Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

MelLe
30.01.2018
Ich war sehr zufrieden mit den Liefermodalitäten, der Kommunikation und den Produkten

J.Thane
30.01.2018
Auch wenn wir in diesem Jahr noch nicht so viel Frost wie in anderen Jahren hatten, bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Der Boden war gut bereitbar, eine Mischung aus Sand mit Textilstreifen.
Die Ausbringung mittels eines Rasentraktors mit angebautem e-Salzstreuers war problemlos.
Ich würde das Produkt im kommenden Winter jederzeit wieder nutzen.

Christina W.
alles super

PFA
28.01.2018
Schnelle Lieferung, toller Service, Kundenzufriedenheit - klasse. Man fühlt sich total aufgehoben und als Kunde ernst genommen

asoeel07
29.01.2018
Hatte bei meinem Pferd große Probleme mit dem Huf (brüchige u. hohle Hufwand) u. schon viel ausprobiert. Das Biotin hat am Besten gewirkt. Füttere es sei 1 1/2 Jahren zu. kann es guten Gewissens weiter empfehlen. Man braucht am Anfang etwas Geduld. Unsere Probleme sind jetzt aber beseitigt. Das Mittel ist ergiebig und den Preis wert.

sadu
28.01.2018
Immer schnellervversand sehr freundlich

Olli
27.01.2018
Ich beziehe Rokale Einstreuzusatz & Oferdeboxenwohl. Bin mit der Abwicklung & Lieferung sehr zufrieden.

Hallo Olli,

vielen Danke für die Bewertung
Das freut uns sehr.

Gruß aus der Hansestadt

Elke Barbara
26.01.2018
Diesmal nichts fürs Pferd, sondern für mich.... eine sehr hübsche Tasche in Din A4 Format mit kleinem Pferdeanhänger aus Metall

P. Göller
26.01.2018
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Guten Tag,

vielen Dank für die Bewertung

Gruß aus der Hansestadt

1.00/5.00
LiP
25.01.2018
Leider muss ich hier das erste Mal eine negative Bewertung abgeben.
1. Keinerlei Info über verlängerte Lieferzeit. 2. Keine Versandbestätigung und keine Sendungsverfolgung bei einem 50kg Paket, wo es wichtig gewesen wäre informiert zu sein. 3. Keine weitere Reaktion auf Emails, erst am Telefon würde weiteres geklärt.
Erste und letzte Bestellung!

Bernhard Kreft
25.01.2018
Sehr gute Kommunikation mit einem Mitarbeiter am Telefon. Die Lieferung der 400kg Magnesiumchlorid erfolgte sehr zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit Die Firma ist sehr empfehlenswert.

Lola
Nette Mitarbeiter
Bei fragen kann man problemlos anrufen und alles wird ganz unkompliziert gelöst
Rundum zufrieden
Daumen hoch!👍🏼

Rubinia99
24.01.2018
Die Bestellung kam sehr schnell und mit extra Leckerlis, Futterproben und einer Broschüre :) kann ich nur empfehlen!

H. R
22.01.2018
Ich bin super zu frieden. Schneller Versand gute Ware. So soll es sein. Dann kauft man auch immer wieder gerne

L.M.F
21.01.2018
Das Produkt ist hochwertig und mein Pferd frisst es sehr gerne.

Finja
18.01.2018
Vielen Dank für die schnelle und einwandfreie Lieferung der bestellten Ware.

CSC
18.01.2018
Superschnell geliefert. Alles bestens und die Pferde sind zufrieden und satt.

Susann
17.01.2018
Die Lieferung ging super schnell. Das Produkt ist klasse. Die Pferde sind ganz verrückt danach. Und der Preis bei Ströh ist unschlagbar.

Claudia
17.01.2018
Meine Pferde fressen die Flakes sehr gerne. Sehr schnell aufgeweicht riechen sehr gut. Ich kann sie nur empfehlen

Rohleder
16.01.2018
Kaufen kann man hier sehr gut. Alles super. Die Ware ebenso
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5206 Bewertungen)