von hier, facebook.com, google.de

Holtenauer Str. 126
24105 Kiel

A. Heaven
04.03.2021
Meine Nummer Eins beim Teekauf. Super leckere Tees, ansprechende Verpackung, blitzschnelle Lieferung. Danke 🙏🏻

M.Ruffmann
03.03.2021
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.

Christian von Lochow
28.02.2021
Wie immer ausgezeichnete Qualität, tolles Tees und Kaffees, schnelle Lieferung und die kleine Dankeschoki mit den Smiley...was will man mehr

4.25/5.00
Sveko
26.02.2021
Tee ist super muss noch etwas die dosierung anpassen. Gut verpackt, der Versand war etwas lang nach der sofortigen Bestellbestätigung und Paketlink hat es dann trotzdem 5 Tage gedauert. Lag wohl aber eher am Paketdienst

V.S.
26.02.2021
Ich habe bereits mehrfach beim Tee Kontor Kiel bestellt.
Alles war jedesmal perfekt.
Vielen Dank!

Yvonne Bartsch-Klink
26.02.2021
Sehr zu empfehlen! Ich bestelle sehr gerne bei Tee Kontor Kiel :-)

Nini S.
24.02.2021
Super Beratung, alle bestellten Tees schmecken vom Feinsten - die Beschreibungen der Produkte passen auch wirklich genau darauf zu. Immer gerne wieder. Viel besser als die ganz großen Marken.

Katha
23.02.2021
Alles hat perfekt funktioniert! Sehr liebevoll eingepackt und wunderbarer Tee. Gerne kaufe ich wieder dort ein!!

Teegernseher
23.02.2021
Trotz Corona schnelle Lieferung. Sehr sorgfältige und liebevolle Verpackung mit einem Old-fashioned Überraschungs-Goodie wie am Anfang der Ebay-Zeit vor 20 Jahren, wirklich schön... Tee von exzellenter Qualität. Gern werden wir auch weitere Tees probieren.

Tanja
20.02.2021
Aufgrund vom Lockdown hab ich Ende 2020 online nach einem Teehandel gesucht, der meinen Lieblingsfrüchtetee „Sonnentee Erdbeer-Orange“ im Angebot hat. So bin ich auf den Tee Kontor Kiel aufmerksam geworden. Mittlerweile hab ich schon zum 2. Mal bestellt. Sehr breites Angebot, super Beschreibungen, unkomplizierte Abwicklung. Netter Service, dass immer noch eine Kleinigkeit on top und ein handgeschriebener „Danke“-Zettel der Bestellung beiliegt. Über den Bestellstatus wird man per Mail stets auf dem Laufenden gehalten und die Lieferung erfolgt in einem angemessenen Zeitfenster.
Bin rundum zufrieden mit meinem neuen Lieblingsteehändler.

K. S.
18.02.2021
ich bestelle seit vielen Jahren, beim Tee Kontor Kiel und bin absolut zufrieden. Danke

Jonas
16.02.2021
Super Service, tolle Produkte und schnelle Lieferung.

Bimi
Fünf Sterne.....alles super!

Christof Kowalewski
15.02.2021
Schneller und sicher verpackter Versand.
Tolle Ware und tolle Auswahl.
Schon die dritte Bestellung innerhalb kürzester Zeit.
Mir ist der Shop durch seine Youtubevideos aufgefallen.
Auch die Videos sind sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für dieses tolle Einkaufserlebnis!
Absolut empfehlenswert

Sebastian
15.02.2021
Ein ganz tolles Geschäft. Sehr kompetente Mitarbeiter, die immer den richtigen Ratschlag oder die richtige Empfehlung parat haben. Eine sehr große Auswahl, nicht nur klassischer Tees, sondern auch Besonderheiten. Wenn sich jemand mit Tee und seiner Zubereitung beschäftigen möchte, dann ist der Tee Kontor Kiel die perfekte Anlaufstelle. Ob im Ladengeschäft oder online, alles hervorragend.
Und der YouTube Kanal ist eine Bereicherung für mich :)

Anonym
13.02.2021
Bestelle hier seit Jahren Tee, habe schon alle möglichen Sorten probiert, für mich mit Abstand der beste Teeladen. Toller Service, super Versand und von exotischen Früchtetees bis aromatisierten oder klassischen Teesorten findet man hier einfach alles. Immer wieder gern.

xkalix
11.02.2021
Einfach der beste Teehändler. Sehr gute Beschreibungen, toller Service und in meinem Päckchen lag ein Geschenk und ein handgeschriebener "Danke!"-Zettel. Ich bin Fan.

Kling
Hallo Team vom Tee-Kontor,

Dankeschön für die schnelle Abwicklung meiner Bestellung.
Euer Sortiment ist klasse und umfangreich.

Werde auf jeden Fall wieder bei Euch bestellen.
Freundliche Grüße
Hans-Dieter kling

Beatrix Westphal
11.02.2021
... Ihr seid fantastisch!

Vor 2 Jahren war ich mal bei euch im Shop, als ich mit dem Schiff in Kiel war. Die Beratung war fantastisch.

Jetzt habe ich mit Freude festgestellt, dass ihr einen Onlineshop habt und habe meine Lieblinge bei euch bestellt.

Ein fantastisches Preis-Leistungsverhältnis gepaart mit einer sagenhaften Auswahl, auch an Bio Tees.

Ihr seid definitiv mein Lieblingsteeladen, auch wenn uns 500 km trennen.

Danke für die liebevolle Verpackung! Ich bestelle unter Garantie wieder! ❤️

Björn W.
10.02.2021
Alles wieder bestens, vielen Dank!
Tee Kontor Kiel antwortet:

(Tee Kontor Kiel - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 769 Bewertungen)