Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Rheinstrassse 6
63263 Neu-Isenburg

EVO
11.08.2024
Bestellung und Abwicklung prima. Matratze wie beschrieben. Lieferung sehr zeitnah und innerhalb des angegebenen Zeitraums...aber....Lieferung lief absolut nicht gut! Spedition rief an wegen Terminabsprache, es wurde Dienstag , der 06.08. zwischen 09.00 und 13.00 Uhr vereinbart. Um 13..00 Uhr rief ich kurz bei Spedition an, Dame sehr freundlich, konnte aber absolut nicht helfen, da weder Kontakt zum Fahrer noch sonst wie möglich ist zu kommunizieren. Kurz vor SIEBZEHN Uhr, mittlerweile war die Nachbarin am Warten, kam der Fahrer. Er war alleine und lieferte die Matratze ab Bordsteinkante (zweites Ärgenis) das ist mir zum ersten Mal passiert! Normalerweise werden sperrige Güter zu zweit geliefert und gegen ein kleines Obulus gerne in den 01 OG getragen. So stand ich da, alleine mit eine 140/200 sperrige und schwere Matratze im Hof.

Grund genug für mich, eine Alternative zu suchen. Schade :-((

E. Gutiérrez-Vogel#
Behlenstr.24
63741 AB
Traumbetten-Shop antwortet:

Vielen Dank Frau Gutiérrez-Vogel für die ehrliche Bewertung. Wir legen sehr viel Wert auf ehrliche Bewertungen, damit wir daran arbeiten können, unsere Dienstleistung und Prozesse zu verbessern.
Wir verstehen Ihren Punkt natürlich, dass Sie verärgert sind über die Spedition. Leider gibt es nicht "die" Spedition bei der immer alles perfekt läuft, sondern egal ob DHL, GLS, Hermes etc. ist es immer stadt- bzw. ortsabhängig, wer ausliefert. Da stecken immer Personen dahinter. Warum der Fahrer nicht am abgestimmten Zeitfenster gekommen ist, ist müßig zu klären. Wir können uns nur nochmal dafür entschuldigen und werden Ihren Fall an unsere Spedition herantragen.
Es ist immer leicht sich zu beschweren, jeder will immer alles gleich und sofort haben, obwohl in vielen Branchen das nötige Personal fehlt. Viele Menschen geben sich Mühe, aber die Masse ist manchmal einfach nicht zu bewältigen. Zudem kommt bei Ihnen die Ferienzeit hinzu, in dem die ohnehin schon leicht gebeutelte Branche (keiner will mehr diese harte Arbeit machen, unter Zeitdruck alle Pakete, die teilweise auch sperrig wie eine Matratze sein können ausliefern), stark unter Personalmangel leidet.
Das soll alles keine Entschuldigung sein, Termin sollten verlässlich sein. Wir versuchen den Prozess zu verbessern und entschuldigen uns bei Ihnen für die verzögerte Lieferung, aber bitte gleichzeitig um Verständnis, wenn mal was nicht wie geplant läuft.
Zu dem Punkt Lieferung in den 1. Stock noch kurz. Es steht in den Lieferbedingungen klar drin, dass die Ware nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird. Ist auch verständlich, weil sonst die Speditionen nie fertig werden die Sachen auszuliefern, wenn jeder seine Matratze ins Zimmer getragen bekommen würde. Da wird man sicherlich mal einen Partner oder Nachbarn bitten können, die Matratze mit ins Zimmer zu tragen. Bei Betten kann man eine Lieferung bis ins Zimmer oder Aufbauservice mit dazu buchen.
Wir möchten uns nochmal für Ihre ehrliche Bewertung bedanken.
mfg
H.Reims

