Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Michi M.
15.01.2024
... und schnelle Lieferung!
Sehr zufrieden!!

Hallo Michi,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Qualität und Liefergeschwindigkeit so zufrieden bist.

Jessi
14.01.2024
Meine eine Stute hat akut gehustet, mit dem Hustensaft war der Husten nach einer Woche weg. Meine zweite Stute hat allergisches Asthma , auch ihr tut dieser Hustensaft unterstützend sehr gut.
Werde das Produkt wieder kaufen.

Hallo Jessi,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der Artikel deinem Pferd so schnell helfen konnte.
Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Einkauf bei STRÖH.
Viele liebe Grüße,

Steffi
13.01.2024
Ich habe auf Empfehlung Bone Protection bestellt.
Leider kam die Ware beschädigt an.
Mit dem Produkt bin ich aber sehr zufrieden.

Hallo Steffi,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass deine Lieferung beschädigt angekommen ist.
Schick uns gerne Bilder an [email protected] und dann schauen wir uns das an.
Umso mehr freut es uns, dass das Produkt dich überzeugen konnte und du so zufrieden bist.
Ganz viele Grüße,

Liz
12.01.2024
Die verschiedenen Kräuter für die vier Jahreszeiten schmecken meinem sonst heikligen Pferd sehr. Die Qualität ist hochwertig und die Lieferung immer schnell. Auch Antworten auf Fragen sind immer schnell und freundlich. Bin extrem zufrieden!

Hallo Liz,

Vielen Dank für deine klasse Bewertung!
Wie schön, dass dein Pferd die Kräuter so gerne frisst! Wir freuen uns schon sehr auf deine
nächste Bestellung bei STRÖH.

Amaranda
11.01.2024
Ich habe das Produkt bei meinem Pony angewendet, das Strahlfäule hatte. Nach ca 2 Wochen und 4maliger Anwendung war diese weg. Bin super zufrieden!

Hallo Amaranda,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das klasse Feedback!
Es freut uns sehr, dass das Produkt deinem Pony so gut bei der Strahlfäule helfen konnte.
dein STRÖH-Team

Nicole
Alles bestens

Hallo Nicole,

Danke für diese klasse Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden mit uns bist.

Andrea
Es gibt nichts zu sagen außer … TOP

Hallo Andrea,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden mit unserem Service bist!

C.Mertens
10.01.2024
Schnell und zuverlässig - und alles vorrätig!
Vielen Dank!

Hallo C. Mertens,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! wir freuen
uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei STRÖH.

Chantal
09.01.2024
Sehr schnelle Bearbeitung. Und egal welche Produkte ich bis jetzt bestellt habe, die Pferde haben alle problemlos angenommen.
Selbst das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt hier total und ich werde hier weiterhin bestellen.
Lieben Gruß
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit uns so zufrieden bist! Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Fabian1993
12.01.2024
Ich bin begeistert von Ströhers Ulmenrinde und wie sie das Wohlbefinden meiner Pferde verbessert hat. Als Besitzer war es mir wichtig, eine natürliche Ergänzung zu finden, die ihre Gesundheit unterstützt, und diese Rindenlösung hat meine Erwartungen übertroffen.

Verdauungsunterstützung: Die Ulmenrinde von Ströher hat wirklich geholfen, die Verdauungsprobleme meiner Pferde zu lindern. Früher waren Magenbeschwerden ein Thema, aber seit ich die Ulmenrinde in ihre Ernährung integriert habe, haben sich ihre Verdauungsprobleme deutlich verbessert. Das zeigt sich in ihrer allgemeinen Lebensqualität.

Beruhigende Wirkung: Ich habe festgestellt, dass die Ulmenrinde eine beruhigende Wirkung auf den Verdauungstrakt meiner Pferde hat. Sie sind ruhiger und zeigen weniger Anzeichen von Unbehagen. Das ist für mich als Besitzer ein großes Plus.

Einfache Anwendung: Die Ulmenrinde ist wirklich einfach zu handhaben. Ich kann sie problemlos unter das Futter meiner Pferde mischen, und sie nehmen sie ohne Probleme auf. Ihre positive Reaktion zeigt mir, dass sie die Rinde gut vertragen und akzeptieren.

Natürliche Inhaltsstoffe: Die Reinheit und Natürlichkeit der Ulmenrinde von Ströher sind für mich sehr wichtig. Ich bin froh, meinen Pferden etwas Natürliches und Unbelastetes zu geben, das frei von unnötigen Zusätzen ist.

