Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

6222PH Maastricht

1.00/5.00
REL
05.05.2022
Maschine gekauft und erst nach vier Tagen (laut Website am nächsten Tag!) erhalten. Produkt zurückgeschickt (erfüllte nicht ansatzweise die geweckten Erwartungen). Rückabwicklung dauerte satte 10 (!)Tage.

Sehr geehrter Herr Lühnsdorf

Wie jeder Webshop sind wir von Spediteuren wie DPD und DHL abhängig, um eine schnelle Lieferung zu gewährleisten. Bestellungen, die vor 22:00 Uhr aufgegeben werden, werden bei uns noch am selben Tag verschickt. In den meisten Fällen erfolgt die Lieferung sehr schnell. Manchmal dauert es leider ein bißchen länger. Wir können in der Regel nicht genau feststellen, warum diese Unterschiede manchmal auftreten.

Rücksendungen müssen manuell bei uns überprüft werden und werden innerhalb von 14 Tagen, wie auf der Website angegeben, zurückerstattet.

Es tut uns leid, dass Sie nicht 100%ig zufrieden sind, und wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden.

zufriedener Kunde
04.05.2022
Die Maschine kam pünktlich an und hält was sie verspricht.

Jutta Bruch
03.05.2022
Die bester stopfmaschine die es gibt. Weltklasse !!! Ich kann sie jedem empfehlen

Christian
02.05.2022
Super Ware schnelle Lieferung alles tip top.
Die Maschine ist genial, funktioniert super.
Werde ich weiterempfehlen

A.H
Es fungierte wie es soll. Ich sage nur Toll

Lars
01.05.2022
Habe mir die powermatic 3 bestellt hatte sie mir vor 2 Jahren schon einmal überlegt zu holen, damals war ich mir aber genau so unsicher wie heute. Jetzt hatte ich diesen April aber den Schritt gewagt sie mir zu holen und ich muss sagen bin ziemlich positiv überrascht. Zigaretten werden alle super damit gestopft vorallem auch gleichmäßig wirklich wie auch welche schon vor mir geschrieben haben kein ständiges Glut abfallen nichts. Einfach super im behälter passt Tabak für ca 36 Zigaretten nehme zum stopfen den Winston Volumen Tabak sowie die Winston hülsen und einfach genial hatte vorher die OCB O-MATIC aber muss sagen die Power matic ist um einiges angenehmer nicht mehr so viel schmutz kein ständiges Tabak rein fummeln mehr würde sie jeden empfehlen der sagt er ist am überlegen sie zu kaufen. Habe sie Sonntags bestellt montags hatte ich Bestätigung Dienstag losgeschickt und Mittwoch war sie schon bei mir schneller kann es nicht gehen muss ich sagen. Also ich muss sagen eine klare kauf Empfehlung von mir.

G.S.
Einfach nur Top.
Schnelle Liefrerung und macht jede Zigarette einfach nur super.
Würde sie sofort wieder kaufen.

marie
30.04.2022
Bin begeistert. Hatte vorher eine Halbelektrische Maschine mit Hebel. Bin durch Zufall auf diese gestoßen. Das Stopfen geht ruck-zuck. Habe natürlich erst gezögert, bei dem Preis, aber ich finde es hat sich gelohnt,

Jo60
28.04.2022
Die Lieferung war sehr schnell. Das zusammensetzen der Maschine ist einfach. Mit dem Stopfen kommt man schnell klar. Ruckzuck hat man eine Schachtel voll. Für mich eine klare Kaufempfehlung.

UweE
Top Gerät, bin sehr zufrieden

Lothar
Artikel umgehend erhalten

Meine erste Erfahrung mit der Powermatic 3 Plus,

bei den ersten 260 Zigaretten, am Stück gestopft, lief die Maschine einwandfrei,

benutzt habe ich Volumentabak Elixyr,

habe ihn auch direkt aus der Dose benutzt, kein vortrocknen oder zerkleinern nötig.

Ich hoffe, daß ich noch viel Freude mit der Powermatic 3 Plus habe.

Gruß

Lothar

Rainer
27.04.2022
Eine perfekte Stopfmaschine. Gut verarbeitet und leicht zu handhaben.
Dazu sehr schneller Versand.

hasan
27.04.2022
Ware und Shop sind beste

Smoker1998
26.04.2022
Versand Nach Deutschland ging sehr schnell und ohne Probleme.
Die Maschine ist der Hammer . Habe jetzt sozusagen meine eigene Zigaretten Fabrik Zuhause. Sehr hochwertig, Preis ist absolut gerechtfertigt

Andreas
26.04.2022
Super Teil sehr leise und durch den Trichter viel Platz für den Tabak. Bin sehr zufrieden mit der Stopfmaschiene.
Sehr schnell geliefert Danke!

Holger F
Super Stopfmaschine
Die Stopfmaschine Stopft sehr gute Zigaretten mann braucht nicht mehr nachstopfen mann muss nur noch Tabak reintun und hülsen draufstecken einfacher geht es nicht mehr ein super ding.
Die Firma Stopfmaschineshop.com liefert auch sehr schnell bevor die Zigaretten aus gehen fielen dank dafür

Kathi
22.04.2022
Habe knapp 200 Zigaretten gestopft , eine Zigarette ist wie die andere . Preis - Leistungverhältnis ist ok.
Einfache Bedienung und pflegeleicht. Kann sie voll weiter empfehlen .

Danke

R.S.
22.04.2022
Der Stopfemaschine ist sehr gut. Aber die Zustellung von DPD ist grottenschlecht, die stellen die Pakete irgendwo an einer Haustür ab.

Emo
20.04.2022
Top Maschine stopft super

Sammy
17.04.2022
Alles so, wie in der Beschreibung steht.

Stopfen von hochwertigen Zigaretten war noch nie so einfach😉

mehr Muss man dazu nicht sagen voll Begeistert.

5 Sterne kann ich bedenkenlos weiter empfehlen
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)