Teichbedarf24.de

von hier, amazon.de, ebay.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Teichbedarf24.de

Teichbedarf24.de stellt sich vor

Leidenschaft für Teich und Garten
Wir lieben es, Menschen mit unserer langjährigen Erfahrung bei der Gestaltung Ihres Gartens mit hochwertigen Materialien zu unterstützen. Dafür haben wir neben Geomembranen (Teichfolien) auch Geotextilien (Teichvlies und Unkrautvlies) und weiteres Zubehör im Angebot. Die richtige Ware schnell zum Kunden zu bringen, ist unser täglicher Anspruch.

Unternehmensgrundsatz
Kundennutzen durch Leistung, Verbindlichkeit, Respekt und Menschlichkeit ist die Leitlinie unseres Handelns. Dafür stehen wir und das leben wir im täglichen Umgang mit unseren Kunden, Lieferanten, Dienstleistern und Herstellern, aber auch besonders untereinander. Das Team von Teichbedarf24.de arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen für Sie. Dabei stellen wir uns gern dem Wettbewerb und lieben Innovationen.

Soziales Engagement
Wir nehmen unsere Verantwortung im gesellschaftlichen Bereich sehr ernst. Durch unser Engagement im Sport möchten wir speziell jungen Menschen die Chance geben, Freude an Gemeinschaft, Teamgeist, Leistung, Verbindlichkeit, Ehrgeiz und Disziplin zu erfahren. So gerüstet, eröffnen sich viele Chancen für die Zukunft.

Martin
31.07.2024
Alles perfekt

Wunder
31.07.2024
Hoch zufrieden… toller Service, schnelle Lieferung, super verpackt… immer wieder gern… 👍👍👍👍

Stefan
30.07.2024
Ware wie beschrieben, Lieferung superschnell. Jederzeit gerne wieder !

ERKA
30.07.2024
Sehr zuverlässig, sehr schnell, sehr professionell.

Simon
29.07.2024
Die Bestellung kam schnell (Spedition ca. 3 Werktage kann man nichts gegen sagen). Die Qualität der EPDM Folie ist TipTop und der Preis stimmt auch. Uneingeschränkt empfehlenswert.

H.K.
27.07.2024
Sehr schnelle Lieferung. Bestens verpackt.

jokke
27.07.2024
Ware, wie beschrieben! ...Lieferung schneller als Amazon ;)

Eugenie
26.07.2024
Alles in Ordnung

Khk
25.07.2024
Alles hat perfekt geklappt. Ware ist einwandfrei. Lieferung war innerhalb von 4 Tagen da.

Cate
25.07.2024
Alles bestens ….superschnelle Abwicklung, innerhalb von 2 Tagen geliefert, gute Qualität…. Vielen Dank

Thomas
25.07.2024
Alles perfekt! Super schnelle Lieferung! Und super Support! Da ist das neue Gartenhaus für Jahrzehnte geschützt!

Odenwald
25.07.2024
montags bestellt, mittwochs geliefert.
Klasse! Vielen Dank.

ChriPa
24.07.2024
Vlies für Garten - mit hoher / dichter / schwerer Qualität! Hilft final gegen Unkraut - nicht wie das dünne aus dem Baumarkt!

Hzb00
23.07.2024
Alles bestens und sehr schnell zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt.

M.S.
22.07.2024
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Tanja
22.07.2024
Bin begeistert!! Der Bestellvorgang ist schon sehr einfach gestaltet, aber was noch viel wichtiger ist, bzw. bei mir war, dass die Ware super schnell geliefert wurde und die Arbeiten weiter voran gehen konnten.
Vielen Dank

Volker Barkmann, Bordesholm
21.07.2024
Die Folie kam per Spediteur, der die Folie ablud und dort abstellte, wo ich dem Fahrer das angezeigt habe. Da die Folie jedoch ca. 93 Kilo wiegt, stand ich vor dem Problem, wie kommt die Folie auf das Carportdach. Das erledigte sich jedoch durch die Ankunft meines Sohnes. Mit ihm zusammen habe ich die Folie Schritt für Schritt über eine Leiter auf das Dach bekommen und am nächsten Tag verlegt.
Am darauffolgenden Tag habe ich angefangen die Folie zu verkleben. Das Verlegen und kleben ist mir ziemlich flott von der Hand gegangen. Am darauffolgenden Montag werden die Reste am Rand verklebt und der Überhang abgeschnitten.
( Wenn die Folie für eine Person evtl. zu schwer ist, dann würde ich empfehlen einen Dachdecker zu befragen, ob dort eine Fördermöglichkeit ausgeliehen werden kann, damit solche schweren Folien auf das Dach befördert werden können).

RBe
21.07.2024
Zwischen Bestellung und Anlieferung vergingen keine 48 Std.
Noch schneller geht nicht.

Gerne wieder.

Urs Knecht
21.07.2024
Am Freitag bestellt, am Samstag geliefert! So schnell habe ich noch nie etwas zugestellt bekommen. Deshalb konnte ich die Steinfolie auch noch vor dem Urlaub einbauen. Danke!

Maartje
21.07.2024
Blitzschnell Lieferung, Artikel einwandfrei.
Gerne wieder.
Teichbedarf24.de antwortet:

(Teichbedarf24.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 2108 Bewertungen)