Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

manfred
15.06.2021
wir haben das zelt in grau 4x4.im zelt ist es nicht zu warm.das material ist super und die verkäufer auch.ich kann das zelt mit ruhigen gewissen weiter empfehlen.der preis stimmt auch.
bleiben sie gesund.mfg.

XXXX
15.06.2021
Das Pavillon macht einen stabilen Eindruck, der Aufbau war problemlos. Super Ausführung.

Willy W. aus B.
15.06.2021
Mein Zelt wurde innerhalb von 48 Stunden geliefert, alles ist komplett und die Qualität ist erstklassig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

XANATOS
14.06.2021
Einfach bestellt und innerhalb von 2 Tagen bekommen.
Haben es auch schon 1 mal genutzt und sind sehr zufrieden.
Kleines minus für die Beschreibung. Die ist teilweise unübersichtlich....

H.K.
14.06.2021
das zelt wurde sehr schnell geliefert.wir haben es mit 3 leuten aufgebaut hat etwas länger gedauert aber es gab keine probleme. die qualitätsanmutung ist sehr wertig ich glaube wir werden sehr lange freude daran haben.durch die lange nachkaufgaratie ist man ja auf der sicheren seite

ZELTPLANE
Bestellt ..geliefert..alles gut

S.R.
14.06.2021
Sehr schnelle Lieferung. Aufbau entsprechend der Anleitung problemlos möglich.
Schöner und praktischer Partypavillon. Unsere Erwartungen wurden erfüllt - klare Empfehlung!

Manfred T.
Sehr zu empfehlen

Heiko Richter
super Service sehr gut Qualität

Ingo
13.06.2021
Super passgenaue Teile und leichtes aufbauen.

Claudia
12.06.2021
Wir haben uns nach langer Suche für diesen Pavillon entschieden. Die Lieferzeit war sehr gering, die vier Pakete kamen mit einem Paketdienst. Der Aufbau war "idiotensicher", die Teile sind alle durchnummeriert. Dass man bei einem Pavillon dieser Größe zu zweit arbeiten muss, versteht sich von selbst. Das Dach ist sehr passgenau, allerdings haben wir ein Problem mit den Klettverschlüssen. Während sie auf den beiden kurzen Seiten sehr gut passen, haben wir auf den Längsseiten das Problem, dass nur 1-2 cm "geklettet" sind (deswegen 1 Stern Abzug). Wir bauen darauf, dass wir das in ein paar Tagen noch ein wenig nachjustieren können. Wir haben diesen Pavillon auf Waschbetonplatten geschraubt und diese mit einer Gummimatte unterlegt, damit wir nicht in die Terrassensteine bohren müssen. Die Stahlen haben wir nach schräg außen gerückt, so bekommt der Pavillon deutlich mehr Stabilität. Alles weitere wird sich zeigen, der Pavillon steht erst seit zwei Tagen.

Oskar Lindemann
12.06.2021
Top, ab Bestellung bis Lieferung, super geklappt, gute Qualität
Besten Dank für den Service

Angelika
11.06.2021

Das Zelt hat eine gute Qualität , der Aufbau ist einfach und geht mit 2 Personen noch
schneller. Die Lieferung kam innerhlab von2 Arbeitstagen. Alles war perfekt. Gerne wieder!

Thomas
10.06.2021
Erstklassige Qualität (Modular 3x4 PVC). Ist das zweite Zelt des Anbieters. Das erste hat fast 7 Jahre die ganzen Jahre aufgebaut durchgehalten (einschließlich Sturm, Starkregen, Sonne und Eis und Schnee. Blitzschneller Versand. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Sabine
10.06.2021
Die Lieferung erfolgte super schnell. Es war sehr schnell aufgebaut und ist sehr stabil. Absolut zu empfehlen! Top Qualität.

Ebus
Hallo zusammen.
Wir sind sehr zufrieden. Top Ware sowie nette, freundliche und fachlich kompetente Beratung. Wir werden sie weiter empfehlen.
Vielen Dank
MFg
bleiben sie gesund
Wolfgang Ebus

Monique
10.06.2021
Das Paket kam in einem einwandfreiem Zustand an.Der Inhalt war in einer Tüte und somit nochmals gut verpackt.Die Ware an sich tadellos und sehr stabil.Erste Seite haben wir schon angebracht.Danke nochmals und Preis-Leistung stimmt.

Xxx
09.06.2021
Schnell , unkompliziert aufgebaut, wenn mal mehr Gäste sind. Macht einen stabilen Eindruck. Sitz Komfort ok, besser als erwartet. Besonders die Klappstühle gefallen. Die Sicherung vom Tisch beim Aufklappen nicht ganz optimal, da der Stift nicht wirklich fest sitzt. Aus meiner Sicht auch nicht unbedingt notwendig. Zügige Lieferung.

2.00/5.00
B. Quast
09.06.2021
Bei der Bestellung des Pavillons am 20.04.2021 wurde eine Lierferzeit von 4 Wochen angegeben.
Bei der Bestätigung der gezahlten Vorkasse wurde eine umgehende Lieferung zugesagt, doch die ließ auf sich warten.
Als ich am 25.05.2021 telefonisch nach dem Liefertermin fragte, wurde ich äusserst unfreundlich von einer Mitarbeiterin abgefertigt.
Heute ist der Pavillon nun endlich eingetroffen. Nach über 7 Wochen !!!!!!!

Sehr geehrter Kundin,

für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass zum Bestellzeitpunkt das Lieferdatum mit ca. 27.05.2021 angegeben war. Bedauerlicherweise hat sich die Anlieferung bei einem Logistiker um eine 1 Woche verzögert, so dass wir Ihre Bestellung leider verspätet auf die Reise schicken mussten. Hierüber haben wir Sie auch per Email informiert.

Wir geben bei vorbestellten Artikeln immer einen "Circa" Liefertermin an. Dieses kann sich leider in Ausnahmefällen verschieben. Oftmals um einige Tage nach Vorne. In Ausnahmefälle, wie dem Ihrem, leider auch mal nach hinten.

Wir hoffen, dass Sie von unserer Qualität dennoch überzeugt sind und wir hiermit ein stückweit Ihre negative Erfahrung wettmachen konnten.

Ihr Team von Stabilezelte

Karin
08.06.2021
Das Zelt kam pünktlich.
Der Aufbau ging mit Hilfe des Videos ganz gut. Kleine Einzelheiten sollten besser dargestellt werden. Z.Beispiel das Abspannen.
Es ist schön, sich in dem Zelt aufzuhalten.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)