von hier, facebook.com, google.de

• Schnelle und zuverlässige Lieferung
  • Hervorragender Kundenservice

Eva Maria Lockstädt
11.03.2022
Beste Teequalität, hervorragender und freundlicher Service, tadellose Verpackung und sehr schneller Versand.

Sebastian
09.03.2022
Ein ausgezeichnetes Produktportfolio, Faire Preis und sehr schneller Versand.
Wirklich ein ausgezeichneter Tee-Shop!

Armin Braun
05.03.2022
Für Teeliebhaber und interessierte Kulturgenießer eine Freude an Auswahl, Qualität und den dazugehörigen Informationen und Empfehlungen. Danke dafür

Sabrina
04.03.2022
Lange habe ich nach einem guten Matcha-Pulver gesucht. Durch Zufall bin ich auf Tee Kontor gestoßen und bin begeistert. Eine grosse Auswahl, schneller Versand. Nie mehr woanders!

O.Wingendorf
04.03.2022
Es ist immer wieder ein Vergnügen bei Tee Kontor Kiel zu bestellen. Alles funktioniert schnell und problemlos. Die Ware kommt professionell und liebevoll verpackt an. Die Qualität der Ware ist einwandfrei.

JSA
26.02.2022
Super Qualität super schnell !

Domi
21.02.2022
Riesen Auswahl an hochwertigen Tees, schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Norbert Pape
19.02.2022
Ich trinke (genieße) seit gut 40 Jahren Tee. In den letzten 10 Jahren bestelle ich meinen Bedarf überwiegend im Versandhandel. Habe die unterschiedlichsten Erfahrungen (Teequalitäten, Preis-/Leistungsverhältnis, Lieferzeiten) gemacht und informiere gerne, dass Bestellungen beim TeeKontorKiel mit zu den besten gehören!

Petra T
11.02.2022
Ich war wieder mal sehr begeistert.Dieser Laden ist nur zu empfehlen. Die Qualität bleibt unverändert gut und auch der Preis ist völlig in Ordnung. Beim Versand wird sehr auf die Umwelt geachtet.

Pia
10.02.2022
Sowohl Qualität als auch die Übereinstimmung der Abbildungen mit den beiden gelieferten Schalen, sind erfreulich. Der Versand war prompt und unkompliziert. Ich bestelle sehr gerne wieder.

Jasmintee-Fan
09.02.2022
Man merkt, der Laden wird von Leuten geführt, die Tee lieben. Es gibt auf Youtube einen Kanal, wo der Inhaber (nehme ich jedenfalls an) viele Videos zum Thema Tee hat und wohl die meisten Sorten aus seinem Laden vorstellt. Man merkt sofort, es ist ihm eine absolute Leidenschaft und er verfügt über sehr große Expertise. Sympathischer Mann. Dies bestätigte sich auch nochmal als meine Bestellung ankam. Es war ein kleiner handschriftlicher Dankes-Zettel, Bonbons und ein Probierpäckchen mit einer Teesorte, bei der er sich anhand des von mir bestellten Tees offensichtlich dachte, dass sie mir ebenfalls gefallen könnte, beigelegt. Der Tee selbst hat eine sehr hohe Qualität und der Versand war zügig.

Alles in allem also ein wirklich toller Laden. Es gibt nichts zu bemängeln und wird fortan meine Anlaufstelle Nr. 1 für den Bezug von hochwertigem Tee.

Andy

07.02.2022
Außergewöhnlich guter Kundenservice

Salad Fingers
02.02.2022
Toller Service, sehr schneller Versand, Preis/Leistung top. Was will man mehr?

Rolf Schwarz
01.02.2022
Meine bisherigen Erfahrungen waren bestens sei es der Service und vor allem die Güte und der Geschmack der Tees

Karin
01.02.2022
Der bestellte Tee ist erstklassig und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig

4.50/5.00
Askalia
29.01.2022
Ich würde hier jederzeit wieder meinen Tee bestellen. Top Ware (frisch und lecker) und schneller Versand. Ich bin absolut begeistert!

Thomas
28.01.2022
Meine bestellten Teesorten schmecken immer sehr lecker. Habe schon viele Sorten probiert. Macht weiter so.

Robin
28.01.2022
Ich habe mir einen Shiboridashi und einen Becher aus Ton von der Künstlerin Michiko Shida bestellt.
Die Produkte sind von hoher Qualität und eine ausgesprochen schöne Arbeit. Bin begeistert!
Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und war dem Inhalt gemäß sehr sicher verpackt.

Werde auf jeden Fall in Zukunft wieder bestellen.
Tee Kontor Kiel antwortet:

(Tee Kontor Kiel - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 749 Bewertungen)