Teichbedarf24.de

von hier, amazon.de, ebay.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Teichbedarf24.de

Teichbedarf24.de stellt sich vor

Leidenschaft für Teich und Garten
Wir lieben es, Menschen mit unserer langjährigen Erfahrung bei der Gestaltung Ihres Gartens mit hochwertigen Materialien zu unterstützen. Dafür haben wir neben Geomembranen (Teichfolien) auch Geotextilien (Teichvlies und Unkrautvlies) und weiteres Zubehör im Angebot. Die richtige Ware schnell zum Kunden zu bringen, ist unser täglicher Anspruch.

Unternehmensgrundsatz
Kundennutzen durch Leistung, Verbindlichkeit, Respekt und Menschlichkeit ist die Leitlinie unseres Handelns. Dafür stehen wir und das leben wir im täglichen Umgang mit unseren Kunden, Lieferanten, Dienstleistern und Herstellern, aber auch besonders untereinander. Das Team von Teichbedarf24.de arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen für Sie. Dabei stellen wir uns gern dem Wettbewerb und lieben Innovationen.

Soziales Engagement
Wir nehmen unsere Verantwortung im gesellschaftlichen Bereich sehr ernst. Durch unser Engagement im Sport möchten wir speziell jungen Menschen die Chance geben, Freude an Gemeinschaft, Teamgeist, Leistung, Verbindlichkeit, Ehrgeiz und Disziplin zu erfahren. So gerüstet, eröffnen sich viele Chancen für die Zukunft.

Frank
29.10.2019
Danke für die schnelle Lieferung. Meine bestellte Menge wurde wirklich nicht kleinlich bemessen. Vor allem beim Vlies wurde deutlich mehr geliefert, als ich bestellt hatte. Ich konnte aber alles gut verarbeiten.

JoBe
Alles bestens

Thomas
29.10.2019
Die Ware kam super schnell, gut verpackt und in einem super Zustand bei uns an.
Sehr gerne wieder !!!

Misel
29.10.2019
Produkt wie versprochen alles super schnell geklappt. Nix zu meckern danke.

GeoGra
29.10.2019
Ich habe eine Teichfolie nach Maß bestellt und bereits 2 Tage später wurde diese geliefert. Der persönliche Kontakt mit Herrn Tobias Fleischhauer war hervorrragend und zuvorkommend. Meine Kois waren in einer Wanne untergebracht und Herr Fleischhauer sagte mit telefonisch eine Lieferung für die nächsten drei Tage zu. Ich war völlig erstaunt, dass die Ware dann am nächsten Tag bereits versandt wurde und am übernächsten Tag bei mir eintraf. Ich habe schon das zweite mal eine Teichfolie gekauft und jedesmal war alles total ok. Würde immer wieder über diesen Shop kaufen. Bestens zu empfehlen. Nochmals vielen

Roland
29.10.2019
Alles wie beschrieben b.z.w. besprochen.Immer wider.

Hans-Günter Hohn
Prima hat alles schnell und zur besten Zufriedenheit geklappt.M.F.G. H. G. Hohn

H. Gartner
29.10.2019
Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung, super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gut verpackt. Alles super, immer wieder gerne.

Löwe 60
29.10.2019
Guter Preis. Sehr schnelle Lieferung. Alles Bestens.

kurzundbündig
29.10.2019
Die Folie wurde wie angekündigt zeitnah geliefert. Sie wurde exakt unseren gewünschten Abmessungen entsprechend zugeschnitten. Trotz der Größe 11 x 3 Meter konnte ich sie gut verlegen und problemlos mit Adheseal verkleben. Sie ließ sich leicht zuschneiden und erscheint stabil und elastisch. Ich denke, dass es ein sehr gutes Produkt ist und unser Garagendach jetzt sicher abgedichtet ist. Der nächste Regen wird es zeigen.

Franz
29.10.2019
… mehr gibt es nicht zu sagen

Goldfisch
29.10.2019
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Super zu verlegen. Werden gerne das nächste Mal wieder kaufen und weiter empfehlen.

carlo canazza
29.10.2019
The service is excellent, high quality materials. very courteous, excellent handling of questions and answers via email.
I recommend this private seller as a partner for dealers in the sector

uemde
29.10.2019
Sehr guter Service, schnele Lieferung, Danke!

Hacky
29.10.2019
Teichfolie und Fließ waren hervorragend und eine schnelle und gute Lieferung dazu.
5 Sterne

Reitzeit
wie immer schnelle Lieferung, unkomplizierter Kontakt

Annett
29.10.2019
Alles bestens und super schnelle Lieferung

Christoph
29.10.2019
Alles wie beschrieben, alles passt .
Immer wieder gerne .

Zuckernos
29.10.2019
Die Lieferung kam super schnell und war so toll verpackt, dass die Folie unkompliziert im Teich ausgebreitet werden konnte.

Gerd
29.10.2019
Werde beim nächsten Mal wieder dort einkaufen ...!
Teichbedarf24.de antwortet:

(Teichbedarf24.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 2108 Bewertungen)