NaBa
08.05.2024
Wir haben ein Boxspringbett mit Luftkernmatratzen bestellt. Von Anfang an waren wir sehr zufrieden mit der Beratung, auch speziell mit unseren Sonderwünschen.. Bei der Lieferung kam leider ein Teil defekt an (Schaden durch Transport), es wurde aber alles schnell und unkompliziert geregelt.
Wir sind sehr zufrieden, gern wieder
Traumbetten-Shop antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns alle sehr gefreut haben🙏
Und das trotz des Umstands wegen der Beschädigung eines Teils durch die Spedition.
Wir wünschen erholsame Nächte in Ihrem neuen Bett und auf Ihren neuen Matratzen.
VG

Familie Hahn
27.11.2023
Wir haben bereits das zweite Bett über diesen Anbieter gekauft. Insgesamt wurden drei verschiedene Komponenten also Gestell, Matratze und Lattenrost erworben. Die Lieferung hat einwandfrei geklappt. Rückfragen wurden umgehend beantwortet. Wir können diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.

L. Knauth
10.08.2023
Anfangs war ich sehr skeptisch, da man die Betten nicht ausprobieren und vorher IRL ansehen kann.
Hatte mich etwas Überwindung gekostet aber habe mich dann zu einem Kauf entschieden.

Das Bett wurde sehr zeitnahe (insbesonders in der Möbelbranche) gefertigt und geliefert und die Kommunikation war sehr gut und auf Fragen wurde schnell geantwortet.
Manchmal waren die Speditionen etwas knapp vorangegkündigt was nicht immer leicht mit dem Job zu koordinieren war, aber das ist immer bei Lieferungen der Fall, wozu auch der Traumbetten-Shop nichts kann.

Das Bett hat bisher alle Erwartungen voll erfüllt und ging auch gut zu montieren.
Insgesamt also voll zufrieden!
Traumbetten-Shop antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung Herr Knauth über das unser Team sich sehr gefreut hat.
Wir wünschen Ihnen traumhafte Nächte in Ihrem neuen Bett.
Ihr Traumbetten-Shop Team 😃

Dr. Gerlach
26.04.2023
Der Kontakt zur Firma "Traumbetten-Shop", vertreten durch Herrn Reims, gestaltete sich von Anfang an erfreulich. Herr Reims rief zuverlässig zurück, wenn er im Kundengespräch war. Die mehrfache Beratung war sehr ausführlich und beantwortete geduldig und ausführlich alle unsere Fragen. Der Erhalt der Vorkasse wurde sofort bestätigt. Der Lieferzeitraum wurde eingehalten. Insgesamt also eine sehr gute und leider nicht selbstverständliche Erfahrung!
Traumbetten-Shop antwortet:

Vielen Dank Herr Dr. Gerlach, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut.
Wir wünschen Ihnen erholsame Nächte.🤩

1.00/5.00
GMein
25.04.2023
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen, wir haben die monarch 3000 Matratze gekauft für knapp 2700€. Vor der Bestellung habe ich natürlich mit Herrn Reims telefoniert, ich teilte ihm mit, dass wir nach Monaten immer noch nicht die richtige Matratze gefunden haben und mehrere getestet haben. Er hat uns die Matratze empfohlen. Habe natürlich nachgefragt ob man die Matratze zurück schicken kann wenn sie nicht passt, er meinte es sei kein Problem (total nett). Also die Matratze kam an, die Spedition stellte sie einfach vor die Tür und hat sie uns nicht hoch getragen (2. Stock) nach einer Woche habe ich gemerkt dass sie viel zu weich ist und meine Hände und Schulter einschlafen. Also teilte ich ihm das mit, er meinte wir sollen noch paar Tage ausprobieren. Hat auch nichts gebracht. Dann musste ich selber eine Spedition organisieren die die Matratzen wieder zurück bringt. Er teilte mir weder eine Spedition mit oder sonst etwas. Habe mich einfach im Stich gelassen gefühlt. Nach dem die Matratze abgeholt wurde und zugestellt, habe ich ihm mehrere Mails geschrieben und er hat auf keine der Mails geantwortet, bis ich ihn nach 2 Wochen angerufen habe. Dann sagte er mir plötzlich dass er aufgrund von der nicht vorhandenen original Verpackung (Plastik Folie) mir !180€! abziehen muss. Haben die Matratzen mit einer ähnlichen Folie sicher verpackt. So eine Frechheit! Hauptsache verkaufen und was Kundenservice und After Sales hat er keine Ahnung .. nie wieder
Traumbetten-Shop antwortet:

