Teichbedarf24.de

von hier, amazon.de, ebay.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Teichbedarf24.de

Teichbedarf24.de stellt sich vor

Leidenschaft für Teich und Garten
Wir lieben es, Menschen mit unserer langjährigen Erfahrung bei der Gestaltung Ihres Gartens mit hochwertigen Materialien zu unterstützen. Dafür haben wir neben Geomembranen (Teichfolien) auch Geotextilien (Teichvlies und Unkrautvlies) und weiteres Zubehör im Angebot. Die richtige Ware schnell zum Kunden zu bringen, ist unser täglicher Anspruch.

Unternehmensgrundsatz
Kundennutzen durch Leistung, Verbindlichkeit, Respekt und Menschlichkeit ist die Leitlinie unseres Handelns. Dafür stehen wir und das leben wir im täglichen Umgang mit unseren Kunden, Lieferanten, Dienstleistern und Herstellern, aber auch besonders untereinander. Das Team von Teichbedarf24.de arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen für Sie. Dabei stellen wir uns gern dem Wettbewerb und lieben Innovationen.

Soziales Engagement
Wir nehmen unsere Verantwortung im gesellschaftlichen Bereich sehr ernst. Durch unser Engagement im Sport möchten wir speziell jungen Menschen die Chance geben, Freude an Gemeinschaft, Teamgeist, Leistung, Verbindlichkeit, Ehrgeiz und Disziplin zu erfahren. So gerüstet, eröffnen sich viele Chancen für die Zukunft.

Birgit
Teichfolie mit Vlies

joe200
31.10.2019
Schnelle und zuverlässige Abwicklung und Anlieferung.
Jederzeit gerne wieder

Patellen
31.10.2019
wir haben diese Folie nicht in den Teich gelegt, sondern aufs Gartendach. Hat sich toll verlegen lassen und ist sehr stabil.
Können wir nur empfehlen. Bewähren muß sie sich allerdings erst in ein, zwei Jahren.

jüm

Thorsten M.
31.10.2019
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und die Lieferung erfolgte innerhalb von wenigen Tagen. Die Ware war sehr gut verpackt und in einem einwandfreien Zustand.

Olaf
gute Beratung, schneller Versand

Frank H.
30.10.2019
Ware schnell geliefert. Top Qualität. Immer wieder gern.

Mst
Tolle Beratung

Christian
30.10.2019
Bestellung super einfach, Lieferung prompt, Produkt Spitze!

Emil
Lieferung und Ware ok

Thomas
Hallo,
ich habe im Sommer meinen Teich neu gestaltet. Die bestellte Folie und der Filz kamen in einem erstklassigen Zustand und sehr schnell bei mir an. Die Kommunikation mit der Spedition lief hervorragend.
Vielen Dank Thomas Lilienthal

Bea
30.10.2019
Ich war sehr zufrieden! Kompetente Beratung, zügige Bearbeitung, schnelle Lieferung.

iii
30.10.2019
Bestellung , als auch Lieferung waren sehr zu unserer Zufriedenheit. Nachfrage bei Unklarheit wurden
telefonisch klar gestellt.

VG Ihr Kunde

Paul Micha
30.10.2019
Prompte Lieferung, Ware ist ganz ausgezeichnet.

DOC
Lieferung von Teichfolie

Martin
30.10.2019
Die Folie kam gut verpackt und auch super schnell mit Spedition an.
Sollte ich nochmal einen Teich bauen, dann kaufe ich erneut hier.
Klare Empfehlung

Julia
30.10.2019
Habe hier Muscheln bestellt. Sie sind 2 Tage später da gewesen und haben noch gelebt. Sie waren sehr gut verpackt. Alles super, immer wieder gerne ☺️

Hanno. R.
30.10.2019
Die Gerade hat zwar nicht so ganz funktioniert, fällt aber am Ende nicht mehr auf. Sehr positiv finde ich, daß die Umrandung aus recyceltem Material besteht und nicht wieder neuer Kunststoff verwendet wird. Optisch gibt sich das Material besser als glänzendes Metall oder polierter Kunststoff. Ich werde die Umrandung auf jeden Fall weiterempfehlen.

Benno
Schnelle Lieferung, Gute Qualität

Leo
30.10.2019
Hatte etwas Probleme mit der Lieferung (kam nicht wie vorhergesagt). Hab angerufen, man hat sich gut um mein Problem gekümmert und mir schnell geholfen. Teichfolie sitzt und passt, bin sehr zufrieden.

Teichbedarf24.de antwortet:

(Teichbedarf24.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 2108 Bewertungen)