Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

Buddy
Super Maschine!
Hab für 3 Freunde und Kollegen bereits auch eine kaufen müssen oder ihnen genügte der link!
Hätt ich sie nur vor 20 Jahren schon gehabt....hats hald a ned gegeben.
Mfg Buddy

Dirk.P.
19.09.2022
Hallo,habe heute die Powermatic 4 erhalten, Lieferung sehr schnell, sehr schön edel Verpackt.
Jetzt habe ich Sie getestet und bin voll zufrieden,und werde auch bei Ihnen weiter Bestellen alles Top Dickes Lob.

Claudio
19.09.2022
super teil wie beschrieben und versand nach zwei tagen war es da.

CHRIS
Schneller Versand, die Maschine hält was sie verspricht

Blazo
18.09.2022
Super stopfmaschine,sehr zufrieden,Danke

Christine
18.09.2022
Habe die Maschine am Freitag abends bestellt und Dienstag schon erhalten - sofort habe ich sie ausprobiert und bin total begeistert, wie rasch und problemlos nun das Stopfen funktioniert. Empfehle die Maschine zu 100% weiter und sie ist wirklich jeden Cent wert :)

Olly
16.09.2022
Super Maschiene zwar teuer aber sehr gut 👍 ist das Geld 💰 wert.

Wave
15.09.2022
Alles gepasst

Stephan Kesper
15.09.2022
Klasse Abwicklung, superschnelle Lieferung, alle Versprechungen wurden eingehalten.
Toller "Laden". Können sich hierzulande viele ´ne Scheibe von abschneiden. Würde jederzeit wieder dort kaufen.
Vielen Dank.

M.M
13.09.2022
Es war alles top , von der Bestellung bis zur Auslieferung und die Stopfmaschine Powermatic funktioniert einwandfrei . Ich kann Shop und die Stopfmaschine nur weiter empfehlen .

Peter L.
13.09.2022
Bin durch ein Video von Frank Hoss auf diese Maschine aufmerksam geworden. Sie topt alles was ich bis jetzt gesehen hab. Saubere Verarbeitung von Tabak (Volumen Tabak). Perfekte Zigaretten. In der hälfte der Zeit zur Handarbeit. Alle Aussagen des Herren im Video kann ich nur bestätigen.
Professionelles Zigaretten stopfen in der hälfte der Zeit. Einfach Top! Kaufempfehlung.

Dieter
13.09.2022
Geliefert wurde 1 sehr gute Stopfmaschine zum fairen Preis. Sehr schnelle Lieferung.

Schönen Dank

hoki49
12.09.2022
Mehrere Freunde haben Ihre Stopfmaschine im Einsatz und sind sehr zufrieden. Darum habe ich sie mir auch gekauft und habe es nicht bereut.

Jemand aus Dortmund
11.09.2022
Alles sehr gut gelaufen, Schnelle Lieferung , Schnelle Bearbeitung bei der Retoure

Valy
10.09.2022
Sehr einfach und schnell zu stopfen!Danke stopf maschine shop!

S.Ohlwein
09.09.2022
Eine sehr gute und zuverlässige Stopfmaschine, bin sehr begeistert und würde mir diese Maschine immer wieder kaufen.
Man muss sich etwas einfuchsen, aber dann hat man gute gestopfte Zigaretten.

Freddy
09.09.2022
Alles bestens bin sehr zufrieden mit der Maschine

Patrick
08.09.2022
Ich bin begeistert wie schnell und gut die Zigartten gestopft werden. Auf jeden Fall ein Lächeln dafür :)

jashari shaip
geil sehr zufrieden

Ilona
08.09.2022
Ich gebe zu das ich sehr skeptisch gewesen bin. Aber nach ein paar Minuten war ich überzeugt das sich das Geld ausgeben gelohnt hat. Nun kann ich endlich, mit geringen Zeitaufwand, viele Zigaretten stopfen und spare dabei. Vielen Dank ich kann es nur weiter empfehlen.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)