Erstmal vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn es keine gute ist. Aber zumindest stellt es die Authentizität des Shops dar, da es nach über 12 Jahren Geschäftstätigkeit nicht immer nur gute Bewertungen geben kann!
Nun zu Ihrem Fall: Wir können Ihren Unmut sehr gut verstehen. Was Sie aber unterschlagen ist, dass wir Sie umfassend in mehreren Telefonaten beraten haben. Trotz unserer Empfehlung den gemischten Härtegrad Hart/Medium haben Sie Medium/Soft bestellt. Das Ihnen die Matratze dann zu weich ist, war eigentlich absehbar. In unsere AGB und Widerrufsbelehrung steht deutlich, wie bei jedem anderen Onlineshop übrigens auch, dass Sie den Rücktransport zu organisieren und zu bezahlen haben. Das ist Standard im Markt und nichts außergewöhnliches. Sie müssen sich genauso bei Amazon, Otto und Co. um den Rücktransport kümmern wie bei uns. Für kleinere Teile, die man per DHL, DPD etc. versenden kann, ist das unproblematisch, für große Sachen wie Bett, Matratze ist es natürlich schwieriger da spezielle Speditionen benötigt werden. Aber wie gesagt, dass funktioniert bei allen Shops gleich. Des Weiteren können wir uns vorbehalten einen Wertersatz zu verlangen, wenn dieser gerechtfertigt ist. Bei einer Matratze von 2.700 Euro haben wir nicht nur für die fehlende Originalverpackung, sondern vielmehr für die Reinigung der verdreckten Matratzen 180 Euro einbehalten. Das kommt nur sehr selten vor und stellt in Ihrem Fall für uns eine Ausnahme dar, da wir sonst sehr kulant sind. Aber diese hochwertige Matratze können wir nicht als B Ware in einem verdreckten, gebrauchten Zustand an Händler weiter verkaufen, zumal mal bei dieser Matratze der Bezug nicht entfernbar ist und man diesen nicht einfach waschen kann.
Wir bitte daher um Verständnis. Sie haben anstandslos 2.520 Euro umgehend zurück bezahlt bekommen.

CHP
24.02.2023
Hat alles super geklappt, Lieferung war gut,kann ich nur weiter empfehlen.
Traumbetten-Shop antwortet:

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.🙏

Ruth
20.11.2022
Eine oneline-Bestellung ist eigentlich ein recht anonymer Vorgang, aber bei traumbettenshop habe ich ganz viel persönliches Engagement gefunden. Ich habe jetzt eine Matratze (Monarch), die fest ist und trotzdem weich ist. Dies führt dazu, dass mein Körper sich auf der Matratze sehr gut entspannen kann und ich kaum noch Schmerzen habe. Das eine Matratze überhaupt so etwas leisten kann. Ich bin froh und dankbar.
Traumbetten-Shop antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung und am meisten freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Auch noch mal vielen Dank für Ihre Geduld, denn die Lieferzeit war doch schon extrem lange. Wir wünschen Ihnen Traumhafte Nächte und ein erholsamen Schlaf.😴💤🛌

Anja Franke
27.10.2022
Es ist alles super gelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung ausgezeichnet. Wirklich ein Traumbett, das zu 100% der Beschreibung entspricht. Werde bestimmt bei Bedarf weitere Artikel bestellen.

