Teichbedarf24.de

von hier, amazon.de, ebay.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Teichbedarf24.de

Teichbedarf24.de stellt sich vor

Leidenschaft für Teich und Garten
Wir lieben es, Menschen mit unserer langjährigen Erfahrung bei der Gestaltung Ihres Gartens mit hochwertigen Materialien zu unterstützen. Dafür haben wir neben Geomembranen (Teichfolien) auch Geotextilien (Teichvlies und Unkrautvlies) und weiteres Zubehör im Angebot. Die richtige Ware schnell zum Kunden zu bringen, ist unser täglicher Anspruch.

Unternehmensgrundsatz
Kundennutzen durch Leistung, Verbindlichkeit, Respekt und Menschlichkeit ist die Leitlinie unseres Handelns. Dafür stehen wir und das leben wir im täglichen Umgang mit unseren Kunden, Lieferanten, Dienstleistern und Herstellern, aber auch besonders untereinander. Das Team von Teichbedarf24.de arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen für Sie. Dabei stellen wir uns gern dem Wettbewerb und lieben Innovationen.

Soziales Engagement
Wir nehmen unsere Verantwortung im gesellschaftlichen Bereich sehr ernst. Durch unser Engagement im Sport möchten wir speziell jungen Menschen die Chance geben, Freude an Gemeinschaft, Teamgeist, Leistung, Verbindlichkeit, Ehrgeiz und Disziplin zu erfahren. So gerüstet, eröffnen sich viele Chancen für die Zukunft.

Andreas Gabriel
03.03.2024
erst Folie bestellt, kam prompt und super verpackt.
Dann Teichrand bestellt und falsch geklickt, der Service hat sofort reagiert, vorbildlich!!!
Freitag bestellt, Samstag geliefert, besser geht nicht.

peterd
03.03.2024
Ware wie beschrieben, alles bestens. Gerne wieder.

Jens
02.03.2024
Schnelle Lieferung und 1a Qualität!
Gerne wieder

as-bs
01.03.2024
Dank fachkundiger Beratung habe ich die "richtige" Folie bestellt. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und ließ sich ausgezeichnet verarbeiten. Ich bin sehr zufrieden!

Klaus
01.03.2024
Schnell, gut günstig. Gerne wieder.

Buggy
01.03.2024
Alles prima geklappt und sehr schnelle Lieferung

Bastler
Gute Qualität, superschnelle Lieferung

Olaf
Super schnelle Lieferung. Gute Wahre

Gerw
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung innerhalb von einem Tag

Jan
28.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder...

Anna
28.02.2024
Der Kauf lief vollkommen problemlos ab. Der Versand erfolgte schnell. Bestellt hatte ich 300g/m² Vlies , die Qualität stimmt.

Lothar
26.02.2024
von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut

Myproviant
26.02.2024
Pünktlich geliefert. Passt!

Alexander C. Fischer
25.02.2024
Tolle weiche und gut zu verlegende Teichfolie, gerade auch bei Temperaturen knapp über 0°C im Februar. Vlies 300 völlig genügend dick ähnlich einem Teppich, schön zu verlegen.

Birgit

Top !!Heute bestellt übermorgen da
inklusive Zuschnitt ........

Trixi
23.02.2024
Versand: KLASSE!! wurde wie auf der Hompage angegeben - toll!
Artikel: kann ich noch nicht bewerten, da noch nicht ausgepackt - diese Folie wird uns als poolfolie dienen - ich habe da überhaupt keine Bedenken, da dieser Shop einfach nur super Rezensionen hat - und, was ich gelesen habe: super netten Kontakt bei Nachfragen , Unterstützung, Probleme usw...
Wie gesagt, bei mir war alles bestens - und die "Nachbetreuung" so nenne ich das Kind einfach mal - super!!! ....man wird tatsächlich angeschrieben, ob alles OK ist - DANKE SCHÖN an das Unternehmen!

frank s.
unkomplizierte Bestellung, sehr schneller Versand

Ray
23.02.2024
Schnelle Lieferung, flexible Folie!
Teichbedarf24.de antwortet:

(Teichbedarf24.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 2113 Bewertungen)