Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• ausgezeichneter Kundenservice

6222PH Maastricht

P. Weih
01.02.2022
Diese Maschine ist perfekt. So braucht man keine Muskelkraft mehr zum Stopfen. Fast alles geht von alleine. Kann ich nur jedem empfehlen

Judith
01.02.2022
Nach ein wenig üben funktioniert es tadellos

Johann Kraus
30.01.2022
Die Stopfmaschine ist einfach nur Super Das Gerät ist Super Geil

James
28.01.2022
Alles gut geklappt, wie in vorherigen Bewertungen geschrieben. Ich empfehle den Store. 👍👍👍👍👍

Frank
28.01.2022
Mehrfach bestellt. Immer schnelle Lieferung und nichts zu bemängeln.

Steven
27.01.2022
Stopfmaschiene ist super. Schneller Versand. Alles perfekt. Danke

Oliver
26.01.2022
Sehr schnelle und gute Abwicklung der Bestellung (Lieferzeit < 24 Stunden)

Denis
25.01.2022
Stopfmaschine ist sehr gut. Zigaretten sind perfekt gestopft.
Stopfmaschine ist jeden Cent wert.

Tina.R.
24.01.2022
Flott sind Zigaretten gemacht!
Alle einheitlich!
Ich schließe mich dem positiven Bewertungen hier an!
Ich bin total von der Stoffmaschine überzeugt!

Jörg
24.01.2022
Sehr gutes Produkt, leicht zuhandhaben

Adrian
23.01.2022
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und die Maschine war sehr gut verpackt.

Horn
23.01.2022
Das gerät kam schnell und ist Topp

die Dame des Hauses liebt das gerät.
Jeder Zeit würden wir dort wieder kaufen

Simone
22.01.2022
Ich war sehr skeptisch hinsichtlich der Qualität und Quantität, aber zu meinem Erstaunen ist die Stopfmaschine ein super Teil. Die Zigartten sind blitzschnell gestopft und an Hülsen gab es keine verbogenen oder eingerissene Mängel. Die kinderleichte Anbringung der Einfüllhilfe und des Auffangbehälters dazu die diversen Reinigungsutensilien sind unschlagbar. Jetzt bleibt mir nur noch die Lebensdauer ohne technische Probleme zu testen.

Marko69
20.01.2022
Ausgezeichnete Stopfnadchine die jede Zigarette von Anfang bis Ende gleichmäßig füllt, und auch optimal so das nich überstopft ist. Sehr gute qualität. Ich bin mehr als Zufrieden

Hans-Jürgen Kamuff
19.01.2022
Endlich eine Zigarettenstopfmaschine die hält was sie verspricht. Solide Bauweise und die Zigaretten sehen aus wie aus einer gekauften Packung. Ich kann diese Maschine jedem empfehlen der seine Zigaretten selbst herstellen möchte. 1A Gerät.

S.P.
19.01.2022
Durch eine Handverletzung bin ich leider nicht mehr in der Lage die manuellen Stopfmaschinen zu verwenden. Also hab ich mich jetzt nach langem überlegen für diese automatische entschieden. Lieferung war innerhalb 3 Tagen da und es ging sofort zum testen. Ich find sie echt gigantisch, funktioniert absolut easy, ich stopfe auf Stufe 1 was mir persönlich am besten liegt. Es geht superschnell und noch keine Hülse ist kaputt gegangen und bin jetzt gerade bei 350 Stück. Ich hoffe sie begleitet mich noch sehr lange und finde sie absolut empfehlenswert

Y.c
19.01.2022
Sehr gut jeden Cent wert danke der Service auch gut bin sehr zu Frieden kann ich nur weiter empfehlen

Beelitz
19.01.2022
Super gelaufen die Maschine ist wieder so wie sie am ersten Tag war !!!!
Kann man nur empfehlen . Weiter so , ich werde den Service wieder in Anspruch nehmen .
Von der Warte Zeit war es auch sehr gut genau 14 Tage bis die Maschine wieder bei mir war.

Mit besten Dank

Detlef Beelitz

Klaus-P
18.01.2022
Stopfmaschin, ein super Gerät. Bin begeistert. Schnelle Lieferung und alles super geklappt. Einfache Bestellung und sofortiger service. Jeder zeit weiter zu emfehlen.

Monika
17.01.2022
Mega die Stopfmaschine super leise und klasse Zigaretten sehr weiter zu empfehlen
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)