Ströhers Ulmenrinde für Pferde hat sich wirklich als wertvoller Bestandteil der Pflege meiner Tiere erwiesen. Sie unterstützt ihre Verdauung, verbessert ihr Wohlbefinden und trägt zu ihrer allgemeinen Gesundheit bei. Ich kann dieses natürliche Produkt nur wärmstens empfehlen, da es meinen Pferden wirklich gut tut.

Hallo Fabian,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein so ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir die STRÖH Ulmenrinde so gut gefällt und du das an deinem Pferd
spürbar gemerkt hast.
Wir wünschen dir eine tolle weitere Woche und freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf.
dein STRÖH-Team

Ulli
08.01.2024
Leider hatte meine Sendung einen Transportschaden und ein Großteil des Futters ging unterwegs verloren.
Ich habe eine kurze Mail geschrieben und gleich eine Rückmeldung erhalten. Der Ersatz ging direkt auf die Reise und kam unbeschadet 2 Tage später bei mir an. Super Service!!
Sehr große Produktauswahl zu guten Preisen!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir bemühen uns immer um einen zuvorkommenden Kundenservice! Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

ASHB
07.01.2024
Wirklich warmer und wasserdichter halbhoher Gummistiefel. Für mich am Spann anfangs etwas eng bei Kälte, wenn der Stiefel sich am Fuß erwärmt und elastischer wird, passt er genau.
Eine enge Hose pass gut mit in den Schaft, eine weite Hose lässt sich problemlos darüber tragen.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, dass du die nassen Tage bestens überstehst! Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Onko,Sherry&Mama Maria
07.01.2024
Die Auswahl ist wirklich grandios. Für alle Arten von pferdetypen, sämtliche wehwehchen unserer Vierbeiner und alle Vorlieben unserer Lieblinge werden hier auf jeden Fall fündig.
Super viele und sehr hochwertige Produkte und davon eine riesen Auswahl. Der Preis und die Qualität sprechen für sich. Danke danke danke sagen Onko, Sherry und Pferdemama Maria.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir sind stolz auf unsere große Auswahl, gute Preise und hohe Qualität! Grüße aus Hamburg. Euer STRÖH Team.

Daguizinha
Ware schnell da, online Shop übersichtlich, und gewohnt gute Qualität
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Bis zum nächsten Einkauf! Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Lara
06.01.2024
Ich bestelle hier immer wieder gerne. Gab noch nie Probleme:)
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für dein super Feedback. Wir freuen uns, dass du mit uns so zufrieden bist! Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

RVJ
Schnelle Lieferung, super Qualität
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf! Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Marlies
04.01.2024
Meine Pferde sind verrückt danach!!!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine Bewertung! Falls du Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht uns zu kontaktieren. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

Lea
04.01.2024
Ich bestelle mindestens schon seit 2020 nahe zu jeden Monat die Sole für meinen Wallach.
Die Lieferung ist meist schnell; der Kundenservice ist wirklich freundlich und die bezahlmethoden simpel.
Bin wirklich sehr zufrieden :-)
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dich als treue Kundin zu haben! Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

A. K.
04.01.2024
Die Bestellung hat reibungslos geklappt. Es kamen 2 Packete.
Das eine war eine Feedbox. Leider war sie einmal im Regen abgestellt worden, so dass die Box von unten nass war. Somit konnte ich die Box nicht mehr zur Lagerung nutzen. Das Futter war glücklicherweise trocken geblieben. Da der Inhalt der Box mehr ist als bei normalen Futtersäcken, passt eine Lieferung auch nicht in die normalen Futtertonnen. Einmal geöffnet ließ sich das Paket auch nicht mehr am Griff tragen. Die Feedbox zu entsorgen ist ein weiteres Problem, da sie sehr sperrig ist und sie somit nur schlecht in die Altpapiertonne passt und diese auch übermäßig füllt. Ich werde demnächst überlegen, ob die Feedbox für mich das Richtige ist oder ob ich lieber einen herkömmlichen Sack kaufe.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass die Feedbox dir nicht so gut gefällt. Wir nehmen uns dein Feedback gerne zu Herzen. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

SimoneM
03.01.2024
Das Küsten Mash ist mein Favorit unter allen Mashs, meine 27-jährige (schwerfuttrige) Stute liebt es. Tolle Zusammenstellung. Auch das Senior Plus ist absolut gut in der Zusammensetzung.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unseren Produkten! Schön, dass sie deiner Stute gut bekommen. Grüße aus Hamburg. Dein STRÖH Team.

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5206 Bewertungen)