Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Funktioniert super!
Absolut empfehlenswert!

Udo aus dem Siegerland
28.10.2024
Wie schon in der Überschrift geschrieben ist dem kaum etwas hinzuzufügen. Ware sehr wertig, funktioniert tadelos und ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen.

Alter-Kater
27.10.2024
Alles Top ( Note 1 )

Björg
26.10.2024

Gumaja
24.10.2024
Wir sind mit der Stopfmaschine ( bisher 3 mal benutzt) sehr zufrieden und bereuen es, dass wir die Maschine nicht schon früher gekauft haben. Grosse Kraft-und Zeitersparnis. Die Ankündigung der Lieferung erfolgte prompt nach der Bestellung, leider hat DHL sich viel Zeit gelassen, aber Schwamm drüber. Die Maschine ist sehr leise und leicht zu bedienen. Ich gebe die fünf Sterne sehr gerne. 👍🙋‍♀️😁

Rainer
23.10.2024
Ich bin begeistert von der , schneller Versand und TOP-Ware.
Sehr zu empfehlen!!!

21.10.2024
Die Stopfmaschine ist super

Peter
19.10.2024
Sehr gute Verarbeitung und sehr gutes Material. Hält alles ein was es verspricht.

1.00/5.00
Andy
18.10.2024
Die Maschine macht mehr Fehler und frisst mehr Hülsen als alles andere. Dementsprechend würde ich sie nichteinmal kostenlos nutzen!

Guten Tag,

es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht sofort gute Ergebnisse mit dem Gerät erzielen.
Manchmal dauert es eine Weile, bis man das richtige Ergebnis erzielt und es braucht einige Zeit, um den richtigen Tabak und die richtigen Hülsen zu finden

Tausende von Menschen erzielen mit der Powermatic 5 perfekte Ergebnisse. 👍️
Wenn sie diese nicht erreichen, liegt das in der Regel daran, dass der Tabak zu langfaserig oder zu feucht ist.
Verwenden Sie in jedem Fall immer Volumentabak.

Sollten diese Tipps dennoch nicht helfen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.
Wir helfen Ihnen gerne mit Tipps, um perfekte Ergebnisse zu erzielen

Natürlich können Sie auch von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen.
In diesem Fall erhalten Sie eine Rückerstattung des Kaufpreises.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und sind gerne für Sie da.

Martin95
17.10.2024
Man muss halt beim Hülsen auffüllen aufpassen , sonst würd nix aber sonst ist sie sehr gut für ihr Preis Leistungsverhältnis.

Marco Schirneck
17.10.2024
Habe mir eine PM5 gekauft. Mal schauen wie lange das Gerät hält und wie gut der Support funktioniert.

Radislav Sinik
16.10.2024
Maschna für Zigarette

J...
16.10.2024
Gute Beschreibung dabei damit man sich auch für die richtige entscheidet und schnelle Lieferung

Sunny062
15.10.2024
Exzellenter Verkäufer, Ware war in 2 Tagen von Holland in Deutschland. Sehr gut verpackt und die Maschine selbst ist der Hammer :-).

Andreas
15.10.2024
Diese Maschine ist super, stopft einwandfreie Zigaretten. Bin sehr zufrieden. Warte schon auf die neue Entwicklung

Karla
15.10.2024
Bin mit der Stopfmaschine sehr zufrieden. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.Karla

Thomas
12.10.2024
pünktliche Lieferung, da aus den Niederlanden geliefert 1 Tag länger als innerhalb Deutschlands, ordentliche, sichere Verpackung, Gerät ist robust und stabil ausgestattet. Ich kann Stopfmaschinen.com nur empfehlen

Dirk
11.10.2024
Sehr gute Webseite. Schnelle und korrekte Lieferung. Verpackung top. Preise einfach top.

Summsi100
11.10.2024
Elektrische Zigarettenstopfmaschine mit automatischer Hülsenzuführung.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1608 Bewertungen)