Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• ausgezeichneter Kundenservice

6222PH Maastricht

T.B.
01.08.2024
Nach anfänglichen Schwierigkeiten oder Missverständnissen bin ich nun schwer begeistert.
Maschine kam ordentlich verpackt hier an .
Die ersten Zigaretten sind gestopft..
Super Ergebnis und viel schneller als per Hand.
Kann nur jedem die Maschine [Powermatic 4] und vor allem den Shop wärmstens empfehlen.
Danke nochmals

Herzlichen Dank! 😀

Und viel Freude mit dem Produkt, das Sie bei uns gekauft haben.

MFG
Pascal

M.J
28.07.2024
Tolle Stoffmaschine. Nach etwas übung gelingt es schnell mal 200 Zigaretten zu stopfen. Keine 3,50 min für 20 Zigaretten. Vorratsbehälter für Tabak könnte noch größer ausfallen, da es sehr schnell geht, wenn man im Stoffwahn ist:) dass nachgelegt werden muss. Hätte ich schon eher bestellen sollen.
Bis jetzt klare Kaufempfehlung.

Saeed
25.07.2024
Vielen Dank für dieses Produkt. Ich war begeistert, es auszuprobieren. Es verdient fünf Sterne und mehr. Ich wünschte, ich hätte es schon vor langer Zeit besessen. Hervorragend. Sie antworten schnell und ehrlich über WhatsApp. Ich kaufe gerne in Ihrem Geschäft ein, bei allem Respekt vor Ihnen

Nec
24.07.2024
Wir haben die Stopfmaschine seit ein paar Tagen und wir finden sie prima. Mein Mann ist so begeistert das ich kaum eine Chance habe auch welche zu stopfen. Es war eine sehr gute Anschaffung.
Die Qualität der Zigaretten, kein Unterschied zu gekauften und es geht wirklich sehr schnell.
Vielen Dank

23.07.2024
Sehr gut

Alex
19.07.2024
Sehr gute Maschine habe eine ganze Weile überlegt ob ich sie mir kaufe. Es war kein Fehler super ganz schnell paar 100 Zigaretten gestopft.

NichtRaucher
15.07.2024
Habe die Powermatic 4 einer Freundin gekauft, als Geburtstagsgeschenk. Und sie ist über die Maßen begeistert. Sowohl vom Gerät als auch vom Stopfergebnis. Respekt auch für die kurze Lieferzeit, hat alles prima gepasst.

Andre L.
11.07.2024
Superschnelle Lieferung - top Ware - immer wieder gerne zum Kauf bereit 👌🏼👍🏼🙃

Vogel
11.07.2024
Sehr gutes Ergebnisse,würde immer wieder gerne kaufen.

Hans
10.07.2024
Immer wieder zu empfehlen.
Wirklich seh gute Maschine.

Sonne 2024
09.07.2024
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und gute Qualität. Wie im Internet beschrieben

Yvonne
09.07.2024
Maschine ist wie beschrieben . Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur empfehlen.

Gabi
08.07.2024
Die Bestellung und die Lieferung waren ohne Probleme. Kann ich nur empfehlen.

Wolfgang
08.07.2024
Ist die zweite Stopfmaschine nach 14 Jahren .👍

Hobbyraucher
06.07.2024
Mit Sicherheit eine gute Alternative, zum manuellen stopfen.
Aber in der Qualität, der gleichmäßig gestopften Zigarette, ist noch Luft, nach oben.
Gleichmäßige stopfen und Auswurf nach Fertigstellung, lässt noch eine Nachjustierung offen.
Aber alles in allem, gute Qualität und gute Zigaretten.

Stefan
Bestens gerne wieder

Toldea
🙏😉👍

Monika Luft
05.07.2024
Ich bin begeistert. Leicht zu bedienen und noch nie war Zigarettenstopfen so schnell und einfach

Thomas
03.07.2024
Sehr schnelle Lieferung, Gerät einwandfrei, vielen Dank!
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)