Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

Ulli
28.07.2023
Am Tag der Bestellung ist die Sendung auf die Reise gegangen. Nach Erhalt sofort ausgepackt und losgelegt. Hat alles prima funktioniert und wir haben direkt 70 Zigaretten gemacht, funktioniert ohne Probleme. Eine Zigarette ist wie die andere. Fangen gerade mit dem Selberstopfen an und sind nun auf der Suche nach dem perfekten Volumentabak. Stiegen von PallMall Red von der Tanke auf genau den Tabak um. Der ist aber als Volumentabak recht stark. Nächster Versuch dann mit PallMall allround Red. Schon besser, aber noch nicht perfekt. Die Powematic 3plus hat beide Sorten direkt frisch aus der Dose perfekt verarbeitet. Die perfekte Mischung aus Tabak und Hülsen finden wir auch noch. Klare Kaufempfehlung.

Staukanal
Hat alles sehr gut geklappt. Maschine ist auch Klasse

Ramona
Schnelle Lieferung!
Preis Leistung Top, sie macht das was sie soll!

Andreas
27.07.2023
Ersatztülle für den Haltebügel der Hülse. Perfekt . Schnelle Lieferung . Wunderbar , dass es diese Möglichkeit gibt generell teile als Ersatz zu bestellen

Krause Tim
27.07.2023
ich habe eine elektrische stopfmaschine bei dieser Firma gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und auch mit der Qualität der Ware . Einfach nur Top. Der Versand war sehr schnell. Es ist ein super Team. Danke für alles

Lulu
26.07.2023
Kann ich nur empfehlen.!!!!

Patrick Rebernig
Tolles Gerät das Geld wert

Natasja engelen
26.07.2023
Geweldige goed service? Had al eerder besteld bij dit bedrijf en was snel geleverd!

E.N.
25.07.2023
Schnelle Lieferung, Ware wie angeboten - was will man mehr?

BeP
Einwandfrei
Bestellung, Sendungsbenachrichtigungen, Verpackung, Maschine !!!

A.Morsch
24.07.2023
Stoffmaschineshop.com ist empfehlenswert, schnelle Lieferung, Bezahlen mit PayPal.
Habe eine zweite gekauft als Reserve, die erste ist noch top nach fast einem Jahr Anwendung.

Christina
Ersatzteile für stopfmascheine

J.H.
24.07.2023
Einfach nur gut: Von der Auswahl über die Bestellung und der schnellen Lieferung.
Gerne wieder! :-)

Ruckendorfer Herbert
Lieferung war sehr schnell und Maschine ist TOP

Anja
23.07.2023
Nach langen Überlegen, viel Youtube, habe ich mich doch dazu entschlossen, diese Maschine zu kaufen. Ich kann eine klare Kaufempfehlung geben
Bedienung super einfach
Versand sehr schnell.
Seriöser Shop ohne wenn und aber
Danke

Saueru
23.07.2023
Wir sind angenehm überrascht wie schnell und unkompliziert die Abwicklung gelaufen ist. Die Maschine geht einwandfrei und ist leicht zu bedienen. Sind sehr zufrieden.

Steffi aus Stuttgart
23.07.2023
super ware, schnelle lieferung, gute kommunikation, gerne wieder, absolut empfehlenswert

Achim
20.07.2023
Die Powermatic II stopft Zigaretten sehr gut.

Erika
18.07.2023
Schnelle Lieferung.
Die Maschine läuft wie erwartet
(bei dem Preis aber auch notwendig)
Wir sind begeistert!!!
100 Stück in 15 Minuten.
Einzige Kritik: keine deutsche Bedienungsanleitung (außer einem Zettel) - habe in in YouTube die Reinigung rausgefunden.
Da geht noch was…
Ansonsten kann ich die Maschine wärmstens empfehlen 👍👍👍

Dirk
18.07.2023
schnelle Lieferung ! Immer wieder gern.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)