Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

Iosif
17.08.2022
Funktioniert einwandfrei, genau wie in der beschreibung

Andreas
16.08.2022
Kann ich nur empfehlen. Schnelle Lieferung super Gerät.

Dirk S.
06.09.2022
Von Bestellung bis Lieferung waren es nur 2 Tage. Dafür schon mal einen großen Pluspunkt!
Die Stopfmaschine hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Der Tabak direkt aus der Dose in das Gerät, die Hülse davor und Start drücken-fertig. Super einfach.
Kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Es wird kein Tabak verschwendet. Bis auf den letzten Krümel kann der Tabak verwendet werden.
Das Reinigen nach dem Stopfen fällt ebenfalls sehr leicht. Nachdem die feine Bürste durch das Tabakfach fegt braucht man nur mehre male den Startknopf betätigen und der Resttabak kommt raus. Dann nur mit der Bürste durch den Auswurf und fetzig ist die Reinigung.

PAUL
16.08.2022
DIESE MASCHINE IST DAS BESTE, WAS JE PROBIERT HABE. TECHNISCH HERVORRAGEND, BEDIENUNG KINDERLEICHT. ICH MUß DIE MASCHINE MIT 1 HAND BEDIENEN, ABSOLUT KEIN PROBLEM. VON MIR GIBT ES ALLE STERNE UND NOCH EIN + DAZU. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT, AUCH FÜR BEHINDERTE GEEIGNET. DANKE DEM HERSTELLER. MFG PAUL

F. St.
15.08.2022
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware kam ordentlich Verpackt bei mir an.
Die Maschine funktioniert einwandfrei, bin sehr zufrieden. Wer Geld sparen und zügig einwandfreie Zigaretten stopfen möchte muss sich diese Maschine kaufen. Bei meinem Konsum an Zigaretten, (ca. 20 Stck. am Tag) hab ich die Maschine nach spätestens 6 Wochen mit dem Stopfen eingespart. Ab dann geht es in die Gewinnzone. Was will man mehr?

B. S.
Bin richtig zufrieden. So macht Selber stopfen Spaß

Pako from germany
15.08.2022
Die Zorr III + wurde sehr schnell geliefert und hält was sie verspricht 180 ziggis in 60 Minuten!und zwischen durch gereinigt! Was eine geile Sache wäre wenn die Maschine ein Fach hätte das man zum reinigen des Gerätes herausnehmen könnte. Alles in allem ein Top Gerät und der Verkäufer bietet zu einem Fairen Preis an, anderst als auf anderen Plattformen. Wir sind voll zufrieden und können diesen Shop ohne Probleme weiterempfehlen. Lg.Mario und Silvana

Ralf Heimes
14.08.2022
Eins a, habe das gleiche Modell schon mal gehabt

Böhme
14.08.2022
Maschine funktioniert super und sehr leise

Uwe
14.08.2022
Die Powermatic 3 + hat mich sehr überzeugt. Sehr schnell und sehr gut gestopfte Zigaretten. Ich mache meist so 200 Stück in ca. 45min. Dabei fällt ungefähr ein Esslöffel Tabakkrümel an. Der Preis ist nicht ganz so niedrig wie man es gerne hätte. Die Maschine ist aber jeden Cent wert. Stopfe Winston Volumen Tabak und King Size Hülsen. Wenn ihr das beste wollt dann kauft die Powermatic 3+.

Andrea
13.08.2022
nachdem ich zwei mal die powermatic 2 gekauft habe, habe ich mir jetzt die powermatic 4 gegönnt. die maschine arbeitet schnell und angenehm leise. der stopfmaschinenshop lieferte sehr schnell und zuverlässig mit dpd. shop und maschine sind beide zu empfehlen….gerne wieder!

Suzuscooter
13.08.2022
Alles prima gelaufen. Sehr schnelle Lieferung und Ware genau wie versprochen. Danke!

Wally Konrad
12.08.2022
Sehr schnelle Lieferung. Der Trichter ist mal eine gute Idee, was ich vermisse ist die Auffangschale beim Auswurf der Zigaretten. Dieses ist meine 2. Powermatik. Die erste war eine 2+, und hat fast 10 Jahre gehalten. Das Geld war gut investiert. Danke und macht weiter so.

Kerstin Mueller
12.08.2022
Funktioniert sehr gut, macht allerdings mehr Dreck mit dem Tabak als die Powermatic 2. Aber mit eine Unterlage ist das auch kein Problem. Sehr schnelle Lieferung.

Mario G
12.08.2022
Bestellung und Versand war Top(war in 40 Stunden da) Beim ausprobieren sofort überzeugt ! Auf die schnelle mal 100 Stück gemacht ! Am nächsten Tag Tabak gekauft und mit meinem Vater 640 Stück in 2 Stunden gemacht , in top Qualität, eine wie die andere, und Spaß macht’s auch noch ! Ich benutze Windton Tabak , frisch aus der Dose ! Hopper hatte ich bei 740 Zigaretten garnicht ! Super Geräte, ist auf jedenfall ein Riesen Zeitgewinn und unbedingt weiter zu empfehlen!

Martin K.
12.08.2022
Superschnelle Lieferung. Maschine ist Top.

Spleen69
11.08.2022
Bestellung und Lieferung war zu meiner vollsten Zufriedenheit, besser geht es nicht 👍

Rentnerrocker
11.08.2022
Ich habe die Powermatic 3 nun ca. 2 Wochen und bin sehr zufrieden mit der Maschine. Die Stopfqualität ist hervorragend. Bisher nicht eine Zigarette mit Fehlfüllung. Liegt vielleicht auch ein bisschen am Tabak.
(Winston rot, Volumentabak)
Besser geht es kaum........jetzt noch eine automatische Hülsenführung dran und die Maschine wäre perfekt.
Hier bewahrheitet sich der Spruch: Wer günstig kauft, kauf zweimal.

Bernhard Matthes
31.07.2022
Bin sehr zufrieden mit diesem Gerät . Es funktioniert alles wie beschrieben .
Würde diese Maschine immer weiter empehlen . Top Gerät

Cornelius Pahl
20.07.2022
Die Stopfmaschine ist nicht ganz günstig aber sie ist ihr Geld wert.Ich bin äußerst zufrieden :-)
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)