Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Michaela
20.06.2018
Ich habe bei meinen vierjährigen einige Gebiss ausprobiert und dieses hier ist von der Dicke und Passform einfach das Beste. Er mag es viel lieber als alle anderen, die er davor hatte.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Schön, dass Sie zufrieden sind! Danke für das tolle Feedback und liebe Grüße :)

Ratz
19.06.2018
Ich habe das Streu zu ersten mal Bestellt für meine Ratten,da diese doch nun leider sehr empfindliche Atemwege haben und ich bin sehr zufrieden damit,es ist kein Vergleich zu den üblichen Einstreu für Nager.
Nur leider ist die Menge viel zu viel, kommt man bestimmt ein Jahr mit aus.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! Liebe Grüße aus Hamburg! :-)

B.G.
18.06.2018
Super Preise, gute Qualität, sehr schnelle Lieferung.
Z.B. das Kieselgur im Preis-Leistungsverhältnis absolut top.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für das TOP Feedback! Ahoi aus Hamburg :-)

YvoSchw
18.06.2018
Sowohl Mash und auch das Müsli wird sehr , sehr gerne gefressen.
Riecht toll nach Kräutern und ist nicht so staubtrocken.....
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Schön, dass es Ihren Pferden schmeckt. So soll es sein :-)

Daniela
18.06.2018
Futterlieferung schnell, zuverlässig, sehr gute Qualität, bezüglich Fragen am Telefon kompetent und freundlich
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Brumsel
15.06.2018
Und unkompliziert

Silvia
14.06.2018
Super geklappt, wie immer! Und Probleme ohne Aufwand gelöst
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für die super Bewertung! Wir freuen uns!

Franzi D
12.06.2018
Habe es meiner Stute gegeben, die mit Wallachen zusammen dauerrossig ist.
Hat die Rosse wie erhofft unterdrückt und sie hat es auch von Anfang an mitgefressen, obwohl sie ihr Futter sonst häufig liegen lässt, wenn man etwas untermischt.
Bin sehr zufrieden!

TaBu
12.06.2018
Super günstig und super schnell!!! Großartig!!!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Genau dafür steht Ströh! Vielen Dank für das tolle Feedback!

Anni
Gute Auswahl, schneller Versand, faire Preise
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Und tolle Kunden haben wir auch ;-) ! Vielen Dank!

Gitta
11.06.2018
Ich habe eine Friesenstute mit einem Sommerexzem. Weiß jetzt nicht, ob dieses Mittel alleine hilft, aber habe den ganzen Winter eine Kur mit ihr gemacht, im März bekam sie ihre Exzemdecke drauf und bei den Stellen, wo sie sich das frei gerubbelt hat, trage ich dieses Öl auf. Es wirkt super, sie scheuert sich nicht mehr anders wie ein anderes Pferd, bis jetzt. Mehr kann ich erst zum Ende der Saison sagen
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Bei Ekzemern können wir definitiv alle Produkte von Relax empfehlen, wirkt sehr gut und ist auf natürlicher Basis. Danke für das Feedback :-)

Sam
Super Preis und schnelle Lieferung
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

So soll es sein! Großes Dank für 5/5 Sternen!

M.B.
11.06.2018
Alles super...Sehr gut verpackt..super Ware...

Alex
11.06.2018
Pelletts werden gerne gefressen. Sind nicht zu gross und hart. Ideal auch für ältere Pferde

Peppy
10.06.2018
Klasse und schnelle unkomplizierte Lieferung
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Schön, dass Sie zufrieden sind! Schöne Grüße aus Hamburg :-)

Elisabeth
08.06.2018
Sehr schnelle Anlieferung. Und auch die abweichende Lieferadresse war kein Problem!

Marie
08.06.2018
Die bestellten Artikel wurden sehr schnell geliefert, unsere Pferde freuen sich über die gute Qualität
von Mineralleckschale, Minerallecksteine sowie Himalaya Salzlecksteine ;-) ;-) ;-)
Sehr freundlicher Kontakt !!!

Haidaluck
07.06.2018
Gut verpackt, schnelle Lieferung

So muss es sein!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sonnige Grüße,
aus dem schönen Hamburg

PRE
06.06.2018
Das sich eine Lieferung verzögern kann, ist normal.
Mich hat nur gestört, das ich keine Infomail bekommen habe und auch nicht bei der 2 ten Verzögerung(vom selbigen Produkt !!) obwohl es mir die nette Dame an der Infoline versprochen hat.

Kerstin W.
05.06.2018
Unkomplizierte Bestellung!
Schnelle Lieferung!
Top-Ware!
Mehr als zufriedenstellend!!!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Danke für das super Feedback! Wir freuen uns und schicken liebe Grüße aus Hamburg! :-)

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5206 Bewertungen)