Teichbedarf24.de

von hier, amazon.de, ebay.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Teichbedarf24.de

Teichbedarf24.de stellt sich vor

Leidenschaft für Teich und Garten
Wir lieben es, Menschen mit unserer langjährigen Erfahrung bei der Gestaltung Ihres Gartens mit hochwertigen Materialien zu unterstützen. Dafür haben wir neben Geomembranen (Teichfolien) auch Geotextilien (Teichvlies und Unkrautvlies) und weiteres Zubehör im Angebot. Die richtige Ware schnell zum Kunden zu bringen, ist unser täglicher Anspruch.

Unternehmensgrundsatz
Kundennutzen durch Leistung, Verbindlichkeit, Respekt und Menschlichkeit ist die Leitlinie unseres Handelns. Dafür stehen wir und das leben wir im täglichen Umgang mit unseren Kunden, Lieferanten, Dienstleistern und Herstellern, aber auch besonders untereinander. Das Team von Teichbedarf24.de arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen für Sie. Dabei stellen wir uns gern dem Wettbewerb und lieben Innovationen.

Soziales Engagement
Wir nehmen unsere Verantwortung im gesellschaftlichen Bereich sehr ernst. Durch unser Engagement im Sport möchten wir speziell jungen Menschen die Chance geben, Freude an Gemeinschaft, Teamgeist, Leistung, Verbindlichkeit, Ehrgeiz und Disziplin zu erfahren. So gerüstet, eröffnen sich viele Chancen für die Zukunft.

Jowo
Das Drainage Vlies ist günstig, schnellere versand, empfehlenswert

Andreas Lerch
14.08.2024
Moin, Lieferung kam wie angekündigt, sehr sorgfältig verpackt und natürlich maßhaltig an.
Prima! So soll es sein.

Stefan S.
14.08.2024
Hat alles super gut geklappt, jeder Zeit wieder.

Markus F.
13.08.2024
Hat alles super geklappt und die Ware macht einen sehr hochwertigen Eindruck

botanica
12.08.2024
Der Bestellvorgang ist übersichtlich und unkompliziert, die Lieferung war pünktlich und gut verpackt.
Am Preis gibt es nichts zu meckern. Was will man mehr?
Bei nächstem Bedarf bestellen wir gern wieder!

motzw
super schnelle Lieferung

1.00/5.00
Friedhelm Pfau
12.08.2024
Sind nicht in der Lage den Firmennamen in der Adresse anzugeben, obwohl im Bestellprozess richtig eingetragen.
Nach telefonischer Intervention ein zweites Mal genauso verschickt.
Und natürlich DPD, genauso inkompetent, sagt 2 Mal Adresse nicht auffindbar.

Nach einem weiteren Anruf sagt man mir es wäre meine Schuld, weil ich mit PayPal gezahlt habe wurde der Firmennamen nicht übermittelt.
Die Kundenregistrierung, mit richtiger Rechnungsanschrift und gleicher Lieferanschrift wird 2 Mal ignoriert!
Und wie gesagt: Schuld hab natürlich ich als Kunde, und keiner macht sich die Mühe Mal im eigenen Laden nach Fehlerquellen zu suchen!

Jörg
12.08.2024
Alles super. Kann man weiterempfehlen.

Katja
12.08.2024
Wir sind super zufrieden. Der Versand ging total schnell und die Folie ist Klasse. Die Verarbeitung hat bei sehr warmen Temperaturen gut geklappt. Wir haben ein 2000 Liter Holzfass damit ausgekleidet. Das Fass wurde leider undicht. Endlich sehen wir durch die helle Folie unsere Fische.
Leider kann ich kein Foto anhängen.

Mochus
11.08.2024
Hat alle sehr gut geklappt kann ich nur weiter empfehlen

Niko
11.08.2024
Gute Qualität und schneller Versand! 2 Tage nach Bestellung bereits da. Hier werde ich wohl nochmals bestellen!

Vico K.
10.08.2024
rundum zufrieden. bestellung der teichfolie 6x6m wurde schnell bearbeitet und versand. zudem keine weiteren versandkosten. auslieferung/transport über db schenker.
alles bestens, gerne wieder.

Andreas Petrik
10.08.2024
Ware kommt immer sehr schnell, Beratung kompetent, Rücknahme kulant!

Wolfgang
Alles super schnelle Lieferung top Kommunikation gerne wieder

UlK
10.08.2024
Von Anfang bis Ende alles super!

Ernst
10.08.2024
Die Qualität vom Drainagevlies kannte ich schon. Super schnelle Lieferung mit gewohnt guter Qualität des Produktes. Alles bestens, gerne wieder.

Ute
09.08.2024
Perfekt, Steinfolie und Unkrautflies sehen sehr gut aus, sehr gute Qualität, lassen sich sehr gut verarbeiten.
Telefonischer Kontakt mit Teichbedarf24 war super. Lieferung binne 1 Tag.. Gerne kaufe ich dort wieder ein.

Benni H.
09.08.2024
Super schnelle Lieferung und alles Top!!!

Teich- und Hochbeetbauer
super schnelle Lieferung einwandfreier Ware

D.M.
09.08.2024
Wie oben schon erwähnt erfolgte die Lieferung schnell und das Teichvlies ist super. Aber in der Länge war es etwas zu kurz gegenüber der Bestellung.
Teichbedarf24.de antwortet:

(Teichbedarf24.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 2108 Bewertungen)