👍️Vielen Dank Frau Franke🙂🙏

H.H.
27.10.2022
Auf unsere Anfragen wurde schnell geantwortet, wir bekamen auch Stoffmuster zugesendet. Die gesamte Kaufabwicklung war unkompliziert, genannte Lieferzeiten wurden eingehalten. Die Lieferung wurde durch DHL Spedition durchgeführt und lief nahezu reibungslos. Lediglich unsere Handynummer wurde nicht weitergegeben und wir bekamen einen Zustelltermin auf unseren AB gesprochen, allerdings passte der. Nun haben wir ein tolles Boxspringbett für einen guten Preis in unserem Schlafzimmer stehen.
Hervorragend. Wir können diesen Shop empfehlen!

Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung🙏

Nate
20.10.2022
Eine Woche früher als erwartet, konnte ich auf meiner neuen Matratze mit dem Härtegrad 2, die erste Nacht verbringen. Ein äußerst positives Schlaferlebnis, die sonst üblichen Rückenschmerzen am Morgen waren spürbar reduziert!
Ich bin sehr zufrieden mit der kompetenten, freundlichen und persönlichen Beratung - sogar nach Geschäftsschluss!
„Traumbetten-Shop“ kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Traumbetten-Shop antwortet:

Lieben Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns alles sehr gefreut haben. Das die Matratze früher kommt, freut uns natürlich genau wie Sie, aber es kann und das muss man in diesen Zeiten auch fairerweise sagen, auch mal eine Woche später sein als angekündigt.
Viele Grüße und traumhafte Nächte

Bolli
06.10.2022
Ich habe bei Traumbetten Shop ein Boxspringbett bestellt. Toll habe ich dabei gefunden, dass das Bett nach individuellen Wünschen zusammengestellt werden konnte. Wegen zusätzlicher Renovierungsarbeiten hatte ich zusätzlich noch Sonderwünsche zu Liefertermin. Diese Woche ist das Bett angekommen. Die Qualität ist aus meiner Sicht hervorragend und die Verpackung war zudem echt super, so dass alles ohne die geringsten Transportschäden ausgepackt werden konnte. Die Anleitung zum Aufbau war ebenfalls sehr verständlich. Ich werde bei passender Gelegenheit gerne wieder kaufen.
Traumbetten-Shop antwortet:

Vielen lieben Dank Herr Bollschweiler für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut :-)

Christa
29.09.2022
Das Produkt (Raumsparbett) entspricht exakt der Beschreibung. Es ist qualitativ hochwertig und entspricht in allen Punkten meinen Erwartungen.
Die Lieferung erfolgte zügig.
Traumbetten-Shop antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben.

H.Ganzer
09.09.2022
Alles SUPER.
Danke!
Traumbetten-Shop antwortet:

Vielen Dank Her Ganzer für die tolle Bewertung, über die wir uns alles sehr gefreut haben.

Nicole A.D.
13.06.2022
Die Erstberatung war umfangreich und kompetent. Das Bett ist genau so wie es sein sollte!

Angelika
09.03.2022
Das sind schon das 2.mal das wir dort Matratzen bestellt haben und wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und Lieferung

Maira
17.12.2021
Habe zwei Kissenbezüge mit einigen Extrawünschen bestellt.
Die Kommunikation und der Service waren großartig und die Kissenbezüge sind sehr schön und durch die Handarbeit von sehr hoher Qualität.
Ich war sehr zufrieden!

Mimakni
13.12.2021
Der Service stimmt, die Matratzen sind super, wir können wieder erholt schlafen.

zufriedene Kundin
25.10.2021
Diese Matratze ist wunderbar, die Lieferung war wirklich wie versprochen.

Silke B.
12.10.2021
Super Service, netter Kontakt, tolle Matratze, guter Preis, vorbehaltlos zu empfehlen! Würde hier immer wieder bestellen!
Traumbetten-Shop antwortet:

(Traumbetten-Shop - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 147 Bewertungen)