von hier, facebook.com, google.de

Holtenauer Str. 126
24105 Kiel

Niusha
10.02.2021
Mehr als erwartet ,bin sehr zu frieden und bestelle in Zukunft nur noch hier.

Ben Gitzinger
09.02.2021
Bin mit allen Bestellungen sehr zufrieden!

Björn W.
06.02.2021
Alles bestens: Service, Produktqualität, Versand, sichere Verpackung. Es gibt rein gar nichts auszusetzen. Immer wieder gerne! Danke für Euch..!

Max
06.02.2021
Alles bestens!

Stefanie
02.02.2021
Zwar hat es ein paar Tage länger gedauert, aber das war mit Ankündigung.
Der Tee war liebevoll verpackt und einen kleinen Überraschungstee gab es dazu!
Immer wieder gerne bestell ich dort meinen Tee!! Danke!

4.50/5.00
U.Branahl
30.01.2021
Guter Kontakt und eine große Auswahl

Micha
29.01.2021
Ich bin Stammkunde bei diesem Tee-Fachgeschäft und wurde nie enttäuscht. Immer beste Tee Qualität zu fairen Preisen. Die Miyazaki Senchas kann ich nur von Herzen empfehlen, ein wirklich schöner Grüntee.
Der Versand ist schnell und alles sicher verpackt. Werde auch zukünftig dort bestellen.

Jürgen
28.01.2021
Gute Früchtetees, schnelle Lieferung, gerne jederzeit wieder.

Matao
27.01.2021
Wunderschöne Produkte, sehr gute Beschreibungen und ein äußerst angenehmer, freundlicher und persönlicher Kontakt via Mail.

Christine
27.01.2021
Sehr zufrieden, Lieferung schneller als angekündigt (5 Werktage einschl. Versandlaufzeit), die Grün- und Oolongtees sind in guten Beuteln abgefüllt; gute und ausführliche Beschreibung der Tees und ihrer Zubereitung im Webshop und (natürlich kürzer) auf den Beuteln; und vor allem: sehr leckerer Tee. Ich werde wieder bestellen.

Andrea
26.01.2021
Alles top, übersichtlicher Webshop, angemessene Preise, Lieferung kam auch super schnell und die Tees schmecken wunderbar! Gerne wieder

Tobi
26.01.2021
Bin begeistert!!!

Tanner
23.01.2021

Raphael
22.01.2021
Ich würde Tee Kontor Kiel jederzeit in Betracht ziehen! Die vielfältige Auswahl an Tee (+Zubehör usw.) ist einfach großartig.

Ein weiterer Pluspunkt ist, dass die Beratung (bei mir war es per email) sehr gut ist. Die Fragen die man, hat werden ausführlich und konkret beantwortet.

Die Schnittstelle zu YouTube und den Blogs die Tee Kontor Kiel erstellen ist passend.

Ich freue mich auf weitere Bestellungen.

G.K.
18.01.2021
Bei Tee Kontor Kiel zu bestellen ist eine Freude
Die Teesorten sind sehr gut beschreiben
Die Lieferung schnell und mit einem lieben Gruß versehen
Kann ich nur empfehlen

REM
18.01.2021
Super Tee zu guten Konditionen.

Claudia
14.01.2021
Danke, alles bestens, sehr empfehlenswert.

Teetrinker
Sehr gute Beratung,
Gute Videos die Lust auf mehr machen.
Schöne Kanne, schöner Pitcher und super Tee.
Hmm Lecker

Bernd
13.01.2021
Der Tee ist exzellent, die Lieferung war schnell und die Verpackung ist gut. Die Bestellung ging auch allgemein problemlos. So sollte Onlineshopping sein.

C.K.
13.01.2021
Seit Jahrzehnten bin ich Kundin des liebevoll gestalteten Ladengeschäftes mit einem sehr netten Team in der Holtenauer Straße in Kiel. Es gibt eine Vielzahl von leckeren, immer mal neuen Waren zu kaufen. In der Coronazeit musste ich auf den Online-Shop ausweichen, dieser entsprach auch allen Wünschen, gleichfalls sehr kundenfreundlich.
Tee Kontor Kiel antwortet:

(Tee Kontor Kiel - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 769 Bewertungen)