von hier, amazon.de, ebay.de

Raiffeisenstr. 27-29
70794 Filderstadt

Wassertest
19.10.2019
Die Abwicklung hat gut funktioniert. Die Testergebnisse waren leicht verständlich. Ist zu empfehlen.

Torsten
19.10.2019
Top gerne wieder, DANKE

Sandra
18.10.2019
Hat alles gut geklappt. Gut erklärt was man machen muss.

Gabriel
Sehr gut.
Super.

M.S.
18.10.2019
Wir haben die Wasseranalyse über Reblu GmbH durchführen lassen.
Wir haben die Analyse online bestellt und bereits 2 Werktage danach war Sie schon bei uns eingetroffen.
2 Röhrchen, eine tolle Beschreibung wie die Wasserproben durchgeführt werden.

Diese haben wir dann in dem mitgesandten Karton verpackt und zur Post gebracht.
Bereits nach 1 Woche erhielten wir die Analyse per E-Mail.
Bei uns war die Analyse sehr gut und wir waren sehr beruhigt, da wir das Wasser aus unseren Leitungen
auch als Trinkwasser benutzen.
Nun sind wir auf der sicheren Seite.
Es hat alles wunderbar super geklappt. Die Analyse war sehr genau und verständlich erklärt.
Wir können Reblu nur positiv weiterempfehlen.

Dennis
18.10.2019
Sehr gut - Empfehlenswert!

Thomas S.
Schnelle Lieferung, gute Zahlungsabwicklung,
schnelle Bearbeitung, aussagefähige Berichte

A.K.
18.10.2019
Das Test-Set wurde schnell zugeschickt. Die Anleitung war präzise und gut nachvollziehbar . Nach Rücksendung wurde das Ergebnis zeitnah ausgewertet und mitgeteilt. Sehr zufrieden

Sopor
18.10.2019
Schnelles Ergebnis, sehr netter Kontakt auch persönlich. Werde ich weiterempfehlen.

Siri
18.10.2019
Der Test wurde schnell geliefert und war sehr einfach in der Handhabung. Das Testergebnis war innerhalb von wenigen Tagen da. Kann es nur weiterempfehlen!

christine memmer
Alles sehr gut gewesen

Sonja
18.10.2019
Unkomplizierter Verlauf von Bestellung über Bezahlung, Wasserentnahme und Erhalt des Ergebnisses.
Vielen Dank!

Robert
18.10.2019
ein sehr genauer und aufschlussreicher test! bestens !
würde ich jederzeit wieder empfehlen !

Freundeskreis Rhönheim Haselbach
13.09.2019
Sehr guter Service.

XXX
01.08.2019
Abwicklung, Durchführung, Schnelligkeit der Weitergabe des Ergebnisses war sehr zufriedenstellend5. Vielen Dank!

Sabrina
31.07.2019
Der Test war einfach und schnell. Auch die Bearbeitung war sehr zeitnah. Im Ergebnisschreiben hat mir zu den grafischen Darstellungen ein Satz oder ein Fazit in Schriftform gefehlt. Z.b. Das Ergebnis ist immer im guten Bereich, dass Wasser ist für Babys geeignet.

Sunny
28.07.2019
Das Päckchen mit dem Zubehör für die Wasserprobe wurde zügig geliefert. Die Bedienungsanleitung war verständlich geschrieben sodass die Durchfügrung des Testes nicht schwer war. Das Info-Heft, welches beigelegt wurde ist sehr informativ. Wir haben nicht lange gewartet auf den Test, schon nach ein paar Tagen hatten wir unsere Ergebnisse in der Hand!
Sind sehr zu frieden!

Isabelle
19.07.2019
Super unkomplizierte Abwicklung und schnelles Ergebnis!

Christina
19.07.2019
Der Test ist super einfach zu machen.
Das Ergebnis kommt schnell per E-Mail.

nikoass
19.07.2019
Die Abwicklung war unkompliziert, das Ergebnis lag online im versprochenen Zeitrahmen vor. Die untersuchten Parameter entsprachen dem Angebot. Da es sich aber offenbar um ein standardisiertes Laborverfahren handelt und das Untersuchungsprotokoll vermutlich auch mit Textbausteinen aus den Labordaten generiert sein dürfte, könnte die Preisgestaltung des Tests etwas günstiger sein.
Test Wasser antwortet:

(Test Wasser - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 349 Bewertungen)