STUDIOLINE PHOTOGRAPHY

von hier, groupon.de, google.de, studioline.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus

18.10.2017
Entspannte Atmosphäre beim Shooting und tolle Bilder :-D

Juchheim Cosmetics by Birgitt & Klaus Erl
17.10.2017
Vielen Dank an Sabine Trovato, sie hat uns genial unterstützt und in Scene gesetzt👍👍👍
Das war nicht das letzte Shooting bei ihr
Effektvolle Grüße
Birgitt und Klaus Erl
www.erl-chancengeber.com

mandy und umberto
17.10.2017
ich war gestern mit meinem mann beim babybauchshooting bei studioline und wir sind sehr zufrieden mit den ergebnissen. es ging alles sehr schnell und unsere fotografin laura hat immer nur wenige klicks in einer position gebraucht um ein wunderschönes foto zu schießen, was gerade bei mir sehr wichtig ist, da ich mich jetzt nicht mehr all zu geschmeidig bewegen kann in der 37 ssw :)

Rod
17.10.2017
Nettes Team, bin sehr zufrieden mit den Bildern.

Alex
16.10.2017
Wir haben uns beim Shooting echt wohl gefühlt und super schöne Bilder!!!

Karen S.
02.10.2017
Ich habe Fotos für einen Reisepass machen lassen. Ganz einfach, ohne Termin. Nach nicht mal 10 Minuten Wartezeit war ich dran. Die Fotografin gab mir gute Tipps, die Fotos sind dann auch wirklich super geworden. Schön finde ich auch, dass man 2 verschiedene Fotos bekommen kann (mit und ohne Lächeln). Toller Service!

Sunny
22.09.2017
DANKE.... Alina, für das tolle Bild mit meinem Sohn. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

Gerne wieder!

Mareike, 32
22.09.2017
Wir waren im A10 Center Wildau mit unserer 5 Monate alten Tochter. An und für sich war das Fotoshooting klasse. Die Fotografin ging auch super auf die kleine Maus ein, nur wir blieben etwas auf der Strecke, für mein Empfinden... Ich hätte mir mehr Anweisungen gewünscht, wie ein Feedback zur Haltung, zum Lächeln und/oder Mimik und Gestik oder wo man noch woanders hinschauen kann das es gut aussieht und nicht nur in die Kamara. Positiv zu Erwähnen ist noch, dass sie uns 2 Tage vorher anrief und nachfragte ob wir zum Shooting Fragen hätten und wie unsere Kleiderauswahl wäre, dazu gab sie uns noch ein paar Tipps.

C.Huck
21.09.2017
Ich wurde sehr freundlich und nett begrüßt. Eigentlich wollte ich nur Passfotos. Die Fotos wurden schnell und professionell gemacht, wobei sich die Lockerheit auf mich übertrug und gute Fotos dabei heraus kamen, auch wenn ich mich als nicht-fotogen bezeichnen würde. Diese wurden sogleich präsentiert und unaufdringlich vorgeschlagen, was welche Kombination an Bildern kosten würde.
Auch das die Bilder online zur Verfügung stehen und zB für die Krankenkassenkarte genutzt werden können finde ich sehr gut!

Jora
18.09.2017
Ich war sehr positiv überrascht, dass kein Termin nötig war. Die Qualität der Fotos hat mich überzeugt. Die Fotografin war freundlich und kompetent.
Gern wieder!

Peter Thomas Schmidt
17.09.2017
Für den kurzen Besuch um Passfotos zu machen (biometrische Fotos sehen nie wirklich hübsch aus), ein tolles Ergebnis. Plus einer Zugabe eines weiteren Fotos, auf dem ich mir gefalle.
Danke

Alina
17.09.2017
Bin reingekommen und musste etwa 3-5 min warten an einem Samstag nach Mittag was total super ist. Habe Passfotos gemacht was auch sehr schnell ging und war mit dem Ergebnis mehr als zufrieden:)

Anne
Liebes Studioline Team,
mein Termin bei Jenny gestern in Ludwigsburg (Breuninger Land) war super. Ich wurde sehr nett empfangen, auf meine Wünsche wurde eingegangen und ich habe tolle Foto´s mit nach Hause nehmen können. Sehr zu empfehlen!

Sarah
17.09.2017
Hatte ein tolles Shioting bei euch! Janine hatte mir das Make Up gemacht und auch anschließend die Bilder. Viel gezeigt und alles toll erklärt. Von Anfang an locker. Auch die Kollegen waren alle sehr nett und freundlich. War gerne dort und kann es nur weiterempfehlen :)

Christiane
17.09.2017
Sehr gut, wurde sofort von der sympathischen Fotografin empfangen. Nicht so steif, wie ich es von früher von anderen Studios her kannte. Sehr professionell, wurde auch noch mal nachgeschminkt, gut das auf Kleinigkeiten geachtet wird. Sehr zu empfehlen. Sehr modern.

Business Fotoshooting
16.09.2017
Der Fotograf nimmt sich Zeit für das Schießen von Fotos (die angesetzte Stunde haben wir voll ausgeschöpft), die Auswahl an Hintergründen ist, obwohl das Studio nicht all zu groß ist, riesig. Die Fotos sind auch gut geworden, soviel zum positiven. Ein paar negative Punkte gab es auch: auf das anschliessende Bearbeiten von Bildern musste man extra hinweisen, die Bilder gibt es entweder nur 1 Stück oder gleich als 10er Pack, bzw man kann die einzeln bestellen, ist aber viel zu teuer. Man sollte sich also auf ca 150 Euro Gesamtkosten einstellen, es sein denn man gibt sich mit nur einem Foto zufrieden. Ich hätte mir auch kleinere Pakete gewünscht.

Anna
16.09.2017
Wir wurden gut im Studio empfangen.
Durften uns auch alle dort ausbreiten, umziehen, schminken.
Die Kolleginnen vorne waren super nett.

Leider war das Shooting an sich nicht so wie erwartet.
Wir haben vor dem Termin angekündigt, das wir mit 6 Mädels zum Shooting kommen.
Der Fotograf schien leicht überfordert und gab fast keine Anweisungen. Er fragte uns immer wieder was wir für Posen machen wollen, wobei das aus unserer Sicht seine Aufgabe ist.
Leider gab es keine Korrekturangaben, weder bei der Körperhaltung, noch bei Haaren vor dem Gesicht, "abgedrängter" Freundin vom Rest der Gruppe.
Auch auf den Hintergrund wurde nicht wirklich geachtet, so dass bei manchen Bildern hinter einer der Mädels schon der zweite, anders aussehende Hintergrund, zu sehen war oder auch die Ecke vom Studio mit im Bild war.
Sehr schade...wir hatten uns wirklich mehr versprochen!
Die Auswahl der Bilder war dann auch sehr schwierig. Wir haben zwar das ein oder andere Bild gefunden, aber nie eins bei dem alle begeistert waren.

Dennoch hatten wir als Gruppe viel Spaß.

Kathi
Nettes Personal sehr schöne Bilder

Melani
15.09.2017
Ich wollte ein passbild für mein 10 wochen altes baby und sie hat es super hinbekommen :) vielen dank nochmals

Eva
15.09.2017
War alles in Ordnung.
STUDIOLINE PHOTOGRAPHY antwortet:

(STUDIOLINE PHOTOGRAPHY - Durchschnitt: 4,29 / 5,00, 383 Bewertungen)