Teichbedarf24.de

von hier, amazon.de, ebay.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Teichbedarf24.de

Teichbedarf24.de stellt sich vor

Leidenschaft für Teich und Garten
Wir lieben es, Menschen mit unserer langjährigen Erfahrung bei der Gestaltung Ihres Gartens mit hochwertigen Materialien zu unterstützen. Dafür haben wir neben Geomembranen (Teichfolien) auch Geotextilien (Teichvlies und Unkrautvlies) und weiteres Zubehör im Angebot. Die richtige Ware schnell zum Kunden zu bringen, ist unser täglicher Anspruch.

Unternehmensgrundsatz
Kundennutzen durch Leistung, Verbindlichkeit, Respekt und Menschlichkeit ist die Leitlinie unseres Handelns. Dafür stehen wir und das leben wir im täglichen Umgang mit unseren Kunden, Lieferanten, Dienstleistern und Herstellern, aber auch besonders untereinander. Das Team von Teichbedarf24.de arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen für Sie. Dabei stellen wir uns gern dem Wettbewerb und lieben Innovationen.

Soziales Engagement
Wir nehmen unsere Verantwortung im gesellschaftlichen Bereich sehr ernst. Durch unser Engagement im Sport möchten wir speziell jungen Menschen die Chance geben, Freude an Gemeinschaft, Teamgeist, Leistung, Verbindlichkeit, Ehrgeiz und Disziplin zu erfahren. So gerüstet, eröffnen sich viele Chancen für die Zukunft.

MAM
10.02.2024
Ware wie bestellt und gute Qualität. Schnelle Lieferung!

Hans Wiebe
09.02.2024
Ich bin glücklich, dass ich mich für die strapazierfähige Dachhaut entschieden habe. Bisher sollte Teerpappe das Dach meines Holzschuppens schützen. Sie enttäuschte, da sie immer wieder Risse bekam. Nun soll der gummiartige Belag vor Regennässe schützen. Die Verlegung ist einfach und soll bei wärmerer und trockener Witterung geschehen. - Freude machte schon der Weg von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles bestens! Danke!

Jörger
08.02.2024
Schnelle, kostengünstige Lieferung

Alex
05.02.2024
Die Teichfolie hat eine super Qualität und ich hab in Länge und Breite ca. 10cm Übermaß bekommen.

H. Schwarz
26.01.2024
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Insgesamt reibungsloser Ablauf der Bestellung!

ein zufriedener Kunde
24.01.2024
sehr schnelle Lieferung alles wie bestellt . Gerne wieder Danke

Zeilinger
24.01.2024
Alles perfekt!

Matthias
22.01.2024
Habe die Folie für ein Carportdach nach Maßvorgaben bestellt und schon wenige Tage später erhalten. Leider war der Karton totalbeschädigt, wofür aber der Versender nichts kann. Die Ware sieht aber trotzdem gut aus.

Der Preis war auch besser, als bei anderen Händlern.

Alles in Allem, unkompliziert und zuverlässig. Wie immer.

Micha
20.01.2024
Gibt nichts zu beanstanden, alles bestens ! E-Mails werden zeitnah beantwortet, Beratung und Service ist auch super.
Nur die Lieferung durch DB-Schenker, ist nicht perfekt gelaufen !!

Rach T
19.01.2024
Schnell Lieferung. Alles Super

Rfzgzgzgz
18.01.2024
Alles super gelaufen immer wieder gerne

Hoffmann

11.01.2024
keine zeit dafür

Joecoil
11.01.2024
Alles prima gelaufen, die Ware ist spitze!

Alex Hopf
28.12.2023
Ein Tag nach erfolgter Bestellung ging die Ware bereits in den Versand, trotz Bestellung auf Maß.
Zustellung auf EURO Palette durch Spedition innert ein paar Tagen, gut verpackt und in Folie eingeschweißt. Sehr empfehlenswert

Jens
28.12.2023

Offebacherbub
26.12.2023
Bestellung, Lieferung und Ware TOP

Unterkofler
22.12.2023
Am Sonntag Abend bestellt und 3 Tage später wurde die EPDM Hertalan Folie samt Kleber bestens verpackt bei mir zu Hause in Österreich von einem Transportunternehmen (Schenker)zugestellt. Vom Transportunternehmen wurden sogar 3 mögliche Zustelltermine zur Auswahl ermöglicht. Am Tag der Zustellung wurde sogar noch telefonisch Kontakt aufgenommen und mittgeteilt um welche Uhrzeit die Folie ca. zugestellt wird. Von der Bestellung bis zur Zustellung war einfach alles perfekt. Vielen Dank!

Zimmerei und Elektro Grelck
19.12.2023
Sauber verpackt , sehr gut aufgerollt , Laufrichtung markiert (geht besser beim Abrollen auf der Dachfläche)Versand schnell , sehr freundlich , günstigster Preis , also - wir sind schwer begeistert !!!.Vielen Dank !! Weiter so 👌🆗️

Jus
18.12.2023
Folie war gut auszuwählen, wurde schnell geliefert und konnte eingebaut werden.
Teichbedarf24.de antwortet:

(Teichbedarf24.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 2113 Bewertungen)