von hier, facebook.com, google.de

• Schnelle und zuverlässige Lieferung
  • Hervorragender Kundenservice

Tino
27.12.2021
Gute Qualität, guter Service - also alles wie immer.

McB
26.12.2021
traumhaft... bestens..lecker,rasche Lieferung...was möchte man mehr...mehr tee hihi

Marion
25.12.2021
Ich habe schon mehrere Teesorten bestellt, sie waren alle sehr gut. Kann man wirklich weiterempfehlen. Danke

Heike
21.12.2021
Schneller Versand, liebevoll und sicher verpackt! Man spürt regelrecht die Liebe zu den Produkten. Ich werde ganz sicher wieder bestellen. Schade, dass ich soweit weg wohne, sonst würde ich sicher mal direkt im Geschäft vorbei schauen!
Viele Grüße!!!

Johann
15.12.2021
Guter Geschmack des Matcha und es ist Bio, was sehr wichtig ist! Und das die Bio Bauern unterstützt werden! Bestelle gerne wieder!

Petra
14.12.2021
Ob im Geschäft oder online, seit Jahrzehnten versorgt mich das Teekontor Kiel mit exzellenten hochwertigen Grüntees. Ob sich mein Geschmack verändert hat oder alte Sorten verschwanden, immer war die neue Sorte mindestens gleichwertig. Ein wirklich exquisites Geschäft für anspruchsvolle Grünteekunden wie mich!

Café Camus
09.12.2021
Herr Hartleib und sein Team haben mich telefonisch aus der Ferne sehr gut beraten, die Teeauswahl ist schnell und sicher angekommen und die Tees sind exzellent.

O.T.
07.12.2021
Rasanter Versand. Hier macht es Spaß zu kaufen. Den Shop kann ich nur empfehlen.

Salad Fingers
07.12.2021
Sehr große Auswahl, faire Preise, liebevoll gepackte Pakete. Ich bestelle nirgendwo anders mehr.

Barbara
07.12.2021
Schnelle Lieferung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gute Qualität des Tees.

Beste Adresse
06.12.2021
Seit Jahren bestelle ich meinen Tee ausschließlich bei Tee Kontor Kiel. Ich habe schon viele neue Sorten kennengelernt, dank der Testmuster, die jedem Paket beigefügt sind. Daraus sind dann wieder neue Bestellungen hervorgegangen und ich freue mich , so die Welt des Tees kennen zu lernen! Für mich die beste Adresse!

Sebastian
06.12.2021
Ich habe schon mehrfach bei Tee Kontor Kiel bestellt. Stets gute Auswahl und Qualität zu sehr guten Preisen. Außerdem schneller Versand am nächsten Morgen. Auch auf Wünsche und Fragen wird schnell und unkompliziert eingegangen.
Inzwischen der Teehandel meines Vertrauens.

4.50/5.00
Andre
02.12.2021
Die Japanischen Grüntees begeistern mich immer wieder - schnelle Antworten auf Fragen zu Produkten.

Dagmar
30.11.2021
Alles bestens!

Dresdner46
27.11.2021
An dem Geschäft und an dem Service, kann sich so mancher eine Scheibe abschneiden.
Um es auf dem Punkt zubringen, so geht Einkaufen!

Doris
27.11.2021
Qualität und Service sind perfekt.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Und immer noch ein Smiley als Dankeschön...

Astrid Engstler
25.11.2021
Bestellung, Lieferung, Versand, Inhalt alles sehr gut - wie immer!

GP Gard
23.11.2021
Verglichen mit einigen anderen Internet-Teeläden ist das Tee-Kontor Kiel in Beschreibung der Tees, Lieferschnelligkeit und Qualität einfach deutlich besser. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware.

Stefan Berlin
20.11.2021
Ich bin mit der Qualität der Produkte und dem Service sehr zufrieden. Schneller kann man gar nicht versenden!

Maaxl
19.11.2021
Schnelle zuverlässige Lieferung meiner Lieblingsteesorten.
Gerne wieder
Tee Kontor Kiel antwortet:

(Tee Kontor Kiel - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 749 Bewertungen)