von hier, amazon.de, ebay.de

Raiffeisenstr. 27-29
70794 Filderstadt

Alexander
04.03.2020
Der Wassertest wurde nach der Bestellung sehr zügig geliefert. Die Wasserentnahme ist eindeutig beschrieben und kinderleicht durchzuführen. Die anschließende Analyse wurde ebenfalls schnell durchgeführt. Die Ergebnisse werden sowohl grafisch als auch in Textform zur Verfügung gestellt, sodass es für mich auf Anhieb nachvollziehbar und verständlich war.

Regina Domsgen
04.03.2020
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit.

Angel1
04.03.2020
Wir sind absolut zufrieden! Es ging alles sehr schnell und war sehr gut beschrieben und erklärt. Auch die Ergebnisse waren absolut verständlich!

Mathias
04.03.2020
Gut & schnell. Zudem ansprechbarer Kundenservice, so soll es sein.

Holger Skagen
10.02.2020
Das was ich brauchte habe ich bekommen. Die Tests als solche sind in ihrer Ausführung sehr einfach und unkompliziert. Weiterhin ist die Bearbeitungsdauer von ca. 3 Wochen akzeptabel. Einzig die Tatsache das bei der Sammelbestellung in jedem Päckchen diese Wasserfibel enthalten war und ich jetzt mehrere davon ungenutzt rumliegen habe ist gerade unter dem Aspekt der Ressourcen-Schonung nicht sehr vorteilhaft.

Ich werde aber bei Bedarf auch weiterhin hier bestellen.

Holger

Tasja
05.02.2020
Dank dem Test trinken wir nun unbesorgt unser Wasser und müssen kein Mineralwasser mehr kaufen

K.T.
Schnell und unkompliziert

Angel1
05.02.2020
Ich hatte seit längerem Probleme mit meiner Haut und meinem Wohlbefinden. Nach einem kompletten Test stellte sich heraus, dass das Trinkwasser verkeimt ist. Zwar immer noch sehr gut aber bei empfindlichen Menschen durchaus Probleme verursachen kann. Unsere Filteranlage im Keller war veraltet und wurde erneuert. Solch einen kompletten Wassertest kann ich nur empfehlen.

Jens
24.11.2019
Der Test ist gut beschrieben und somit einfach auszuführen.
Der Versand mit den mitgelieferten Kartons funktioniert. Man erhält die Ergebnisse im angemessenen Rahmen und bekommt jede Menge Informationen, die eine sehr gute Einschätzung der Ergebnisse möglich machen.
Nun kann ich mit gutem Gefühl mein Kraneberger trinken.

Susanne H.
24.10.2019
einfache Handhabung, schnelle Zusendung des Testsets, schnelle und detailierte Analyse mit guten Erläuterungen

Bianka
23.10.2019
Einfache Handhabung, schnelle Bearbeitung!

M. Brandes
21.10.2019
Vielen Dank liebes Reblu-Team,
wir haben ein älteres Haus gekauft und am Anfang öfters Probleme mit dem Magen in der gesamten Familie.
Daraufhin hatten wir bei Ihnen zwei Wasseranalysen durchgefüht.
Komplett (Maxi) und Legionellen. Beide Test waren mit Ihrer Anleitung sehr einfach durchzuführen und die Testergebnisse kamen alle in der angegebenen Zeit per PDF als E-Mail.
Die Testergebnisse waren sehr gut verständlich und die Tipps sehr hilfreich !!!

Legionellen waren zum Glück keine, aber wir hatten eine rechte starke Keimbelastung.
Welche Art von Keimen geht aus dem Test leider nicht hervor, aber wir haben daraufhin einige alte Wasserhähne (die eh aus der Zeit gekommen sind) und Anschlußleitungen selber ausgetauscht.

Beim "kleinen" Nachtest war die Keim-Belastung dann leider stark gestiegen, weshalb wir eine Santitärfirma beauftragt haben die frei zugänglichen Zink-Wasserleitungen im Keller zu tauschen.
Dies hat uns letzten Endes geholfen und die Keimbelastung ist nun bei 0 (laut dem dritten Testergebnis).

Vielen Dank für Ihre Analysen.
M. Brandes

Stefanie O.
21.10.2019
Ging sehr flott.

anonym
20.10.2019
War alles OK, ermitelte, die auch vom Versorger bestimmt/angegeben werden, haben übereingestimmt.

Christian
20.10.2019
Das Ergebnis war wie erwartet schnell verfügbar.

Köstlin-Immobilien
20.10.2019
Die gesamte Prozedur schnell und problemlos und dazu noch sehr kostengünstig.

Uwe L.
19.10.2019
Wir haben die Wasseranalyse gemacht, da wir uns einen Soda Stream kaufen wollten. Die Analyse war sehr umfangreich und wir haben damit eine gute Entscheidungshilfe bekommen.

Lycresa
19.10.2019
Es erfolgte eine schnelle Lieferung des Testsets und auch die Auswertung erfolgte im angegebenen zeitlichen Rahmen. Zum Testergebnis läßt sich natürlich nichts sagen, da es keine Vergleichsanalyse gibt.

Elke
19.10.2019
Ich kann den Wassertest nur empfehlen. Die Auswertungen sind sehr ausführlich und auch für einen Laien sehr verständlich. Wer Gewissheit über seine Wasserqualität haben will, sollte sich diesen Test leisten.

Hobbygärtner
19.10.2019
Der komplette Ablauf des Tests ist für den Benutzer sehr unkompliziert und einfach zu bewerkstelligen. Auch ist das Vorgehen sehr gut in den beiligenden Unterlagen beschrieben. Insofern sehr einfach durchführbar. Das Ergebnis kam nach ca. 14 Tagen und ist gutbeschrieben (inklusive der Grenzwerte für Trinkwasser).
Test Wasser antwortet:

(Test Wasser - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 349 Bewertungen)