Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Zufriedener Kunde
23.04.2018
Bestellung Lieferung waren so wie es sein sollte. Schnell und Problemlos!

sabrina
alles super schnelle Lieferung

C.S.
23.04.2018
Die Lieferung kam erst unvollständig an. Aber das wurde super schnell und unkompliziert gelöst und mir die fehlende Ware direkt nachgeliefert.

Günter
23.04.2018
Das Produkt ist sehr gut und der Service ist hervorragend . Schnelle unkomplizierte Lieferung , immer wieder gerne.

1.00/5.00
Leni
02.05.2018
Habe 3 Produkte fürs Pferd bestellt und musste bis zum 20. April auf die Lieferung warten!
Per Mail kam leider weder ein Versandlink zur Nachverfolgung, noch ein Hinweis auf Lieferverzögerungen. Erst als ich einen Anruf tätigte bekam ich den Versandlink (worauf stand, dass es noch nichtmal in Bearbeitung war).
Das Personal am Telefon sicherte mir mündlich die Lieferung am Folgetag zu. (Das war natürlich nicht der Fall). Zudem rief sie mich noch einmal zurück und bot eine Entschädigung in Form eines Gutscheins mündlich an, welcher im Paket beiliegen sollte. (Mittlerweile ist er auf dem Kundenkonto gutgeschrieben 5 Eur.)
Ich persönlich empfand, dass sich das Personal beim 2. Telefonat im Ton vergriffen hat und fühlte mich unwohl den Service kontaktiert zu haben, obwohl dieser ja eigentlich Klarheit schaffen sollte.
Schlussendlich fand ich die Produkte gut, jedoch den Service und die Kritikfähigkeit könnten verbessert werden.

Eutin08
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Gerne wieder

Claudia Ehmsen
20.04.2018
Sowohl mit der Ware als auch mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden.
Alles ist wie beschrieben und sehr empfehlenswert. Vielen Dank!

Sabine
Schnelle Lieferung ‚ Ware okay, gutes Preis/Leistungsverhältnis

ankesfriesenhegst bei Instagram
19.04.2018
Über den Onlineshop von Ströh kann ich bisher nur positives berichten.
Alle Waren (auch Sprühflaschen) kamen bisher immer ohne Beschädigungen an.
Die Lieferzeit lag immer zwischen 1-3 Tagen, ich denke das liegt im oberen Bereich.
Ich werde wohl weiterhin bei Ströh bestellen, eben auch wegen der attraktiven Preise.

Liebe Grüße an das Ströh Team
Anke und Friesenhengst Jitze (Jeep fan‘e Sjongedyk)

Lisa
19.04.2018
Ich bestelle regelmäßig bei Ströh.
Dieses Mal ist bei der Bestellung etwas schief gegangen und ich habe sofort eine E-Mail geschrieben, daraufhin wurde ich umgehend angerufen. Das Ströh Team ist mir entgegen gekommen und das Problem wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Die Lieferung war gut verpackt und wie immer schnell geliefert.

M. J.
19.04.2018
Die Ware ist schnell und ohne Probleme geliefert worden.

Sabine Schreindorfer-Gruber
Sehr zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis

Beate, Eckental
18.04.2018
Eine gute Idee, die die Pferde beim energieaufwendigen Fellwechsel unterstützt. Es riecht gut, schaut gut aus und schmeckt selbst meinem wählerischen Senior.Wir haben gleich nachbestellt 👍

Senior
18.04.2018
Lieferung schnell, Ware sehr gute Qualität, Gerne wieder!

Fortuna1999
17.04.2018
Bin zufrieden mit der Bestellung, Abwicklung und Ware. :-)
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke, für die tolle Bewertung.

Lillith
Berater freundlich, schnelle Lieferung, gute stabile Verpackung
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Genau so muss es sein :-). Wir Freuen uns sehr über diese Bewertung.
Ahoi aus Hamburg

Jacky
17.04.2018
Super schnelle und zuverlässige Lieferung, einfache Rechnungsabwicklung !!
Werde ich nun des Öfteren bestellen !!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Wow, tolles Feedback, vielen Dank. Wir freuen uns auf die nächsten Bestellungen.

2.00/5.00
Chris
16.04.2018
Dass Ware nicht am nächsten Tag ausgeliefert wird, diese Erwartungshaltung habe ich gar nicht. Von mir aus, kann eine Lieferung auch mal 3-4 Tage in Anspruch nehmen. Drei Wochen zu warten, selber nachfragen zu müssen um dann auch noch eine unbefriedigende Antwort zu bekommen ist ein sehr schlecht Lesitung, von der ich in diesem Fall extrem enttäuscht war. Darüber hinaus keine Enstchuldigung, nichts. Da es obendrein um Saatgut ging, war der Auslieferungstermin nicht ganz unwichtig. Da machen 2 Wochen mehr oder weniger schon einen Unterschied. Stroeh ist damit bis auf weiteres von meiner Auswahl an Lieferanten runter.

A.H.
15.04.2018
Top Homepage, sehr ausführliche Produktbeschreibung und eine gute Suchmaschine.
Bestellung wird schnell versand.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Super Feedback, 1000 Dank :-)
Ahoi aus dem schönen Norden

Kunde aus dem Saarland
13.04.2018
Kauf von Algenkalk. Zunächst wurde ich telefonisch beraten: sehr freundlich, kundenorientiert und kompetent. Lieferung wurde vereinbart, Ware kam umgehend, hervorragend verpackt und in guter Qualität bei mir an. Ich bin sehr zufrieden und gebe eine klare Empfehlung!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung. 5 von 5* :-)

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5206 Bewertungen)