jeden Tag die Treppe ohne mühen nutzen zu können. Vielen Dank dafür!

Andrea Meier
03.03.2021
Wir haben geglaubt es ist nicht möglich auf unserer extrem engen und steilen Treppe einen Sitzlift zu montieren. Doch tatsächlich ist das Endergebnis perfekt. Sehr gut sind wir im Vorfeld beraten worden. Nun ist unsere Oma immer noch bei uns zu Hause, wir sind sehr glücklich darüber.

Rita B.
15.12.2020
Man hat uns über das Thema Treppenlift hervorragend Auskunft gegeben, sodass wir Ihnen den Auftrag erteilen konnten uns einen Sessellift ins Haus zu montieren. Es wurden genauste Vermessungen vorgenommen um uns dann den Klassiker von Lift in Haus am Treppenaufgang installieren zu können. Seit einiger Zeit benutzen wir nun den fantastischen Seniorenlift und sind sehr dankbar für den Einbau.

Armin Schaarschmidt
07.11.2020
danke, alle gut gelaufen!

Rüdiger Baumann
27.07.2020
Um das richtige und Modell von Treppenlift zu finden, führte ich ein nettes informatives Gespräch. Danach kam es zum Einbau eines Plattformlifts in das Haus meiner Eltern. Termin zur Vermessung und Begutachtung erfolgte zeitnah und wir konnten den Einbau sehr gut planen. Monteure haben sehr gute Arbeit geleistet und einen qualitativ hohen Plattformlift eingebaut. Mein Vater ist nach einer OP am Rollstuhl gebunden. Finanzielle Hilfe von Pflegekasse wurde geleistet.

Grit Neumann
27.07.2020
Gute Voraussetzungen für einen Lift-Einbau bietet Ihr Unternehmen. Sind mit dem Ablauf von der Information bis zur in Inbetriebnahme vollkommen zufrieden. Wir planten gemeinsam mit Ihrem Berater und Vermesser diese Maßnahme und die Monteur führten den Sessellift-Einbau dann durch. Jetzt benutzen meine Eltern beruhigt diesen Lift und haben dadurch keine körperlichen Anstrengungen mehr beim Treppensteigen.

Ulf Kamann
17.07.2020
Kompetente Mitarbeiter bauten bei uns, nach einer freundlich fachlichen Auskunft, einen Sessellift Haus ein. Er wurde nachdem die Führungsschienen fertiggestellt wurden., schnell montiert. Er hat einen klappbaren Sitz und ist deshalb sehr platzsparend. Der Lift funktioniert toll und bringt unsere Oma sicher beim Treppenaufgang ans Ziel. Danke dafür.

Anke Zimmermann
17.07.2020
In einem ausgebauten Bauerngut wohnen meine Eltern mit meiner Schwester, die gehbehindert ist. Inzwischen ist aufgrund vom Alter her, die Situation entstanden, dass eine barrierefreie Möglichkeit geschaffen werden muss. Der Wohnbereich befindet sich Im ersten Stock. Wir machten uns bei Ihnen kundig über ein barrierefreies Treppensteigen. Mit sehr guten Ratschlägen über Treppenlifte vereinbarten wir einen Vor Ort Termin. Der Treppenverlauf ist kurvig. Deshalb wurde nun eine Kurven-Treppenlift einmontiert. Das war eine perfekte Baumaßnahme. Alles verlief mit vollster Zufriedenheit. Dankeschön.
TS Treppenlifte | Vermittlung antwortet:

(TS Treppenlifte | Vermittlung - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 109 Bewertungen)