STUDIOLINE PHOTOGRAPHY

von hier, groupon.de, google.de, studioline.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Maria-Merian-Straße 7
24145 Kiel

Stefan
25.10.2017
Keine Wartezeit und eine ausgesprochen freundliche und sympathische Betreuung.
Und das Ergebnis (die Fotos) waren auch klasse.

Verena
25.10.2017
Das Preis Leistungsverhältnis ist unverschämt. Das Personal war zwar sehr freundlich, zuvorkommend und creativ. Doch die Bilder sehen teilweise aus wie als hätte man einen Hobbyfotografen einfach eine gute Kamera und sonstiges Zubehör gegeben. Ich fühlte mich überredet Bilder abzunehmen auch wenn ich die wahrscheinlich zu Hause genau so gut hinbekommen hätte. Zu Hause habe ich mich über die Investition geärgert und nun eine bekannte gebeten nochmals brauchbare Bilder zu machen.

DSR
24.10.2017
Freundlicher Service, unkompliziert, top Qualität!

kai
24.10.2017
Alles super gelaufen

Lea
23.10.2017
Selbst wenn du nicht geübt bist vor der Kamera zu posieren, wird das Fotoshooting bestimmt ein voller Erfolg mit wunderschönen Bildern als Ergebnis, denn der Fotograph sagt dir genau was du tun sollst und wie du am besten auf dem Bild wirkst. Absolut weiter zu empfehlen! Einzig und allein die Preise sind etwas negativ zu bewerten, da man eigentlich nur Paketpreise zahlt, denn ein einzelnes Foto zu kaufen ist im Verhältnis ziemlich teuer (35€ für Druck und Digital)

JennSo
22.10.2017
Seit 2009 sind wir Kunde und lassen uns jedes Jahr aufs Neue fotografieren. Immer wieder sind tolle Fotos das Ergebnis.

Superwoman
22.10.2017
Das war unser 3. Shooting dort. Das 1. war ein Schwangerschaftsshooting, das 2. schenkten wir einer Freundin zum Junggesellinnenabschied, an dem ich auch teilnahm. Diesmal waren wir bei Lisa und zu 8 dort, 2 Familien, und es war super nett. Sie ging sehr auf uns ein, hatte Ideen und einen Draht zu den 4 Kindern. Sie fanden sie auch toll. Freundliches Personal, das jeden Spaß mitmacht und sich Zeit nimmt. Wir haben uns wie unter Freunden gefühlt und kommen wieder.

Vielleicht könnten man schauen, dass im Internet bei den Konditionen zum Mehr-Personen-Shooting vermerkt wird, dass bei einem Shooting ab 7 Personen, eine Pauschale von 30,00€ dazukommt, egal wieviel Personen noch dazu kommen.
Fotos meiner Meinung nach etwas zu hell/ überbelichtet aber trotzdem toll. Vielleicht hätten wir die Fotografin vorher darauf hinweisen sollen, dass wir es matter und nicht so sehr ausgeleuchtet haben möchte. Gesichter teilweise sehr hell.

Christiane
22.10.2017
Ich habe den Gutschein für ein shooting geschenkt bekommen. Es war professionell organisiert von der Terminierung bis zur Übergabe der Fotos.
Wir hatten keine Idee für die Aufnahmen, wurden aber während des föhlichen shootings immer wieder in neue abwechslungsreiche Positionen gestellt, gelegt und gesetzt und es sind ganz wunderbare und tolle Fotos dabei heraus gekommen.
Während der Wartezeit auf die Fertigstellung wurden uns Getränke angeboten. Es herrschte die ganze Zeit eine fröhliche und ungezwungene Atmosphäre und das spiegelt sich auch in den Aufnahmen wieder.
Ich würde immer wieder in dieses Studio fahren.

Rudolf Geisler
21.10.2017
Schnell, professionel, Preis korrekt.

Heidi2017
21.10.2017
Hallo, das Fotoshooting war grundsätzlich gut, aber leider wurden einige Fotos in schwarz-weiß gemacht ohne uns vorher zu fragen, ob das überhaupt in Frage kommt. Schlussendlich kann man aus jedem Farbfoto am PC ein schwarz-weißes machen, aber nicht umgekehrt. Schade, denn vom Motiv her fanden wir eins der von vorneherein in schwarz-weiß aufgenommenen Fotos am besten, da wir aber ein farbiges wollten, mussten wir uns für ein anderes entscheiden.

Mickey
21.10.2017
Das Shooting hat wirklich Freude gemacht. Svenja hat mich geschminkt und das mit wahnsinnig guter Laune.
Für die Fotos hat Sie sich Zeit genommen und ist sogar mit mir nach draußen gegangen. Mit viel Leidenschaft am Fotografieren hat sich sie mich gut zum Lächeln gebracht.
Fotos hat sie gemeinsam in Ruhe mit mir ausgesucht.
Es sind sehr, sehr schöne professionelle Bewerbungsfotos geworden, danke Svenja,

a.m.

Maika
20.10.2017
Waren jetzt zum dritten mal dort. Dieses Mal hatten wir konkrete Vorstellungen wie das Bild und der Hintergrund aussehen sollte. Mit einem Kleinkind und einem Baby hat man nicht lange Zeit für ein schönes Foto, da schnell die Konzentration nachlässt. Das war beim Mal davor nicht ganz so gut, da wir zum Schluss den vorgeschlagenen Hintergrund nicht mochten. Daher in Summe nur 4 Sterne. Dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Es wurde auch gut auf die Kinder eingegangen.

Toni
23.10.2017
Leider habe ich den Fehler gemacht und nicht VOR dem Shooting nach den Preisen gefragt! War dann sehr negativ überrascht. Hatte einen Gutschein, aus diesem war nicht ersichtlich dass dieser nur 1 Bild ausgedruckt und 1 Bild auf DVD beinhaltet... Aber die Fotographin war toll und es hat Spaß gemacht!

Jana
20.10.2017
Das Shooting hat viel Spaß gemacht. Die Fotografin war sehr motiviert, hatte gute Ideen und ist gut auf meine Wünsche eingegangen. Die Bilder sind wirklich gut geworden und die Preise sind auch total okay.

Igel
19.10.2017
War vor einem Jahr schon da zum Erotik shooting ...einfach nur klasse!
Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und einfach nur wohl ! Wunderschöne Fotos ! Dankeschön:)

Caro
18.10.2017
Schnelle Passbilder, die auch noch gut aussehen & ein toller Service!

Chris
18.10.2017
Wir waren sehr zufrieden. Wir waren pünktlich dran und hatten eine sehr nette Fotografin.

Barbara
18.10.2017
Ich bin sehr zufrieden mit eurer Arbeitet.
Prima Fotos + eine sehr freundliches perfektes Team.

Danke!

Lg Barbara ^_^

Passfotos
18.10.2017
Es ging alles sehr schnell. Ich habe nur 5 Minuten gewartet und schon wurden die Fotos gemacht. Auch das Ausdrucken dauerte nicht lange. Die Mitarbeiterin war sehr nett und ich werde ein Fotoshooting machen.
STUDIOLINE PHOTOGRAPHY antwortet:

(STUDIOLINE PHOTOGRAPHY - Durchschnitt: 4,29 / 5,00, 383 Bewertungen)